Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

МетисВЕОчки Оливка с фантиком в пасти.Скиталась в лесу, голодала, выжила!Помогите оплатить операцию и лечение овчарочке!

С
Стасяяя

МетисВЕОчки Оливка с фантиком в пасти.Скиталась в лесу, голодала, выжила!Помогите оплатить операцию и лечение овчарочке!

Сообщение Стасяяя »

новый пост для репостов)!

https://vk.com/club46513255?w=wall-46513255_1538
_
_Назвали малышку ОЛИВКА.
Врач сегодня проконсультировал нас,что сейчас делать. Пару дней никаких лекарств и только рисовый отар с диетическим мясом.
Потом к врачу надо....Денег нет. Она вообще МЕГА-неожиданный подопечный.
Ехали часов в 22 по трассе,я даже не знаю как она называется. Какая-то дорога где нет ни одной машины,фонаря..... Вокруг лес. Населённых пунктов нет рядом точно. В свете фар увидели собаку,которая что-то несла в зубах...Остановились.
Вышли... и поняли,что это просто СКЕЛЕТ с ФАНТИКОМ во рту......
Забрали.... отвезли на передержку... в долг...денег нет. Михей-эпилепсик.На него ушло просто всё(

ОЛИВКА знает МНОГО КОМАНД!
Сидеть,Лежать,Лапу,голос,зайку....След от ошейника на шее.....
...........как-то так.
ПОМОГИТЕ НАМ!

_Номер карты СБ - 67619600 0224242744
_ ЯндексКошелёк - 410011909767315
Фин.Отчёт https://m.vk.com/topic-46513255_29725641
_
8 911 966 37 53 - Настя ( https://vk.com/id56246920▼▼▼▼▼)
8 (921) 989-35-14 - Лера ( https://m.vk.com/smoky__cat )

Изображение
Изображение
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Мы с девчёнками уже все варианты того,как она там очутилась,перебрали...Так ничего похожего на правду,кроме - выкинули,не придумали....
Но как так вышло....научили собаку всем командам..... и потом избавились вот так вот.
Ник 30861

Сообщение Ник 30861 »

https://vk.com/club31990442
вот тут мясо недорого! Как только хоть чуть чуть денежки появится - переведу....
Ник 30861

Сообщение Ник 30861 »

может все таки просто очень давняя потеряшка........
хотя сама подобрала месяц назад щенка, обученного командам. чистенького. но никто не искал и на объявы не отзывался :? :? :cry:
Таллула

Сообщение Таллула »

бедняга ... девушки молодцы что поймали , помогу как смогу ... как она себя чувствует ? у нее что понос ? почему рисовый отвар ?
Катуса

Сообщение Катуса »

Таллула писал(а):почему рисовый отвар ?
видимо после голодания..
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Таллула
ттт. такого прям поноса нет,но сушка сейчас ооочень тяжёлая для неё пища. От греха подальше-рисовый отвар и диетическое мясо на какое-то время не помешает.
nagel905
Овчароподобие) Очень и очень умное))
Вот она на видио делает команды. И это не всё,что она знает)
https://vk.com/video56246920_167752349
nagel905

Сообщение nagel905 »

Какая красавица. Неужели выкинули. Может все таки старых хозяев поискать. Я когда в городе жила одна женщина потеряла своего долматина. Бегала по улице и плакала. Я к тому что очень многие хозяева не знают про Потеряшку, интернетом не умеют пользоваться, максимум на что способны объявления повесить около дома :(
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

На потеряшку размещу...
но там ни одного населённого пункта рядом...там просто лес,лес!
Единственный вариант-ДТП и собака убежала...но не знаю.
След от ошейника на шее явный.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

И ещё. Она рожала. Не сейчас. какое-то время назад....но и не более полу-года назад....как я думаю,но могу ошибаться.
Щенов нигде не было видно. А они уже в любом случае,если и есть,то не месячные и уж тем более не подсосные...молока нет естественно и просто по внешнему виду видно.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Говорят,породистая.....Восточная О.
Я не очень в этой породе понимаю...
Изображение
nagel905

Сообщение nagel905 »

Стасяяя
Вот мне тоже показалось что восточница. Может клеймо есть?
Ответить

Вернуться в «Архив»