Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хэппи))) Трижды потеряшка-брошенка, щенулька, уже познавшая ЖО. В Полянке=) И теперь её зовут Мэй=) Ищем Дом!

все хорошо, что хорошо кончается
cups

хэппи))) Трижды потеряшка-брошенка, щенулька, уже познавшая ЖО. В Полянке=) И теперь её зовут Мэй=) Ищем Дом!

Сообщение cups »

14/08/2014 Мэй по-прежнему в Полянке. Помогите найти девочке новый ДОМ! Пожалуйста!
https://vk.com/elena_cups?w=wall-39049023_32625
Изображение

13/05/2014 Новый пост о пристройстве Мэй https://vk.com/id38659638?w=wall-39049023_28060 Пожалуйста, помогите, перепостом!
11/04/2014 Мэй кастрировали и чипировали (номер чипа пока не известен). А ещё у Мэй наконец-то появился первый персональный пост на странице Полянки https://vk.com/id38659638?w=wall-39049023_26778 Будем благодарны за перепост :)

Изображение Изображение Изображение

28/03/2014 Девчушка признала "правила" Полянки! В награду получила красиво имя - Мэй :P Ура :)
27/03/2014 Сегодня девчушка переехала в приют Полянка. Очень надеемся/желаем, что следующий переезд будет уже только домой (ттт!!!). А пока... пока по-прежнему будет нужна помощь, поэтому оставляю тему открытой. Заглядывайте к нам, пожалуйста...
23/03/2014 Около недели назад переиграли условия временного пребывания щенульки: вместо покупки корма/еды оплачиваю пребывание в клинике А.Филлмора. Сегодня оплатила. В конце марта планируем выезд на кастрацию, а оттуда в приют. Если кто-то решится стать куратором, лучше звонить. В интернете почти не бываю.
11/03/2014 девчушка вывезена на временную передержку за корм.
помогите, пожалуйста, оплатить бензин и купить продукты. есть карта сбербанка 4276ххх5249 мышкина елена юрьевна. полный номер у юлии ник Юлия-1326
11/03/2014 00:38мск
Пока куратор я (911) 818ноль435, елена. звонки в дневное время крайне не желательны. смс не желательны вообще. в инете я только по ночам. личка на вх забита, писать либо в вк https://vk.com/id38659638 (в друзья для этого добавляться не обязательно), либо на мыло [url=mailto:elena_myshkina@mail.ru]elena_myshkina@mail.ru[/url] В конце недели к разговору о кураторе придётся вернуться снова.
А сейчас главное - у ребёнка не автотравма. Ребёнок имеет многочисленные следы побоев (да, да все эти раны на голове и лапах - затягивающиеся раны от побоев) + РЕБЁНОК ЖРЁТСЯ НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ!!! И это ребёнок, который ещё недавно БЫЛ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ ДЕВЧУШКОЙ! Фото в теме. Кате я уже всё сказала... Сказать, что у меня истерика, не сказать ничего...
По деньгам. Клинику оплачивают (спасибо-спасибо!). Всё остальное, что будет возникать по ходу, мне оплачивать нечем, совсем. Крохи я успела сегодня скинуть в одну из тем, да ещё и пообещать в другой... Поэтому, буду благодарна, если кто-то сможет оперативно откликаться на конкретные просьбы по деньгам. Ну и кулачки/хвосты за девочку! ЭТО ГЛАВНОЕ! ИБО ТАК ФИЗИЧЕСКИ И ПСИХИЧЕСКИ ИСКАЛЕЧИТЬ РЕБЁНКА... и какие/есть шансы восстановить девочку, пока не может сказать никто... до выходных, во всяком случае
10/03/2014 20:39мск
Доброго!
Создаю по просьбе Екатерины (ВК, https://vk.com/id101777576), в своё время взявшей себе на ПМЖ одного из наших "пинчерят" (к слову, счастливы, оба, фото в теме).
Суть просьбы:
Щенулька из дважды найденных успела быть пристроенной и... в третий раз оказаться в найденных.viewtopic.php?f=41&t=117308
Но сейчас детёнышу повезло ещё меньше: передержать до пристройства негде - угроза улицы близка к 100%, вопрос нескольких часов/дней.
Фото первого раза:
Изображение
Фото второго раза:
Изображение
Изображение
Фото третьего раза:
Изображение
Показываю все фото специально, т.к. ощущение, что её в больницу бы сперва. Катя не потянет клинику ни по деньгам, ни по времени, ни по возможности организовать всё это. Я тем более, даже создание этой темы для меня огромная временна'я роскошь.

Вдруг кто-то сможет набрать по ВК денег на Филлмора, хотя бы обследовать/вылечить девульку... Отправить бывшедомашнего, да ещё и травмированного ребёнка, девочку, обратно на улицу - подписать смертный приговор :wall: :wall: :wall: :wall:
Даже если я упаду МЯ в ноги и упрошу забрать ребёнка в приют без приданого, вопрос по состоянию здоровья открытый и не известно, во что выльется... если там автотравма, то вывезти потом в экстренном порядке из под Гатчины в Филлмора будет ещё дороже, хорошо, если опять же не ценой жизни :wall: :wall: :wall: :wall:
Или на кураторство взять? ПОЖАЛУЙСТА!!!
(952) 096-35-10, Екатерина

*** ФИнотчет
Приход:
13/03/2014 - 2000 руб.MAMA MAKSA
08/04/2014 - 500 руб. от моих хвостиков
Расход:
11/03/2014 - 600руб. бензин Филлмора-Ропша
23/03/2014 - 1100руб. оплата А.Филлмора (стационар, осмотр, обработка 10-11/03/2011)
27/03/2014 - 800 руб. бензин Академка-Кипень-Полянка-Академка.
Остаток: 0 руб.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Господи, жалко ребенка. :cry:
Не обещаю, но постараюсь немного денежков перевести.
прошу в Личку напомнить 17 марта.
cups

Сообщение cups »

светлана, даже деньги переводить некому. мне даже вот сейчас в тему будет не заглянуть. возможно до завтрашней ночи :wall: :wall: :wall:
cups

Сообщение cups »

зажали кулачки, началась попытка заехать в филмора @@@@@@@@@@@@@ пс просьба больше не писать пока в личку. она забита. и чистить сегодня мне некогда.
cups

Сообщение cups »

для клиники: катя звала девочку джема (джемеральда).
для общения со мной: https://vk.com/id38659638 ещё раз повторюсь личка вх переполнена.
Ник 53733

Сообщение Ник 53733 »

Могу завтра помочь машиной (только до трёх часов дня), забрать, отвезти в клинику или ещё куда. Больше, к сожалению, помочь не чем((( Сегодня только не звоните, завтра с девяти утра до трёх дня на связи. Если что звоните - номер в подписи.
Ник 53733

Сообщение Ник 53733 »

Ой, долго писала... Видимо уже не надо. Будете денежку собирать - с меня 1000.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Мне показалось, или там еще и рахит :( судя по передним лапам :(
Н
Ник 21601

Сообщение Ник 21601 »

если решите вопрос до среды-в среду -не раньше 12 в Полянку заберём. .Она не стерилизоана?
cups

Сообщение cups »

Пока куратор я (911) 818ноль435, елена. звонки в дневное время крайне не желательны. смс не желательны вообще. в инете я только по ночам. личка на вх забита, писать либо в вк https://vk.com/id38659638 (в друзья для этого добавляться не обязательно), либо на мыло [url=mailto:elena_myshkina@mail.ru]elena_myshkina@mail.ru[/url] В конце недели к разговору о кураторе придётся вернуться снова.
А сейчас главное - у ребёнка не автотравма. Ребёнок имеет многочисленные следы побоев (да, да все эти раны на голове и лапах - затягивающиеся раны от побоев) + РЕБЁНОК ЖРЁТСЯ НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ!!! И это ребёнок, который ещё недавно БЫЛ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ ДЕВЧУШКОЙ! Фото в теме. Кате я уже всё сказала... Сказать, что у меня истерика, не сказать ничего...
По деньгам. Клинику оплачивают (спасибо-спасибо!). Всё остальное, что будет возникать по ходу, мне оплачивать нечем, совсем. Крохи я успела сегодня скинуть в одну из тем, да ещё и пообещать в другой... Поэтому, буду благодарна, если кто-то сможет оперативно откликаться на конкретные просьбы по деньгам. Ну и кулачки/хвосты за девочку! ЭТО ГЛАВНОЕ! ИБО ТАК ФИЗИЧЕСКИ И ПСИХИЧЕСКИ ИСКАЛЕЧИТЬ РЕБЁНКА... и какие/есть шансы восстановить девочку пока не может сказать никто... до выходных, во всяком случае
cups

Сообщение cups »

TANITA писал(а):если решите вопрос до среды-в среду -не раньше 12 в Полянку заберём. .Она не стерилизоана?
спасибо за отклик, до выходных приостановили поиск передержки. пс скорее всего нет, ребёнок совсем.
cups

Сообщение cups »

сегодня, 11/03/2014 в районе 18:30мск, нужна машина Филмора-Ропша, сопровождающий будет. если кто-то готов за бензин, прошу здесь в теме озвучить цифры, чтобы другие (пожалуйста, пожалуйста, кто предлагал помощь, не откажите) смогли гарантировать вам оплату. в инете ещё около 30-60 минут + с утра загляну. пожалуйста, помогите транспортом!!!
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

cups писал(а):Пока куратор я (911) 818ноль435, елена.
А сейчас главное - у ребёнка не автотравма. Ребёнок имеет многочисленные следы побоев (да, да все эти раны на голове и лапах - затягивающиеся раны от побоев) + РЕБЁНОК ЖРЁТСЯ НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ!!!
кто ее бьет ? и где собака сейчас ?
cups

Сообщение cups »

Luba1976 писал(а): кто ее бьет ? и где собака сейчас ?
БИЛ "хозяин" (между второй и третьей находкой). СЕЙ ЧАС - в филмора
cups

Сообщение cups »

cups писал(а):сегодня, 11/03/2014 в районе 18:30мск, нужна машина Филмора-Ропша, сопровождающий будет. если кто-то готов за бензин, прошу здесь в теме озвучить цифры, чтобы другие (пожалуйста, пожалуйста, кто предлагал помощь, не откажите) смогли гарантировать вам оплату. в инете ещё около 30-60 минут + с утра загляну. пожалуйста, помогите транспортом!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
cups

Сообщение cups »

Сделала про транспорт отдельную тему viewtopic.php?uid=60340&f=7&t=117953&start=0 Поддержите, пожалуйста! Днём я без инета :(
cups

Сообщение cups »

Нашли машину (за бензин). Обойдётся в р-не 700 рублей плюс/минус. Откликнитесь, плиз, кто сможет помочь деньгами. Ночью обещала оплатить.
cups

Сообщение cups »

Перевезли девочку на временную передержку (спасибо-спасибо Юле!). Надеюсь, первую оценку состояния завтра уже смогут дать. За бензин отдала 600 рублей. Брала в долг. Помогите погасить, пожалуйста! Есть карта СБ. Вот только кому её номер оставить? В ЛС до конца недели я не ходок :(
cups

Сообщение cups »

Симонетто писал(а):Ой, долго писала... Видимо уже не надо. Будете денежку собирать - с меня 1000.
Не увидела Вашего отклика на просьбу помочь оплатить бензин. А вчера в принципе не до денег было, ночью то. Собирать вообще пока, нет, не буду. А вот на конкретные расходы, да. Чтобы человек смог оплатить только то, что считает нужным оплатить, и чтобы возврат остатков потом не пришлось согласовывать. Не знаю, насколько понятно написала. Прошу прощения. И спасибо за отклик как таковой.
В общем-то всем спасибо за отклик!
Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

:help: :help: :help: :help:
Лен, ты чего :?
Малышку кормить наверное не надо, или по ней расход только за бензин :? Должны же денежки быть хоть чуть чуть. Мало ли что.
cups

Сообщение cups »

да не люблю я на них зря сидеть :( пс вот, к слову. если найдутся желающие помочь, номер сберкарты можете попросить у юли 4276ххх5249 мышкина елена юрьевна пспс юль, не сердись, пожалуйста, что с тобой не согласовала :-[ :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»