Вы не осознаете что котята могут родиться инфицированными, и на их лечение нужно потребуется состояние. И хозяев им найти будет ОЧЕНЬ трудно. К несчастью с кисками, побывавшими на улице это случается достаточно часто.Alessio писал(а):Срок ОЧЕНЬ поздний - у меня рука не поднимется делать аборт. Кошка ручная, с удовольствием даёт себя гладить
Алексей уже пристраивал котят с кошкой. Успешно. И не раз помогал в пристройстве-фото, перевозке...Я думаю, что он вполне все понимаетm-arina писал(а):Вы не осознаете что котята могут родиться инфицированными, и на их лечение нужно потребуется состояние. И хозяев им найти будет ОЧЕНЬ трудно. К несчастью с кисками, побывавшими на улице это случается достаточно часто.
Вы готовы нести ответственность за этих животных всю их жизнь?
разместила в группеТаня2010 писал(а):Вот пост для Контакта https://vk.com/id4520886?w=wall4520886_1865%2Fall
Alessio писал(а):
UPD: Передержка нашлась, нужно лишь пристанище на 5 дней до результатов анализов. На вид кошка здорова. Помогите, пожалуйста!
Ладно, допустим он потянет медицину для всех, но где взять хороших хозяев для всех? Если он все понимает, то знает что предложение катастрофически превышает спрос.Таня2010 писал(а): Алексей уже пристраивал котят с кошкой. Успешно. И не раз помогал в пристройстве-фото, перевозке...Я думаю, что он вполне все понимает
Таня2010 писал(а):Передержка нашлась, но в субботу кошь родила между шахтой лифта и лестницей (как я поняла). Котят не достать...Теперь, вероятно, ждать, когда вылезут сами...Обидно ужасно.
Алексею рассказали, что кошь из какого-то ближайшего магазина и рожать в подъезды приходит, к сожалению, не в первый раз.
Да уж...Но хочется верить, что не все потеряно. Может, получится поймать, когда она выведет котятolenenok писал(а):