Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста подскажите - нужна заочная консультация Сотникова !

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
tosik

Сообщение tosik »

Девушки подскажите как лучше поступить - у моей подруги давно и тяжело болеет пекинес. Проблемы сначала были со спиной, потом отнялись ноги, появились какие то кожные язвы... нюанс в том, что собака в Саратове, требуется МРТ (которого в Саратове нет) и лечение в клинике у Сотникова. Но прежде чем ехать, люди очень бы хотели узнать - какие прогнозы будут, операбельна ли вообще собака ? у меня есть сканы всех диагнозов и анализов - как лучше попросить ? я лично с ним не знакома, Дину у него только оперировали.

Вот такой пупс страдает...
И_рина

Сообщение И_рина »

так видимо надо приехать на прием с бумажками. вроде так и называется "консультация без животного".
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

так напишите на сайте клиники - там есть раздел "вопросы"
tosik

Сообщение tosik »

в раздел вопросы можно залить все документы ? а он лично его смотрит ? может быть надежнее действительно приехать с бумажками ?
tosik

Сообщение tosik »

туда в вопросы засунуть все бумажки не получится... я узнала консульт без животного 2000 т.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

давайте мне 2000...я вам скажу,что вам Сотников ответит....
"срочно привозите,делайте МРТ и операцию"
посоветуйтесь еще с кем нибудь...есть Ефимов,Алексашина...
Hubber

Сообщение Hubber »

А сколько лет собаке?
Конечно можно сходить на прием без животного с бумажками,только любой врач всегда окончательно все может сказать когда сам осмотрит пациента,а тут еще вопрос об операции стоит.Врачи не волшебники и никогда 100 % прогнозов не дают.А что врачи в Саратове говорят?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

в эту сраную клинику Сотникова не советую обращаться. а тем более,делать какие либо операции.. нагреют на деньги, обманут и ничего потом не докажешь.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

езжайте в любую другую клинику ,только не в сотникова
blercort

Сообщение blercort »

Gelsamina писал(а):в эту сраную клинику Сотникова не советую обращаться. а тем более,делать какие либо операции.. нагреют на деньги, обманут и ничего потом не докажешь.
ну зачем Вы так категорично {pun} вот некоторые форумчане ничего и слышать про другие клиники не хотят,а господин Сотников и ко являются светилами мировой ветеринарии {yee}
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

blercort писал(а):ну зачем Вы так категорично {pun} вот некоторые форумчане ничего и слышать про другие клиники не хотят,а господин Сотников и ко являются светилами мировой ветеринарии {yee}
да ради бога. дуракам закон не писан.
Hubber

Сообщение Hubber »

Gelsamina писал(а):в эту сраную клинику Сотникова не советую обращаться. а тем более,делать какие либо операции.. нагреют на деньги, обманут и ничего потом не докажешь.
Нагреть могут в любой другой клинике)))
tosik

Сообщение tosik »

мне сложно как то оценивать клинику Сотн., потому как лично у меня был опыт с Диной которую он поставил на ноги. больше не сталкивалась. Псинке шестой год, врач саратовский посоветовал именно к нему ! прямо таки даже направил.
tosik

Сообщение tosik »

а как можно вставить картинку чтоб она увеличилась ? радикал убрали и я висю. Диагноз сначала поставили межпозвонк. грыжа, но т к нет мрт, то вслепую. Назначили мильгамму, актовегин и метипред колоть, ее стало рвать, появились на животе язвы, перестала есть. Но ноги были лучше, потом из за рвоты отменили все - ноги опять отказали.
tosik

Сообщение tosik »

Изображение

Изображение

суперская она такая.... а у пекинесов часто случаются проблемы со спиной ?
Н
Ник 123047

Сообщение Ник 123047 »

сотников еще 20 лет назад любил, чтобы ему деньги под дверь совали... а ни собак, ни хозяев их он видеть не хотел...

Катя права: даже сама Катя без денег Вам лучший совет даст, во всяком случае это будет добрый, порядочный совет... Катя своих чудесных собак лечит помногу лет - и без сотникова... даже фамилию его с большой буквы нельзя писать...
Пусть бы он сам сначала долги отдал людям, за счет которых так вылез и, якобы, "вырос"...
20 лет назад это был врач, а теперь - ФУНТ...
Ираида

Сообщение Ираида »

Это ни фига же себе такой выраженный S-образный сколиоз :O Если перевести на человеческий язык- не меньше 15-18 градусов, по Чаклину {yee}
Ну, снимки не ахти какого качества,половина картинки вздутыми петлями кишечника перекрыты :( Артроз унковертебральных сочленений, спондилез. Если была бы картинка получше, можно было бы рассмотреть и нарыть косвенные признаки грыж( протрузий) дисков.
пысы. Я бесплатно :P
пыпысы. По- хорошему, этой собашке бы гимнастику,массаж, плавать. А лекарства давать, предварительно проверив функции печени и поджелудочной железы.
Ираида

Сообщение Ираида »

Кстати, у брахиоцефалов, к коим относятся мопсы, пекинесы, не только проблемы со спиной, но и с головой частенько бывают.
tosik

Сообщение tosik »

Ираида писал(а):Это ни фига же себе такой выраженный S-образный сколиоз :O Если перевести на человеческий язык- не меньше 15-18 градусов, по Чаклину {yee}
Ну, снимки не ахти какого качества,половина картинки вздутыми петлями кишечника перекрыты :( Артроз унковертебральных сочленений, спондилез. Если была бы картинка получше, можно было бы рассмотреть и нарыть косвенные признаки грыж( протрузий) дисков.
пысы. Я бесплатно :P
пыпысы. По- хорошему, этой собашке бы гимнастику,массаж, плавать. А лекарства давать, предварительно проверив функции печени и поджелудочной железы.
Ираида спасибо большое ) я передам все !
tosik

Сообщение tosik »

я не хочу никого обидеть, но ответил он не так как предсказывали в теме а прямо наоборот...
brt-aza

Сообщение brt-aza »

tosik писал(а):я не хочу никого обидеть, но ответил он не так как предсказывали в теме а прямо наоборот...
там этот форум то же читают...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

tosik писал(а):я не хочу никого обидеть, но ответил он не так как предсказывали в теме а прямо наоборот...
А можно подробнее? Что именно ответил?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

:hmmm:
кто ответил? что ответил?
и.... сравнивать вердикт врача с "предсказаниями" на форуме это... как-то... не правильно (мягко говоря)
tosik

Сообщение tosik »

ответил как квалифицированный врач, а не "срочно привозите,делайте МРТ и операцию"
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

tosik писал(а):ответил как квалифицированный врач, а не "срочно привозите,делайте МРТ и операцию"
Мне он за 6 лет лечения разных животных тоже ни разу так не ответил.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

tosik писал(а):ответил как квалифицированный врач, а не "срочно привозите,делайте МРТ и операцию"
ну так где и что он ответил?
Hubber

Сообщение Hubber »

brt-aza писал(а):ну так где и что он ответил?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»