ну зачем Вы так категоричноGelsamina писал(а):в эту сраную клинику Сотникова не советую обращаться. а тем более,делать какие либо операции.. нагреют на деньги, обманут и ничего потом не докажешь.
да ради бога. дуракам закон не писан.blercort писал(а):ну зачем Вы так категоричновот некоторые форумчане ничего и слышать про другие клиники не хотят,а господин Сотников и ко являются светилами мировой ветеринарии
Нагреть могут в любой другой клинике)))Gelsamina писал(а):в эту сраную клинику Сотникова не советую обращаться. а тем более,делать какие либо операции.. нагреют на деньги, обманут и ничего потом не докажешь.
Ираида спасибо большое ) я передам все !Ираида писал(а):Это ни фига же себе такой выраженный S-образный сколиозЕсли перевести на человеческий язык- не меньше 15-18 градусов, по Чаклину
![]()
Ну, снимки не ахти какого качества,половина картинки вздутыми петлями кишечника перекрытыАртроз унковертебральных сочленений, спондилез. Если была бы картинка получше, можно было бы рассмотреть и нарыть косвенные признаки грыж( протрузий) дисков.
пысы. Я бесплатно![]()
пыпысы. По- хорошему, этой собашке бы гимнастику,массаж, плавать. А лекарства давать, предварительно проверив функции печени и поджелудочной железы.
там этот форум то же читают...tosik писал(а):я не хочу никого обидеть, но ответил он не так как предсказывали в теме а прямо наоборот...
А можно подробнее? Что именно ответил?tosik писал(а):я не хочу никого обидеть, но ответил он не так как предсказывали в теме а прямо наоборот...
tosik писал(а):я не хочу никого обидеть, но ответил он не так как предсказывали в теме а прямо наоборот...
Мне он за 6 лет лечения разных животных тоже ни разу так не ответил.tosik писал(а):ответил как квалифицированный врач, а не "срочно привозите,делайте МРТ и операцию"
ну так где и что он ответил?tosik писал(а):ответил как квалифицированный врач, а не "срочно привозите,делайте МРТ и операцию"
brt-aza писал(а):ну так где и что он ответил?