Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен котёнок до четырёх месяцев!

Стечкина

Сообщение Стечкина »

Мы подобрали на позапрошлой неделе котёнка на улице. Он был в плохом состоянии, поэтому сразу отдавать не стали, но после лечения пообещали отдать моей подруге. В данный момент лечение почти закончено, но мои дети бьются в истерике и отдавать его категорически не хотят. Обманутые дети подруги тоже рыдают, т.к. очень ждали котёнка, готовились. В общем, срочно нужен котёнок. Семья очень хорошая, животных любят, будут заботиться, кормить хорошим кормом, ухаживать и всячески обожать. Раньше не заводили кошек, т.к. папа не разрешал, но теперь это препятствие устранено. Котёнок нужен здоровый с точки зрения инфекций, т.к. в семье дети.
Кидайте, пожалуйста, фото в тему.
По правилам мой телефон: 8-921-394-55-95 Юлия

ДЕВУШКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ, ГДЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНО НАХОДЯТСЯ КОТЕЙКИ.
alishaspb

Сообщение alishaspb »

https://vk.com/wall-56005311_3364
Замечательная Ися, 2 месяца. отдается по договору. желательно с мамочкой. Звонить по номеру в посте.
a
arcobaleno

Сообщение arcobaleno »

Котёнок Мася,девочка 3,5 месяцев ,здорова,проглистогонена два раза 13 мая будет прививка

viewtopic.php?f=2&t=119302
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Стечкина

а возраст детей какой?
JustAngel

Сообщение JustAngel »

У меня вот такие детки, родились 20 марта. Фото не пиарные пока, но скоро будут,вчера была профессиональная фотосессия.
Фото увеличивается при клике на него.
Полосатый мальчик
Изображение
Мраморный мальчик с белыми лапками
Изображение
Дымчатый полосатый мальчик
Изображение
Пушистая девочка
Изображение
Мраморный мальчик в белых носочках
Изображение
Стечкина

Сообщение Стечкина »

GlaMur писал(а):Стечкина

а возраст детей какой?
Девочке 8 лет, а мальчику почти 4 года. Дети развитые, хорошие. Обижать не будут.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

JustAngel
мы Ваших смотрели уже в другой теме. Они очень хорошенькие. Но я так поняла, что они ещё подсосные и прямо сейчас не отдаются?
jle85

Сообщение jle85 »

Стечкина писал(а): Котёнок нужен здоровый с точки зрения инфекций, т.к. в семье дети.
детям и людям кошачьи инфекции не передаются.
а токсоплазмоз опасен только беременным, у которых никогда до беременности не было кошачьих. даже по этой причине стоит познакомить ребенка с кошками с младенчества. и беременей потом дома с кошками на здоровье)
Стечкина

Сообщение Стечкина »

jle85 писал(а):детям и людям кошачьи инфекции не передаются.
а токсоплазмоз опасен только беременным, у которых никогда до беременности не было кошачьих.
А, например, лишай? А какие-то инфекции, которые могут, например, моим кошкам передаться, т.к. мы нередко встречаемся? У меня непривитые кошаки.
jle85

Сообщение jle85 »

вы написали про детей, я и ответила про детей.
с лишаем вам никто не отдаст здесь.
а привить своих кошек, занимаясь помощью бездомным животным, просто необходимо для их же блага.
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

У меня есть очень-очень хорошенькие, но очень маленькие, личинки котят. Только бронь. Время отдачи зависит от опыта "ручек".
https://vk.com/album2095001_194531893
Кристина, 957-4883
dzhen

Сообщение dzhen »

Вот есть мраморёнок Марсель, 1,5 мес. https://vk.com/album10490287_194369121
И ещё 5 штук двухмесячных рыжиков (мальчики и девочки, гладкошерстные, без белого, Фото пока нет :().
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Стечкина писал(а):JustAngel
мы Ваших смотрели уже в другой теме. Они очень хорошенькие. Но я так поняла, что они ещё подсосные и прямо сейчас не отдаются?
Им уже 6 недель, то есть - 1,5 месяца. Маму пока сосут, но уже и паштет для котят Ройял Канин кушают тоже.
Через недельку можно и отдавать. Пусть выбирают :)
Аня66

Сообщение Аня66 »

посмотрите, может, кто западёт в душу. Им 1.5 мес., рождены от домашней красивой кошки, оставленной "добрыми" хозяевами на лестнице глубоко беременной(((((( Очень надо пристроить :wall:
https://vk.com/album-37381895_194094367Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображениеhttps://cs606723.vk.me/v606723852/71b4/ioGdX_ZAfEc.jpg[/img]ИзображениеИзображениеИзображение
Все котятки живут в Озерках)
Ник 19274

Сообщение Ник 19274 »

Наших посмотрите - девочки,3 месяца. Абсолютно здоровы {yee} Территориально - пр. Просвещения
Из темы : viewtopic.php?f=2&t=119311
Если понравимся,звонить куратору .
Майя
Изображение

Элли
Изображение
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Девочка-лапушка, 2,5 мес. Маленькая деловая колбаса, очень чистоплотная, активная и игривая. С очаровательными пятнышками на спинке и пятках :)
Живет на Московской, но привезти на смотрины - не проблема.

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
DAY

Сообщение DAY »

Стечкина
У тебе теперь две кошки? :P с пополнением
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Раньше не заводили кошек, т.к. папа не разрешал, но теперь это препятствие устранено.
Забавно про папу написано))

Посмотрите и на наших рыжиков, сейчас долечиваем от ринотрахеита, будут здоровые и если еще немного подождете привитые https://vk.com/kotopomosh_kirovsk?w=wall-62465809_238
2 парня и 2 девчонки, пока только бронь - звоните)
Стечкина

Сообщение Стечкина »

DAY писал(а):Стечкина
У тебе теперь две кошки? :P с пополнением
Спасибо! =)
После моего увольнения с работы пополнение - это прям вот то, что мне было нужно! Ленка с улицы припёрла. Мы думали, что вылечим и отдадим. Но ты же знаешь моих детей: Адка у меня в ногах валялась и рыдала. Подстилку ему сама сшила, вычёсывает каждый день, отхожее место чистит. не могу я ей отказать. А котёнок действительно очень прикольный! Приходи смотреть. Он мою Асю построил!!! Мою бойцовую Асю! Он в свои 2,5 месяца ходит по квартире и воет, быкует конкретно! Хотели назвать его Паханом. =)
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Стечкина
Он мою Асю построил!!! Мою бойцовую Асю! Он в свои 2,5 месяца ходит по квартире и воет, быкует конкретно! Хотели назвать его Паханом. =)[/quote]

{haa} {haa} {haa}
как корабль назовешь, так он и поплывет {crz}
Стечкина

Сообщение Стечкина »

NAtysya писал(а):Стечкина
Он мою Асю построил!!! Мою бойцовую Асю! Он в свои 2,5 месяца ходит по квартире и воет, быкует конкретно! Хотели назвать его Паханом. =)
{haa} {haa} {haa}
как корабль назовешь, так он и поплывет {crz}[/quote]

Не-не! Саньком назвали. Хотя Вован или Колян подошло бы больше. Внешне - чисто булгаковский кот Бегемот. но мои дети пока Булгакова не читали, поэтому не прониклись аналогией.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

ух, сколько лапусек насмотрелась тут!!! Аж на душе просветлело :love:
А у нас вот такие котятки, правда, тоже не пиарные ниразу фото

Это Джем. Правда, на днях его хотели забрать, но, вдруг не приедут...

Изображение Изображение Изображение

забавно, все полосатики и примерно одного возраста. :) :) :)
Мой тел 8 911 935 два-два 88.
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Автор, предложите своим ручкам замечательный вариант, до которого они сами просто не додумались, но если согласятся, будут в востроге все, особенно дети! {yee}

ПУСТЬ ВОЗЬМУТ ДВОИХ КОТЯТ!
Тем более дети там во множественном лице. Никто в семье несколько месяцев не сможет смотреть телевизор вечерами, будут следить только за возней малышей. {yee}
Стечкина

Сообщение Стечкина »

anastasija86 писал(а):Автор, предложите своим ручкам замечательный вариант, до которого они сами просто не додумались, но если согласятся, будут в востроге все, особенно дети! {yee}

ПУСТЬ ВОЗЬМУТ ДВОИХ КОТЯТ!
Тем более дети там во множественном лице. Никто в семье несколько месяцев не сможет смотреть телевизор вечерами, будут следить только за возней малышей. {yee}
К сожалению, двоих точно не возьмут. У моей подруги кошек никогда не было. Она очень любит, но у мамы всю жизнь была аллергия, а потом муж не разрешал, так что это её дебют. Даже я, когда поселилась отдельно от моих зоозащитных родителей, сначала опасалась вообще брать маленьких. Взяла взрослую кошку. А подруге я в шутку предлагала сразу двоих, но нет. Это потом уже, когда одного возьмёшь, всё, как по маслу, пойдёт. =) А начинать нужно с одного беспроблемного, чтобы интерес не спугнуть.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Хорошая идея {yee} Я осенью так пристроила двух сестричек-черепашек, они неразлучники, ручки хотели одну взять, но после разговора со мной решили взять обеих :P
А они тоже не кошатники были. Раньше ;)
Стечкина

Сообщение Стечкина »

ДЕВУШКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ, ГДЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНО НАХОДЯТСЯ КОТЕЙКИ.
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

Мои котята вот из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=120068
Петергоф, но могу привезти в любое место.
Надо только проглистогонить...
Черный кот - Ниндзя белые таби.
Маленькая девочка с большими глазами, белыми щечками и родинкой, котенок-мультяшка - Масяня.
Самая красивая девочка с ярким и хищным узором на шубке - Мусёна

Кристина 957-4883
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Кристина Лея
к сожалению, Ваши, наверное, не подойдут. Они ведь малыши совсем, а нам надо сейчас взять, т.к. детям уже пообещали котёнка. И ещё потому, что дети на лето уедут на дачу с бабушкой, а котёнок останется в городе. Хочется детей порадовать всё-таки перед отъездом.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Мои котята (которым уже 1,5 месяца) и про которых Вы написали, что они понравились :-[ (пост с фото выше) находятся на Комендантском проспекте.
Мы уже готовы к пристройству, кушаем паштет Babycat Royal Canin {yee} .
Ответить

Вернуться в «Архив»