Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нужен совет, как действовать в сложившейся ситуации. Перед праздниками я стала свидетелем того, как сбили кошку на Ул. Садовая. Вместе с итальянскими туристами, Человеком с большой буквы Яной и ребятами из мчс, мы поймали испугавшуюся кошку и отвезли ее в ветеринарке на Инженерной 6. Все оплатили. Переломов не было, слава Богу. Только ушибы, стресс, шок. Кошка поехала на несколько дней к подруге Яны. Но ей пришлось уехать из города. Я тоже уехала на праздники, а Яна все время работает-нет возможности забрать кошку себе; а у меня итак зоосад из двух непривитых кота и кошки, двух собак и кролика. Яна отвезла кошку в Потеряшку около Гатчины. Там у нее забрали кошку, забрали конверт с деньгами (2000р) и ушли. Это была Марина Ярославовна, директор. Никаких документов взамен не дали. Отдавая кошку Яна предупредила, что постарается найти ей хороших хозяев.
Яна нашла женщину, у которой недавно от старости (более 17 лет) умерли два кота почти друг за другом и которая хочет взять кошку и заботиться о ней. Мы с Яной чуть позже поможем стерилизовать ее и будем помогать если что. Но теперь мы не можем забрать ее из Потеряшки. Директор попросила позвонить ей. Звонила и Яна, и я, и женщина, которая хочет взять кису. Со всеми троими она была крайне не дружелюбна. Все объяснили, что тот кто хочет взять кошку приехать не может. Могу ее забрать я, тк живу в пяти минутах. Попросила войти в положение. Но не тут-то было. МНЕ было сказано, что кошку и без меня пристроят, раз мы не можем выполнить требования.
Я вот хочу спросить, у нас очередь стоит за животными в приютах?! Это нормальная ситуация? Просто очень переживаю за кошку. Хочется, чтобы она жила дома... Как быть?
Lee_Roy писал(а):NataliaNVA
Из Потеряшки только двумя путями: или хитростью, или с кулаками. МЯ почувствовала в вас вкус денег, не отдаст теперь, будет "доить"...
В клинике оформляли на Яну, с которой мы вместе ее ловили и отвозили в клинику.
А в Потеряшке ей ничего не дали, никаких документов!
Пока у полиции руки дойдут, кошка состарится (
создайте тему на сайте Потеряшки,спросите там напрямую у этой МЯ-почему не отдаёт и что ей надо,чтобы отдала.
Странно,собак она не отдаёт,теперь и до кошек дело дошло.
Зачем им эти кошки?Или за них Потеряшка тоже имеет какую то "прибыль" со спонсоров?
Вам то она что говорит-ЧТО вы должны ей за кошку?-денег,расписки какие-то?
как бы ещё болячек каких она там не подхватила
МЯ как я поняла требует, чтоб "ручки" приехали сами за кошкой, чтоб лично с ними познакомиться.
Как вариант искать машину и отвозить "ручки" за кошкой.
Natali_fox писал(а):
А с какой радости нужно ей деньги предлагать? Ей уже заплатили 2000. Совсем уже охренела. У нее что, животных мало, что она так вцепилась в эту кошку?
Автор, может, попробовать ей "левые ручки" подсунуть?
Приедете в Потеряшку с "ручками", "левыми или правыми", предварительно договоритесь с М.Я. о поездке, сказав, что хотите взять кошку из ее приюта от девушки Яны, которая тогда-то отдала кошку в приют, заплатив 2000 руб. Покажите свою осведомленность и при этом говорите нормально. М.Я. не отдает никого, если не видит человека и не "беседует" с ним. Поэтому все возможно.
Я не могу написать, что я с "потеряшки", но с некоторыми потеряшкинцами общаюсь, и помогаем так же друг другу, как и на хвостах. А то, что с М.Я. разговаривать непросто, так это известно.
p.s. Я бы тоже кошку не отдала человеку, который ее берет "для кого-то", что бы мне ни говорили о причинах.. знаем, проходили уже...
Я хотела всё по-честному сделать. Поэтому не стала прикидываться, что для себя беру. Тут человек по объективным причинам приехать не может. А у меня нет времени возить туда-сюда, у меня очень много работы (действительно, серьёзная работа), свой зоосад и семья всё-таки...
... писал(а):Приедете в Потеряшку с "ручками", "левыми или правыми", предварительно договоритесь с М.Я. о поездке, сказав, что хотите взять кошку из ее приюта от девушки Яны, которая тогда-то отдала кошку в приют, заплатив 2000 руб. Покажите свою осведомленность и при этом говорите нормально. М.Я. не отдает никого, если не видит человека и не "беседует" с ним. Поэтому все возможно.
Я не могу написать, что я с "потеряшки", но с некоторыми потеряшкинцами общаюсь, и помогаем так же друг другу, как и на хвостах. А то, что с М.Я. разговаривать непросто, так это известно.
p.s. Я бы тоже кошку не отдала человеку, который ее берет "для кого-то", что бы мне ни говорили о причинах.. знаем, проходили уже...
... писал(а):Приедете в Потеряшку с "ручками", "левыми или правыми", предварительно договоритесь с М.Я. о поездке, сказав, что хотите взять кошку из ее приюта от девушки Яны, которая тогда-то отдала кошку в приют, заплатив 2000 руб. Покажите свою осведомленность и при этом говорите нормально. М.Я. не отдает никого, если не видит человека и не "беседует" с ним. Поэтому все возможно.
Прекрасно раздает кому угодно из шарабана, читай "у метро", зная,что они в таком тоне сней разговаривать не будут,мимо пройдут. Но стоит человеку проявить заинтересованность в ком-то конкретно,как тут же начинаются удовлетворения своих личных амбиций с ее стороны. Как-то так...
Меня не угораздило. Меня в городе не было. Меня уже потом поставили перед фактом. Я не читала весь форум, к сожалению, времени нет на это Помогаю, как могу.
Раз есть тут представители этой организации, пусть наоборот читают и думают.
Я при желании могу и информационный повод создать вокруг этой ситуации.
Яна уже решила брать кошку себе. Поэтому поедем за ней. И не дай Бог, с ней что-то не так будет.
Ol'ga&Dinara писал(а):Как Вас угораздило в Потеряшку отдать животное?
Столько тем на форуме, что там - не место живым существам, и все впустую
А главное, что и здесь свои планы обсуждать особо нельзя - есть представители этой чудесной организации.
Только что Яне она нахамила и сказала, что кошку не отдаст! Придётся бороться правдами и неправдами. Яна напишет заявление в полицию. Тем более, что у неё есть свидетель, который видел, как забирали кошку и деньги.
Ну она ещё не знает, с кем связалась.
Зря она так, не разобравшись что к чему, себя ведёт.
Brite писал(а):Прекрасно раздает кому угодно из шарабана, читай "у метро", зная,что они в таком тоне сней разговаривать не будут,мимо пройдут. Но стоит человеку проявить заинтересованность в ком-то конкретно,как тут же начинаются удовлетворения своих личных амбиций с ее стороны. Как-то так...
я бы заплатила однозначно , никаких управ на этот приют нет , поэтому бесполезно тратить нервы , просто выкупить и всё, ЕСЛИ ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ЭТОМ ЖИВОТНОМ . ...Всегда есть организации , где вход рубль , выход -два...В этом нет ничего необычного.Поэтому снова заплатите...
Вы подвергаете этими заявлениями кошку ОПАСНОСТИ И УВЕЛИЧИВАЕТЕ ВЫКУП,,,,,ГЛУПОСТЯМИ НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ
Если человек не умеет общаться с людьми самыми разными , конечно трудно.....но надо руководствоваться интересами заложницы в первую очередь , а девушку нервную надо отстранить от изъятия кошки...
Естественно , у метро раздадут кому попало , но...здесь вы показали заинтересованность в конкретном животном( значит деньги с вас ) , и выказали НЕУВАЖЕНИЕ ...а это уже ОЧЕНЬ ДОРОГО,,,теперь даже не знаю -во сколько это обойдется ...и если не поторопитесь -завтра вашу кошку отдадут куда попало вам назло...