Метис, кобель 2,4 г, 33-34 кг
метис, сука, приблизительно 8 мес, пока 19 кг
Каша: треть риса, остальное греча. Рис ставлю вариться первым, чтобы он получше разварился и дал полезную для жкт слизь, потом уже кидаю гречу. Варю долго. Добавляю в кашу сушеную крапиву. Иногда добавляю геркулес.
Овощи по сезону, морковь, тыква, кабачки, иногда капуста. Перемалываю в блендере и тушу отдельно с рафинированным подсолнечным маслом, смешиваю уже в миске, примерно каши 60, овощей 40.
Мясо: обрезь, рубец неочищенный, носогуб, губы, сердце. Печень один-два раза в неделю. Все сырое, промороженное, потом вымоченное. Калтык два-три раза в неделю. Сколько по весу...

Ну, по пол-кило за кормежку кобелю, суке поменьше. Едим два раза в день. Иногда три раза, тогда порцайки, соответственно, уменьшаю. Курицу даю редко, грудку или желудки.
Пару яиц в неделю, варю всмятку.
В каждую кормежку добавляю кефира грамм по сто, стараюсь брать Пискаревский 5-ти дневный.
Два раза в неделю вместо мяса творог, тоже Пискаревский.
Рыбу пока не даю. Тут дала, так сука через минуту все выложила на пол обратно. На этой неделе снова попробую дать, посмотрим. Рыба: треска или минтай, смотря как с финансами
Подкормки: Фитокальвит, сушеная морская капуста, шрот расторопши, Лактобифадол.
Вроде ничего не забыла...
Сколько уходит денег...

Не знаю... Я стараюсь затариваться побольше, а потом потихоньку подъедаем... Ну, навскидку-прикидку не меньше 7000, может больше...
Готовый покупать не буду, он будет явно хуже того, что я готовлю