Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полина.Снова в клинике.В Хэппи Польку:)

все хорошо, что хорошо кончается
ТВИГГИ

Полина.Снова в клинике.В Хэппи Польку:)

Сообщение ТВИГГИ »

Саша (Сано) очень просила помочь.

Скопировано.

Собаку я нашла вечером 18 марта, по дороге домой. Она сидела недалеко от бордюра у проезжей части недалеко от дороги на Пискарёвском и плакала. Я заметила ее в сумерках, т.к. она явно была растеряна – постоянно оглядывалась и тихонько хныкала. Было видно, что собака явно не на своей территории. Левую лапу она держала навесу, рука болталась – понятно, что травма.

Я ее позвала – она повернулась, но дойти до собы было невозможно – нас разделяли 10 метров зимней жижи. Говорю ей – иди ко мне сама, если хочешь – я тебе помогу – и она потихоньку почапала ко мне на трех ногах. Сначала показалось, что парень – говорю, пошли лечиться , Аполлон (первое что в голову пришло – широкая и гладкая спина, красавЕц) : из пакетов я сделала «поводок», так и пришли к клинике, благо недалеко идти было. Пока шли – убедилась, что соба «человеческая» - команды понимает и выполняет, доверчива, только дорогу переходить отказывалась – тянула назад, видно было, что машин боится. Когда пришли – оказалось, что Аполлон – девушка, поэтому окрестили Полиной ))))))))))).

Когда собака зашла в клинику, то явно решила ее больше не покидать – забилась под банкетку и тут же заснула. Дружно решили, что потеряшка – чистая, несмотря на грязь, послушная, умная, видать сбежала.

На снимке оказался двойной перелом обеих костей предплечья со смещением и отломком.

То ли машина толкнула, то ли упала откуда…

Нужна операция. Поискали хозяев – тщетно, откладывать было нельзя, т.к. перелом был свежий и нарастал отек лапы прямо на глазах.

Полине сделали операцию – поставили спицы, собрав кости. Операция была очень непростой, т.к. перелом очень близко от сустава кисти и нужно было исхитриться так, чтобы спицы не задели сустав, иначе кисть потом могла не разгибаться. Все прошло удачно, слава Богу, спасибо докторам! После чего Полюшке наложили гипс, чтобы зафиксировать конечность и одели «воротник».

К себе взять после операции Полю я не смогла, т.к. ей нужно одиночество - собачья компания разжует ей гипс в два счета и все труды фиксации пойдут насмарку – этого допустить нельзя, поэтому Поля осталась в клинике.

Девочка всё спокойно переносила, доверяла полностью – мы не могли нахвалиться…

И тут появились «хозяева»…

Назвавшись владельцами Полины, двое мужчин вознамерились забрать Полю сразу же.

На вопрос – кто вы, сможете ли доказать принадлежность собаки и оплатить ветуслуги – ответ был таков: собака «наша общая», охраняет стоянку, лечить ее мы не собирались (зачем же забрать хотите?), пусть службу несет – и на трех ногах сможет. Оплачивать ветпомощь отказались .

Все время разговора врача с «хозяевами», Полина рычала (было видно, что узнала «хозяев») и залезла под диван в угол комнаты так, что не выковырять…

Выяснилось, что собака жила на стоянке, на другой стороне улицы. Охраняла территорию.

Полину завел и любил один из охранников, он же ее и кормил. Но дежурил он посменно и когда приходил другой охранник, то ненавидя собак он закрывал Полю в подвале, где она покорно несколько суток (!) дожидалась «своего» охранника, т.к. остальные были безразличны к ситуации. Однако, считалось, что «собака все равно нужна – охранять по ночам территорию». Наверняка, дело не ограничивалось «закрыванием» в подвале, т.к. Поля очень боялась даже голоса одного из «хозяев».

Скорее всего, в один из дней Поля просто выпрыгнула из подвального окна и убежала куда глаза глядят, а ближе всего оказалась дорога…

Потом пришла женщина, якобы работающая на предприятии администратором – тоже за Полиной. У Полины – та же реакция: собака трясется.

Спросили – будут ли дальше лечить, соблюдать рекомендации врача, колоть уколы (Поля получает курс антибиотиков, витаминов и гемобаланс), приходить на перевязки?

В ответ – круглые глаза: «собаке????».

Предупредили – нужно будет через месяц вынуть спицы, в ответ – «проще другую завести»…

Поля очень хочет остаться в клинике – несмотря на временную «инвалидность» она тут же начала отрабатывать добро и ласку: следит за посетителями, облаивает «неблагонадежных», караулит служебные помещения и даже на прогулке не отходит от дверей клиники дальше 10-15 метров: дела сделала и тут же «домой»…

Очень прошу помочь в оплате долга в клинике – операция Полине стоит 8550 .00 руб + 300 руб рентген + 200 руб содержание ее каждые сутки в клинике. Такие гуманные расценки доктора сделали исключительно для Полины с учет ее статуса «брошенной», причем в суточную сумму входят и уколы и перевязки (коррекция гипсовой повязки). Спасибо им огромное!!! На сегодняшний день итоговая сумма 10 850.00 руб + 200 руб за каждый следующий день ( это еще 20-25 дней по 200 руб). И потом еще нужно будет вынуть спицы – это еще около 2000.00 руб.

Кормлю ее я сама (Поля корма не ест) натуралкой.

И безусловно, нужно думать о ее дальнейшей судьбе – отдавать обратно, естественно, невозможно.

Девченка молодая, ей около 3-х лет, не стерилизованная ( спросили – давно ли течка была и почему не стерилизовали, в ответ – все то же удивление), с прекрасным характером.

Будем искать новых хозяев, ответственных и любящих ( тот, кто завел Полину – согласен с этим решением, т.к. сам не может обеспечить ее лечение и безопасность, взять ее домой не может, да и сама Поля не захочет возвращаться).

Очень прошу помочь, т.к. на мне есть очень весомый в материальном и моральном смысле рыжий пациент ))))), которому предстоит большая и сложная операция.

Эл. кошелек Саши отправлю только в личку.

Тел Саши 8 951 688 31 02, 8 901 314 1425

Мой тел. 8 921 562 4942 Лена

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 29 апр 2009, 19:31, всего редактировалось 17 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Эл. кошелек Саши отправлю в личку, обратите внимание НЕ ЯНДЕКС кошель, а МЕЙЛ!!!
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 01 апр 2008, 19:47, всего редактировалось 3 раза.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Саша говорит, что пробовала "Аполона" :P забрать к себе, но ее собы пытаются сожрать гипс. Привела к другой женщине на передержку, там та же история, ее соба ест гипс. Что они находят в гипсе? :O

Поэтому, очень нужна передержка, где нет соб.

И очень нужны деньги оплатить лечение этой несчасной девульки.
Ната

Сообщение Ната »

Ничего точно обещать не могу, но очень надеюсь, что на следующей неделе получу денежку и смогу дать на лечение бедняжки.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

отправлю сегодня-завтра 1000 р на кошель.

Проверьте поступление-к зачислению 970 от 30.03 терминал 78027
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 01 апр 2008, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Bamby

Сообщение Bamby »

Какие-нибудь человеческие лекарства нужны?

Пусть скорее поправляется, хорошие охранники всегда нужны. :)
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Попробую на Сашин кошелек отправить 500р. В прошлый раз мне это удалось с трудом. Желаю скорейшего выздоровления
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help:
наташа77

Сообщение наташа77 »

Лен, а подскажи, что значит этот кошелек и как на него переслать?Там какие-то нюансы?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, Саша просила убрать кашелек, тк много мошейников. Так что отправлять номер буду в личку. И, пожалуйста, звоните мне или Саше, кто хочет передать денежку. Я сижу прктически без ноутбука. Спасибо Вам большое. :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ СОБ. ИЛИ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИЗОЛИРОВАТЬ СОБУ. :help: :help: :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
Аня

Сообщение Аня »

Только не отдавайте девульку этим... }:) обратно!
Карина Григорьевна

Сегодня утром отправила Саше на кошелек с Новоплата 500р. Надеюсь дойдет.

Всего самого хорошего
Валерия

Сообщение Валерия »

ОЧЕНЬ НУЖНЫ - МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ СОБ. ИЛИ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИЗОЛИРОВАТЬ СОБУ.

:help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Добавила просьбы в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо!

:help: :help: :help: :help: :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, спасибо, что поднимаете темку. Спасибо за перевод денег. Завтра спрошу у Саши, что пришло.

Если что, звоните мне на моб или Саше, будем пытаться встретиться.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Пришло 970 рублей.Спасибо :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Вчера получила от Селены 4000. Ленусик , спасибо :flower:

Девулька все в клинике сидит :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

КаринаГригорьена, Ваша денежка не дошла :( .Очень жаль, сейчас Саше очень нужны деньги, она уже с Блейдовых берет, котрые на операцию ему оставляла.

С Блейдом снова проблемы, он ударился лапой, образовалась шишечка, стали вскрывать, а от туда полились сгустки, как кисель, гноя. При чем он по всей лапе, , всю лапу раскрыли, а оказалась, что этот гной уходит аш под ребра. Врачи Сашу позвали посмотреть, она все это сама видела. Простите, что так описала, ну вообщем, как поняла. Плюс у него появились эпилепсические приступы,врачи говорят реакция на частые наркозы. Беда за бедой. :(

Полинка сидит в стационаре.... Ей очень нужна передержка, а Саше очень нужна помощь в оплате стационара. :help: :cry:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки,мальчики, если кто-то хочет передать денежку для Польки, то давайте я лучше с Вами встречусь, или я или Саша.

Звоните.
Карина Григорьевна

Как обидно! Не туда загнала выходит. Лена, давайте тогда с Вами встречаться. Позвоните.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ок
Ната

Сообщение Ната »

И со мной тоже встретьтесь, пожалуйста! Предам денежку для Полиночки. Позвоните мне, пожалуйста.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Вчера получила 500 р от Карины Григорьевны. :flower: Жаль что та денежка ушла не по адресу :(

Ната, позвоню. Спасибо Вам большое девочки. :) И от меня и от Саши и от Поли. :dog1:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ната , Спасибо за денежку (1000 р) :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Вчера разговаривала с Сашей. Долг в клинике около 16 000. Включая лечение и стационар. Она потихоньку оплачивает, но такую сумму очень тяжело гасить. Плюс еще с Блейдом постоянные проблемы, да и своих двое... трое. Блейд теперь тоже свой :)

Помогите, пожалуйста, погасить долг :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Очень нужен хозяин для Полины. Передержку платную - не потянуть.

Девочки, кто-нибудь может покидать информацию о Полине по доскам? Пожалуйста...

Полина очень доброжелательная к людям, очень ласковая, преданная девочка. Хороший охранник. Но не уживается с собами, как с мальчиками так и с девочками. Саша пробовала ее привести к себе, но Поля затеяла драку с собами. Саша говорит, что лучше ее пристраивать к людям где других соб нет. Но, уверена (проверено на личном опыте) она подружится с другими собакожильцами или перестанет их замечать. (Как когда-то мне сказала Наташа Клео)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Люди, помогите покидать инфу о Полине в инете...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»