Девочке 8 лет, а мальчику почти 4 года. Дети развитые, хорошие. Обижать не будут.GlaMur писал(а):Стечкина
а возраст детей какой?
детям и людям кошачьи инфекции не передаются.Стечкина писал(а): Котёнок нужен здоровый с точки зрения инфекций, т.к. в семье дети.
А, например, лишай? А какие-то инфекции, которые могут, например, моим кошкам передаться, т.к. мы нередко встречаемся? У меня непривитые кошаки.jle85 писал(а):детям и людям кошачьи инфекции не передаются.
а токсоплазмоз опасен только беременным, у которых никогда до беременности не было кошачьих.
Им уже 6 недель, то есть - 1,5 месяца. Маму пока сосут, но уже и паштет для котят Ройял Канин кушают тоже.Стечкина писал(а):JustAngel
мы Ваших смотрели уже в другой теме. Они очень хорошенькие. Но я так поняла, что они ещё подсосные и прямо сейчас не отдаются?
Забавно про папу написано))Раньше не заводили кошек, т.к. папа не разрешал, но теперь это препятствие устранено.
Спасибо! =)DAY писал(а):Стечкина
У тебе теперь две кошки?с пополнением
NAtysya писал(а):Стечкина
Он мою Асю построил!!! Мою бойцовую Асю! Он в свои 2,5 месяца ходит по квартире и воет, быкует конкретно! Хотели назвать его Паханом. =)
К сожалению, двоих точно не возьмут. У моей подруги кошек никогда не было. Она очень любит, но у мамы всю жизнь была аллергия, а потом муж не разрешал, так что это её дебют. Даже я, когда поселилась отдельно от моих зоозащитных родителей, сначала опасалась вообще брать маленьких. Взяла взрослую кошку. А подруге я в шутку предлагала сразу двоих, но нет. Это потом уже, когда одного возьмёшь, всё, как по маслу, пойдёт. =) А начинать нужно с одного беспроблемного, чтобы интерес не спугнуть.anastasija86 писал(а):Автор, предложите своим ручкам замечательный вариант, до которого они сами просто не додумались, но если согласятся, будут в востроге все, особенно дети!![]()
ПУСТЬ ВОЗЬМУТ ДВОИХ КОТЯТ!
Тем более дети там во множественном лице. Никто в семье несколько месяцев не сможет смотреть телевизор вечерами, будут следить только за возней малышей.