Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У меня есть отчим. Конечно, у нас отношения с ним не были классными...
Но сейчас он потерял работу, форма приказала долго жить. Он много вложил в нас, сделал ремонт, построил классный дом на даче (правда, дом этот сгорел в 12году, но это неважно)))
а теперь ему не найти работу, ходит на собеседования и приходит просто п.ц какой грустный
ему 54 года, и в этом вся загвоздка
он был коммерческим в мебельном производстве и продаже. почти всю жизнь, знает все изнутри, он мега честный, все делает на ура, скрупулезный (даже иногда больше чем надо)))
реально хороший работник, но возраст...
мне его очень жалко сейчас, он постоянно на нервах...
Друзья! МАЛО ЛИ у кого есть вакансии, позвоните или напишите мне пожалуйста
я за него могу ручаться, пусть отношения мои с ним не ахти были, но работник он офигенный, был вторым лицом после генерального, на него можно во всем положиться, по факту и делал все он, когда генеральный например запивал
и мне [url=mailto:aleadim@gmail.com]aleadim@gmail.com[/url]
и пусть распишет что он сам хочет по работе, на что претендует по зп и пр, мама набирает сотрудников может будет место подходящее
Отмечусь с Вашего позволения
У меня папа без работы остался, 56 лет, работяга, руки из нужного места, честный, не пьет, не курит, трудолюбивый. Вдруг и нам чего предложат
Я без работы уже 3 месяца. Международные перевозки- море и авто, разговорный английский. На последнем месте была руководителем отдела. Сейчас не могу найти работу, т.к в основном есть вакансии менеджера, меня туда не берут, говорят овер-квалификейшн. А у меня уже деньги кончаются и еще кредит платить нужно.