Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужен друг

Н
Ник 122556

нужен друг

Сообщение Ник 122556 »

здравствуйте, хотела бы преобрести на нашу семью немецкую овчарку до 2 х лет, суку, будет жить в доме за городом, не! на цепь, пишите буду рада помочь в пристройстве
Tanis

нужен друг

Сообщение Tanis »

посмотрите тут https://vk.com/ov4arkospb
maryroz

нужен друг

Сообщение maryroz »

оставьте свой тел. , иначе модераторы тему удалят.
обязательно породистую? метисы не подойдут?
К
Кирилл Алексеевич

нужен друг

Сообщение Кирилл Алексеевич »

У моих друзей скоро будут плановые щенки НО, великолепная мама (лично знаю).
Могу дать контакт, но проверка ручек будет оочень пристрастной!
Ива

нужен друг

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Надежда Нора

нужен друг

Сообщение Надежда Нора »

Кирилл Алексеевич писал(а):У моих друзей скоро будут плановые щенки НО, великолепная мама (лично знаю).
Могу дать контакт, но проверка ручек будет оочень пристрастной!
послушайте,вот пусть ваши друзья продают своих планововнеплановопереплановых щенков в другом месте.Хотя кому они нужны..за деньги то?их кто-то ещё скупает?
это не ФОРУМ ПРОДАЖИ собак. Совесть поимейте! пристрастно они пристраивают...
На форуме есть команда,занимающаяся такими собаками.У них много кого нужно пристраивать,кому нужен Дом.А вы тут лезете со своими плановозапланированными :angry: .
стыдобищща.
Разуйте глаза!Ищут собаку до 2х лет!
nagel905

нужен друг

Сообщение nagel905 »

Рискну предложить. Девочка, 7 месяцев, мама чистокровная овчарка, бывшая подопечная ОВЧАРКО Умненькая, здоровая, привитая. Изображение Изображение
8 981 698 79 59 Алла
Н
Ник 121673

нужен друг

Сообщение Ник 121673 »

Познакомьтесь с Гавсом!!!

У него в роду явно были овчарки, но подробностей о родословной я не знаю.

Был подобран с улицы. Сейчас ему 6,5 месяцев, парень крепкий, умный, очень спокойный, душевный пес! Будет добрым и преданным другом.

Правда, ростом он совсем не крупный, ниже колена. Приучен к улице, здоров, есть ветпаспорт.

Звоните и приезжайте знакомиться! Анна, +7931-225-74-66
.jpg
2.jpg
maryroz

нужен друг

Сообщение maryroz »

если вдруг парней тоже будете рассматривать - их есть у меня))) возраст около 4 месяцев, обещают стать около 50 см в холке.
Гром
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Грег:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
nagel905

нужен друг

Сообщение nagel905 »

А телефон так и не оставили :?
Н
Ник 122556

нужен друг

Сообщение Ник 122556 »

простите забыла номер написать 89531432562 оля
АРимма

нужен друг

Сообщение АРимма »

Если ещё не взяли друга, то попробуйте взять супер-друга, вернее подругу.

Хоть она и не НО, но очень хорошая девочка.

Горе-хозяева "подумывают" об усыплении Дины.
Не поверите! Причина - не хочет ходить в туалет, когда её выгуливают! Ходит возле будки.
Побегать по участку не разрешают.

Ей чуть больше года, здорова, стерилизована. Живёт в будке на цепи, когда отпускают побегать за территорией участка, носится как электровеник и никуда не убегает. Умная, знает некоторые команды (понимает команду "Ко мне").

Усыпить могут 100%, если я её не пристрою. Они сказали: "Кому ты её пристроишь? Разве такая нужна кому-нибудь?".

Изображение

Изображение

Шансов мало, что нас выберут, но я буду пробовать ВСЁ, жалко девочку :(

8-911-246-23-59
Ответить

Вернуться в «Архив»