Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на крысоловку в загородный дом

Soulmate

Сообщение Soulmate »

Женщина просила помочь ей в поиске кошки-крысоловки в загородный дом. У меня подобных сейчас нет.
Живет в пос. Дони, у нее своя ферма: куры, кот некастрированный (крыс не ловит), и орхидея-собака.
Кот кушает Вискас :wall: Я провела экскурс о том, какое это г..о, вроде согласны кормить чем скажут.
Территория огорожена. Выход на улицу у кошки будет.
Согласны даже помочь, если животное будет нуждаться в помощи (отвезти в клинику и пр.).
Кому такой вариант подходит - звоните напрямую женщине, я ее предупредила об этом.
8-921-942-86-03, Марина.
Н
Ник 11010

Сообщение Ник 11010 »

О, позвоним утром. Есть у нас кошка такая.
М
Милана

Сообщение Милана »

шикарные мыше-крысоловки, мама и дочка, молодые и стерильные, очень ищут дом за городом или в старом фонде, отдаются только вместе!

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/cynep-npu3pak/view/963437/
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Милана писал(а):шикарные мыше-крысоловки, мама и дочка, молодые и стерильные, очень ищут дом за городом или в старом фонде, отдаются только вместе!
Звоните, женщина не увидит здесь ничего. У меня даже ее почты нет, куда можно было бы переслать.
Н
Ник 75538

Сообщение Ник 75538 »

Эту женщину зовут Марина ! Она стрижет у меня свою " Орхидейку " уже 7 лет ! Очень ответственная , любящая все живое ! Они с мужем люди городские , за городом только учатся жить . Я думаю взять двух девок для нее не проблема . На кормление не экономят , скорее идут на поводу у кота ! Я ей завтра тел. передам !
Алегри

Сообщение Алегри »

Милана писал(а):шикарные мыше-крысоловки, мама и дочка, молодые и стерильные, очень ищут дом за городом или в старом фонде, отдаются только вместе!

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/cynep-npu3pak/view/963437/
Поддерживаю :hi:
Очень нужен дом этим двум красавишнам - охотницам! Девчушки уже год сидят в каморке в ожидании своего счастья :(
ИринаОрхидея , пожалуйста передайте Марине телефончик {yee}
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Присоседюсь к теме :-[ :-[
Мне тоже звонила девушка на кошку-крысоловку в загородный дом, маме, 80 км от города. Условий я, честно, не спросила, т.к. я свою отдала уже... Я ей предложила, что если у кого другого будут предложения, могу дать ее телефон человекам 2-3? она согласилась. Так что если ещё есть предложения, напишите мне в ЛС.
ola.la

Сообщение ola.la »

-
Н
Ник 11010

Сообщение Ник 11010 »

Olgitza, если не трудно, мне перекиньте.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

В итоге - кто-нибудь Марине позвонил?
Лесса

Сообщение Лесса »

Olgitza писал(а):В итоге - кто-нибудь Марине позвонил?
Звонили, послали фото Черемши и Виты. Пока ответа не было.
Ответить

Вернуться в «Архив»