Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ! Приют на Б. Смоленской не отдает собаку!

Н
Ник 66983

Сообщение Ник 66983 »

Меня попросили создать тему,поэтому вопросы задавать лучше девушке Юле по телефону или же в ВК по .кам. Я не самый активный участник в этих темах сейчас,но чую,что там полная беда скоро будет...Помогите им!
Я не знаю,в какую тему размещать это объявление,поэтому прошу Админов,если что,перенести куда следует.
Ситуация разгорелась не на шутку!!!
Девушке не отдают собаку,даже не показываю. Просто говорят "Это не Ваша собака!"
Все последние истории со Смоленкой приведены ниже. Ситуация уже выходит за рамки профиля моего и моих коллег ,поэтому прошу подключиться и Юристов и Адвокатов! Я очень переживаю,что люди могут наломать дров,не зная закона.
Так же очень нужна помощь волонтеров!
История началась с этой собаки https://vk.com/club70137963 потом же эту группу переделали под разбирательство всех случаев в Смоленке
Далее был пост про эту собаку https://vk.com/feed?section=notification ... 178_251527 -комментарии читать надо
И вчерашний пост (тему скопирую сюда) https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_253316

https://vk.com/id219931
Дорогие участники группы, очень прошу ВАС помочь забрать мою любимую собаку, плачу ночами напролет, не ем не сплю, переживаю и ищу! Это точно моя собака!Вот .ка на сайт с ее фотографиями, и ошейник у моей был со стразами!!!!! Очень прошу помогите мне забрать собаку с этого приюта!!!!!!!
Если кто-то сможет приехать 12.05.2014 в понедельник к 16.00 в Приют Помощь бездомным собакам, пр. Большой Смоленский, д. 9. и помочь мне забрать мою собаку, буду очень признательна!!!!!!
https://www.priut.ru/page10_1_2310.html#.U26WHaLRnt9
Ссылка https://www.priut.ru

Телефон девушки,которой нужна помощь 8 921 921 03 4один Юля
Араукария

Сообщение Араукария »

размещала Ваш пост по контакту....с ситуацией знакома, но почему то мне кажется что тут не будет помощи...надо искать юриста и действовать, раз милиция не помогла....а здесь сейчас только как обычно ринг разгорится и все....надеюсь я ошибаюсь, ситуация ужасная, я бы наверное с ума сошла бы оказавшись в таком положении....
Н
Ник 66983

Сообщение Ник 66983 »

Араукария писал(а):размещала Ваш пост по контакту....с ситуацией знакома, но почему то мне кажется что тут не будет помощи...надо искать юриста и действовать, раз милиция не помогла....а здесь сейчас только как обычно ринг разгорится и все....надеюсь я ошибаюсь, ситуация ужасная, я бы наверное с ума сошла бы оказавшись в таком положении....
в вк уже есть некоторые люди,что готовы завтра поддержать Юлию. И да,я согласна по поводу Юриста,именно поэтому и сделала в теме на это акцент.
Gatita

Сообщение Gatita »

К сожалению, для этого приюта это нормальная практика :(
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Зачем же им так нужны хозяйские собаки ? Торгуют что- ли ?
maryroz

Сообщение maryroz »

а я у них своего Фланика взяла , нормальные там девочки, не верю, что вот на ровном месте взъелись, там, скорее всего, хозяйка накосячила. .. ее в ВК спросили, как разговор был, она умолчала
Cerina

Сообщение Cerina »

у меня с Торфяной Цезик был...
В ВК пробежалась по постам :( , статью приведённую начала читать, не смогла..., пока, во всяком случае...
Ужасно, если всё так....
Gatita

Сообщение Gatita »

Дискавери писал(а):Зачем же им так нужны хозяйские собаки ? Торгуют что- ли ?
Проучают так хозяев, от которых собаки сбежали
Cerina

Сообщение Cerina »

Gatita писал(а):Проучают так хозяев, от которых собаки сбежали
а не жестоко ли?

У нас с парка потерян был пёс (была тема про бегающего по Московскому пр. метиса долматина).
Его нашедшие сдали в приют, слава Богу, быстро хозяевам показали пост в ВК, они узнали своего, так понимаю, созвонились с нашедшими, а те отправили их в приют...
Собаку отдали, он красавец, молодой, мощный, перспективный, по словам хозяина, его всё за собой водила хозяйка приюта (Шеина?), не отпускала от себя...
Только пёс услышал голос хозяина, рванул в его сторону, всё разгромил, чуть не уронил женщину ;) , отдали...., хоть не хотела с ним расставаться ;) больше подробностей не знаю...
i
i.taraskina

Сообщение i.taraskina »

Расскажите пожалуйста, как Ваша собака попала в приют?При чём тут собаки Динго и Федя? Я не приветствую темы,созданные с чьих то слов!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

i.taraskina писал(а):Расскажите пожалуйста, как Ваша собака попала в приют?При чём тут собака Динго? Я не приветствую темы,созданные с чьих то слов!
ПРисоединяюсь к вопросу.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Gatita писал(а):К сожалению, для этого приюта это нормальная практика :(
Я тоже в этом убеждалась! {yee}
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

вот как так?
брать не берут, ни за какие коврижки, говорят мест нет. а как отдавать надо - так не отдают.
бессмыслица какая-то.
ola.la

Сообщение ola.la »

i.taraskina писал(а):Расскажите пожалуйста, как Ваша собака попала в приют?При чём тут собаки Динго и Федя?
мне тоже интересно
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Видимо бездомные закончились,что можно так распоряжаться чужим имуществом... }:) :sick:
p
paromshitsa

Сообщение paromshitsa »

Так. Судя по профилю девушка,якобы "владелица" собаки живет в Гатчинском районе. Даже не в городе. Приют на Торфяной находится в Приморском районе. Смоленка - в Невском. Расстояние огромное. Как собака его преодолела? Через весь город пробежала? И почему ее нашли в ошейнике со стразами, привязанную к дверям приюта? Сама себя привязала?

Вопрос к хозяйке - как такое могло произойти???
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

собаки и бегают далеко и на транспорте ездят и мог кто то подобрать в одном районе, а потом привязать к приюту все, да много что могло случиться.
у меня был пес, который из Гатчинского района уехал на электричке и подобрали его на Ленинском проспекте. хозяева нашлись, и я его отдала им
на фото, собака ухоженная, в хорошем ошейнике. у нее есть хозяйка.
Можно взять с хозяев денег за содержание, это было бы справедливо, но не отдавать(((
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Gatita писал(а):К сожалению, для этого приюта это нормальная практика :(
+ 100 :(
Н
Ник 66983

Сообщение Ник 66983 »

Аrchi/Iris писал(а):ПРисоединяюсь к вопросу.
еще раз повторюсь ,что собака не моя. Можно позвонить Юле или написать в ВК (здесь на сайте ее нет) и все подробно узнать.
На сколько знаю я ,собаку ищет Юлия давно . Ей показали фото с сайта и она уверена ,что это ее собака. На днях она простояла весь день под дождем у Торфянки,но ей так и не открыли,собаку не показали,руководство не отвечало ,отправили на Смоленку к руководству. Вот в понедельник поедет. Как там подробнее было на месте -я сказать не могу,меня там не было.
Cerina

Сообщение Cerina »

paromshitsa писал(а): привязанную к дверям приюта? Сама себя привязала?
моего Цезика тоже привязали к забору приюта, сам "хозяин"....

но, почему не показать собаку, ведь приют, на то и приют, что временное пристанище, и, если нашлась хозяйка, то хотя бы встретиться с ней надо...
странно......
Н
Ник 66983

Сообщение Ник 66983 »

i.taraskina писал(а):Расскажите пожалуйста, как Ваша собака попала в приют?При чём тут собаки Динго и Федя? Я не приветствую темы,созданные с чьих то слов!
Весь последний громкий скандал с приютом начался с тем Динго и Феди . Эти же люди теперь пытаются помочь Юлии увидеть собаку из приюта. Тема не со слов,тема про пост в ВК с просьбой о помощи.
i
i.taraskina

Сообщение i.taraskina »

Валентина348 писал(а): еще раз повторюсь ,что собака не моя. Можно позвонить Юле или написать в ВК (здесь на сайте ее нет) и все подробно узнать.
.
Зачем вы создали тему на этом форуме в таком случае?
nadja

Сообщение nadja »

Cerina писал(а): моего Цезика тоже привязали к забору приюта, сам "хозяин"....

но, почему не показать собаку, ведь приют, на то и приют, что временное пристанище, и, если нашлась хозяйка, то хотя бы встретиться с ней надо...
странно......
Тем более, если собака признает хозяйку. :hmmm:
Разве есть какие-то претензии к содержанию собаки?
Потерялся? А на форуме собаки не сбегают?
Н
Ник 66983

Сообщение Ник 66983 »

Вот нашла пост,вчера они ездили на Торфянку. https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_253157
Н
Ник 66983

Сообщение Ник 66983 »

i.taraskina писал(а): Зачем вы создали тему на этом форуме в таком случае?

Я создала тему по просьбе людей,которые помогали с Динго и сейчас помогают Юлии,а так же самой Юлии. Им нужны советы,а еще больше юридическая поддержка. Здесь на форуме есть Юристы. Я дала все .ки ,и поэтому если есть желание помочь,то по .кам можно выйти на людей ,можно и Юле позвонить.
p
paromshitsa

Сообщение paromshitsa »

MARMYSIK писал(а):собаки и бегают далеко и на транспорте ездят и мог кто то подобрать в одном районе, а потом привязать к приюту все, да много что могло случиться.
у меня был пес, который из Гатчинского района уехал на электричке и подобрали его на Ленинском проспекте. хозяева нашлись, и я его отдала им
на фото, собака ухоженная, в хорошем ошейнике. у нее есть хозяйка.
Можно взять с хозяев денег за содержание, это было бы справедливо, но не отдавать(((
Гатчинский район и проспект Ветераном запросто можно объяснить - электричка из Гатчины ходит как раз мимо Ленинского проспекта (платформа "Ленинский проспект") собака могла заскочить в электричку (или кто-то ее пустил) а на Ленинском выйти (или выгнали). Как собака могла попасть из Гатчинского районе в Приморский? В метро? Через весь город, а до этого бежала больше двухсот км. по КАД?
Ответить

Вернуться в «Архив»