Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

что-то с чем то..это собака?

Ш
ШЕРИ

что-то с чем то..это собака?

Сообщение ШЕРИ »

кто-нибудь объяснить мне.. кто вот енто?))

https://saint-petersburg.irr.ru/advert/12830772/
Последний раз редактировалось ШЕРИ 29 дек 2008, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,информации в заголовок добавьте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
eva149

Сообщение eva149 »

А сколько же ему?

Я таких ещё не видела
Login

Сообщение Login »

По-моему развод какой-то. :hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

Мышей под видом собак стали продавать...

Я помню, когда под видом бультерьеров продавали поросят... :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Была уже как-то тема про этот питомник (Элефант г.Челябинск). Вот их сайт:

https://toi-terier.narod.ru/

Они вяжут только самых маленьких собачек, чтобы получить вот таких вот собак. Где-то была даже история про собаку из этого питомника :hmmm: Суть была такая, что такие собачки очень хрупкие, что одна из собак, купленная там, просто спрыгнув с дивана сломала лапы (две вроде), и теперь у собаки стоят металлические штифты. Сейчас, наверно, не смогу найти ссылку на эту историю :(
Login

Сообщение Login »

Издевательство над животными, натуральное причем! }:)

Представляете какая смертность при таких вязках? }:)

Извините, но мои морские свинки и то больше... ;)
Л
Лазарева

Сообщение Лазарева »

Кто бы это не был, но стопудово не собака. И не висел бы такой экзлюзив в "из рук в руки". Даже если и собака, продавалась бы она не так.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

мдя.. это живые и не разводка))(сходила по ссылке в "Элифант") интересно..и их за такие деньги покупают??????????????
Катерли

Сообщение Катерли »

когда много собачек у одной рождается ( бывает что 7 штук), то они весом от 35 грамм тоже :)
matakaram

Сообщение matakaram »

Жуть жуткая. Проще, поди, на хомячка ошейник надеть, но вряд ли ему понравится.
яманя

Сообщение яманя »

Ну,на фото щенок ещё и глаза-то не открыл!

А вообще самый маленький в мире чихуа был ростом 10см(из книги рекордов Гиннесса)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ШЕРИ писал(а):мдя.. это живые и не разводка))(сходила по ссылке в "Элифант") интересно..и их за такие деньги покупают??????????????

Ещё как покупают :( У них в плане разведения очень жёсткий подбор пар (т.е. вяжутся только самые маленькие собачки) }:)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

И они их ни фига не кормят наверно,чтоб не выросли.Я такое слышала,про маленьких собак.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Этот питомник имеет дурную славу. Они вяжут собак с очень маленьким весом, что само по себе опасно для здоровья собаки, плюс щенки рождаются очень часто нежизнеспособными. А хозяйка питомника, на мой взгляд, человек не очень здоровый, я имела возможность почитать её сообщения на одном из форумов чихуашек... Ещё говорят, что родословные и дипломы у неё поддельные. Цена это вообще что-то заоблачное, но я как поняла, там возможен хороший торг ;)
vi-ko

Сообщение vi-ko »

ну на фото то новорожденный щен или несколько дней отроду и снят с такого ракурса
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

за 100 000 ? можно прокормить очень большую собаку и не одну. я не понимаю людей :( какая эта больная козявка может радовать? :(
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Animal писал(а):за 100 000 ? можно прокормить очень большую собаку и не одну. я не понимаю людей :( какая эта больная козявка может радовать? :(

а что, "гламурные твари" не имеют права сами распоряжаться своими деньгами- вот будет у Вас 100 000- потратите на большую собаку.

Любят же у нас осуждать и оскорблять. Хоть Вы уже и потерли часть поста. :hmmm:

А вообще, сомневаюсь, что щенка купят хотя бы в три раза дешевле стартовой цены. Кризис на дворе.

Про питомник вообще много что можно почитать, то, что их цель-нажива

и не более, видно даже по тому, что на просмотр можно попасть только заплатив.
nadja

Сообщение nadja »

По-моему, это эмбрион.
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

есть декоративные той кролики. они рождаются от декоративных кроликов нормального размера, но они "последыши" или недоношеные. в естественной среде крольчиха не стала бы их выкармливать. но в условиях питомника, за этим следят заводчики, и поэтому тойчики все-таки выживают. они остановливаются в росте на 3 неделе и на вид раз в 5-7 меньше взрослых.. но они могут внезапно умереть.

мне кажется тоже самое и с собачками.
Ответить

Вернуться в «Архив»