Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

привезли и бросили добермана с самого утра

Аня

привезли и бросили добермана с самого утра

Сообщение Аня »

в районе станции метро Елизаровская был привязан щенок добермана. Ему около года. С самого утра он сидит на морозе, замерз. На шее висит намордник. К себе не подпускает, огрызается. Мы его накормили, подстелили одеяло... Ему сролчно нужна помощь... тел для связи 8-921-184-70-30 Анжелика
Boga

Сообщение Boga »

Добер-команда! :help:
Алла

Сообщение Алла »

Ну если около года - это уже не щенок.

Да что ж такое?! Люди так Новый год отмечают? Собак выбрасывают :cry:
Delta

Сообщение Delta »

Офигеть - дак он там так и сидит?
blercort113

Сообщение blercort113 »

Ну что? всё так и сидит ещё?
Delta

Сообщение Delta »

Неужели так и остался там... все время о нем думаю.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Добер команда спит :(
Эфа

Сообщение Эфа »

А позвонить никто не пробовал на указанный номер?((
Алла

Сообщение Алла »

Ооу, я проснулась, но звонить не в состоянии... без голоса я.

Может кто узнает новости? :-[
N
NATAMASA

Сообщение NATAMASA »

Только что набрала, не отвечают по телефону. :(
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

какие новости?
Лина

Сообщение Лина »

Я тоже не смогла дозвониться, отправила smsку с просьбой откликнуться.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

А сегодня такой ледяной ветер... :(
Лина

Сообщение Лина »

Я все-таки хочу верить, что кто-нибудь пожалел собаку и приютил, хотя бы на время.
Аня

Сообщение Аня »

Всем добрый день!

Прошу прощения, что не было никаких новостей - только добралась до компа (была далеко за пределами города).

Автор темы не я, это моя подруга (если кто помнит тему про то, как на заводе собака со щенком укусила мужика и ее грозились убить, мы ходили ее кормить). Она мне позвонила, когда у меня уже не было возможности выхода инет, поэтому она вошла под моим именем. Но это к делу особо не относится.

На его бесперерывный лай вышли пару соседей, его покормили (ел с удовольствием), поставили воды, подстелили одеяло. Подходить не решались. В итоге один из соседей осмелился, отвязал его, пустил в парадную. А потом забрал домой в квартиру.

Пока отбой, но точно смогу сказать о дальнейшей судьбе собаки, когда Анжелика пообщается с соседями, взявшими ее. Это будет к концу новогодних выходных. Возможно понадобиться помощь добер-команды (хотя очень надеюсь, что его приютили навсегда).

По поводу возраста - Анжелика сказала, что у него походка щенячая еще, в развалочку. Собака упитанная, холеная.

Всем спасибо громадное за отклик :thank you: . Далее сама буду вести тему и держать в курсе всех дел.
Алла

Сообщение Алла »

Ну, наконец, упокоили нас :) Хорошо бы навсегда его забрали! :ya za:
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Может, он еще и хозяйский...праздники, какой-нибудь пьяный идиот мог привязать и уйти в загул }:)
Аня

Сообщение Аня »

Не похоже, его привезли на машине, и по моим данным, не один человек (правда могу ошибаться). Т.е. оставили его там целенаправленно }:)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Вот гады!!!! }:)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Аня писал(а):Не похоже, его привезли на машине, и по моим данным, не один человек (правда могу ошибаться). Т.е. оставили его там целенаправленно }:)

А бывает, и в лесу привязывают, не оставляя собаке вообще никаких шансов... }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»