Есть люди,для которых животные важнее собственных детей!Я их не осуждаю,каждый делает свой выбор!
Я просто вынуждена отдать кошку и позвольте не рассказывать причину(но она действительно очень серьезная)!
Извините,что кошечка породистая оказалась(отдают не только дворняшек) и что плохого,что природа создала кошек способными рожать котят?
Надеюсь,что найдется достойный хозяин!
А вам,люди:не осуждайте,коли не знаете всех обстоятельств!
Уважаемый автор!
Вы пришли с форума ЛВ, форум питерских родителей, мы находимся на форуме помощи бездомным животным...Думаю, это комментировать не надо?
И многие форумчане НА СВОЕМ опыте знают, что дети и животные в доме совместимы, даже более чем.
Моя первая кошка появилась, когда мне было 10 лет, с тех пор в семье появились и уже выросли двое детей....Низкий поклон моим родителям, у них НИКОГДА, даже в жуткие голодные 90е не было и мысли избавиться от кошки, она живет с нами и мы за нее в ответе.Кстати Мусе 22,5 года, она жива до сих пор, чудо, но факт
Мы форумчане, отнюдь не считаем, что животные выше детей и тд, просто ПРЕДАТЕЛЬСТВО, кошкт, собаки, человека, оно и есть такое, и суть его не меняется от того, кто его жертва
По поводу котят и тд. Вязка породистых животных осуществляться должна в серьезных питомниках, под наблюдением спецов, а остальное это так....разведение против чего здесь выступают, и взрослых животных, породистых или б/п отдают только стерилизованными...
Удачи в присройстве! Хоть ЧС почитайте не дай Бог на перекупку нарваться....ээх...