Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание! Яд на Ржевке-Пороховых

belinda

Сообщение belinda »

Из контакта, только разместили:

ВНИМАНИЕ!!!!!!!
Владельцы собак живущее Наставников-Энтузиастов-Косыгина.Сегодня моя собака подобрала на улице что то типо холодца,но я вовремя заметила,пришли домой ей стало плохо,судороги,пена изо рта,не могла ходить ноги подкашивались, (ХОРОШО ЧТО УСПЕЛИ ОТКАЧАТЬ)все признаки отравления изоизанидом....БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Изображение

https://vk.com/ladozhskaya_drive?z=photo ... 444_102393
Н
Ник 101184

Сообщение Ник 101184 »

Скоты!!!!!!!! }:)
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Ужасно, это прям у нашей парадной, страшно идти гулять :-(
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

karina_i писал(а):Ужасно, это прям у нашей парадной, страшно идти гулять :-(
намордник наденьте собаке и идите.
maryroz

Сообщение maryroz »

если найдете там отраву, пожалуйста, не сходя с места, вызовите 02, они приедут, пусть заберут и напишите заявление.
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

maryroz, подскажите, пожалуйста, а как в таком случае аргументировать вызов 02. ? И как понять, что в еду отрава подложена ?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

maryroz писал(а):если найдете там отраву, пожалуйста, не сходя с места, вызовите 02, они приедут, пусть заберут и напишите заявление.
Не приедут.
Я вызывала наряд, на помощь девушке которая просила о помощи. Вызывала в 22 часа, мне перезвонили в 23 часа, что никого не нашли. :O Конечно, не нашли, парни-собачники вмешались.
В парадной у нас неизвестные парни пару часов провели. мы с собаками шли гулять их видели. Соседка сама пришла в отделение, вызвала. Говорят, все наряды заняты. А ночью одну из квартир обнесли. :(
А на кусок неизвестно чего они точно не поедут.
maryroz

Сообщение maryroz »

Татьяна А
не про Настю Чернову говорите? я к ней тоже вызвала, точнее звонила, спрашивала, когда доедут. не торопились, приехали через часа 3, но они не имеют права не приехать!!!!!!! звонить лучше именно 02 , а не в районный отдел!!!
а известно или неизвестно чего куски - мы и не должны выяснять, на это полиция экспертизу и делает!!! главное знать, что они это делать ДОЛЖНЫ!!!!!!
maryroz

Сообщение maryroz »

Локси писал(а):maryroz, подскажите, пожалуйста, а как в таком случае аргументировать вызов 02. ? И как понять, что в еду отрава подложена ?
если вы видите в еде порошок, таблетки, иголки и т.п., что натолкнуло вас на мысль об отраве.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

maryroz писал(а):Татьяна А
не про Настю Чернову говорите? я к ней тоже вызвала, точнее звонила, спрашивала, когда доедут. не торопились, приехали через часа 3, но они не имеют права не приехать!!!!!!! звонить лучше именно 02 , а не в районный отдел!!!
а известно или неизвестно чего куски - мы и не должны выяснять, на это полиция экспертизу и делает!!! главное знать, что они это делать ДОЛЖНЫ!!!!!!
Имени не знаю. Там парни быстро среагировали.
Я и звонила 112 с мобильного. Они приехали, но через час. Хотя я подчеркнула, девушка просит помощи, к ней пристает парень. Она на крик кричала, помогите.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»