Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен сухой иликонсервированный корм для 5 кошек, которые едят картофельные очистки и булку.

Н
Ник 122353

Нужен сухой иликонсервированный корм для 5 кошек, которые едят картофельные очистки и булку.

Сообщение Ник 122353 »

Всем добрый день! :)

Мы — я, пес Грин, кошка Буся и кот Мотя — живем в глухой деревне во псковских просторах с 3 ноября 2013. Мы приехали сюда из Петербурга. Пока мы живем в небольшой старой избушке, в которую нас пустили пожить, и которую осенью нам пришлось как следует утеплить и благоустроить. Денег было немного, но все было рассчитано до копейки: столько-то на ремонт домика, столько-то на корм животным, столько-то на дрова и еду. Кто бы мог подумать, что в нашу финансовую стратегию вмешаются пятеро новых игроков и все мои расчеты пойдут прахом. Пять чужих кошек оккупировали мое крыльцо и ежедневно требуют еды. :blackcat:

На фото мои добровольные нахлебники. Тусуются на моем крыльце, понимают, гады, что не смогу пройти мимо несчастных голодных кошек и насыплю им корма (обделив своих хвостатых). Кошки хозяйские, но вечно голодные, так как их хозяева считают, что кошки должны питаться мышами и объедками. Возможно это справедливо в суровом деревенском социуме, но когда я первый раз в жизни увидела, как кошки дерутся до крови из-за овощных очисток :cry: я заплакала.
На одном фото Белочка (ей нет еще года) нашла и ест кусок булки. Здесь нет еще одной кошки - Руси, - которая боится этих - хозяйских - и мгновенно прячется, когда я открываю дверь, и крыльцо становится доступным всей кошачьей компании. Руся предпочитает мое холодное крыльцо теплому хлеву, где живут остальные кошки, потому что они ее нещадно дерут. Однажды я нашла ее с окровавленным боком - был вырван клок до мяса. Только после этого я поняла, что ее выбор не прихоть. На фото, где три кошки виден ее утепленный домик, который пришлось соорудить, чтобы она не замерзла. В дом забрать не могу: Руся довольно агрессивная, боюсь за своих домашних - они рохли.
На фото: рыжий - это Муфасик. Ему года полтора, но выглядит как котенок. Видимо следствие дистрофии. Полосатый бандит - это Барсик. У него есть даже свой дом, но он тоже постоянно около нашего крыльца. И тоже постоянно готов подкрепиться, а заодно вцепиться зубами и когтями во все, что движется. Он выглядит упитанным, но когда я первый раз его подняла, он почти ничего не весил - одна шерсть :( Деревня, блин.

Хелп! :help: Нужен сухой корм (не деньги). Можно в обмен на копирайтинг . У кого есть возможность, помогите, пожалуйста Я в контакте https://vk.com/id76491741 и во Псковской области. В СПб бываю, но всегда спонтанно и недолго.

Мой мобильный +79215808207 (номер СПбэшный, но я во Псковской области). Отвечу на все вопросы, касающиеся животных. Моя подруга Анна (+79213017821) живет постоянно в СПб. Она аккумулирует корм (территориально Приморский район, ДДТ на авиаконструкторов). С первой же оказией собранный корм отправится к нам на съедение :)
Д\Важное дополнение: к сожалению, Анна не имеет возможности встречаться с благотворителями, чтобы забирать корм, поэтому мы рассчитываем на супер-благотворителей, которые не поленятся закинуть корм в ДДТ (предварительно созвонившись с Анной).
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
missmara

Сообщение missmara »

мда( в деревнях так . Очень красивые животные :catsbow:
Кроме еды вам надо подумать о проблеме размножения и как-то попытаться ее решить.
Если у вас есть машина - есть смысл записаться к врачу для стерилизации (кастрации) и привезти всех скопом.
Это можно организовать при желании.

Сделайте по-больше фото будет возможно поискать передержку или может сразу руки.
tabby

Сообщение tabby »

Я всегда с ужасом думаю о том великом множестве животных, которые живут в деревнях.

Таня, могли бы ли Вы сделать пост для контакта о спасении этих ребят? Вы хорошо пишете. О том, что нужен корм, и просто новые хозяева. Фотографии у Вас тоже хорошие. Просто куколки! Очень возможно, что могут найтись желающие взять их себе.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

tatiana_G
Оставьте свой телефон в первом сообщении.
Anksa

Сообщение Anksa »

Надо куда-то пристраивать к новым хозяевам живность :( Постоянно корма им все равно ведь не навозишься :(
А пока... у меня есть только для уличных что брала, какой-то не то из Окея, не то из Ленты "местного производства". Сушка и консервы. Уличных я как-то все равно обычно кормлю купленным по пути с работы... Могу вам отдать этот.
Плюс, наверное, могу докупить еще какого-нибудь... Очень жалко красавцев :(
Гриша

Сообщение Гриша »

Стерилизовать надо обязательно, ибо спустя год у вас будет столоваться уже раз в пять больше ртов. Надо просто подумать - как это организовать... Могу оказать очень небольшую фин.помощь, а уж на что она пойдет - вам решать.
Таллула

Сообщение Таллула »

просто кормить чужих хозяйских котов - это не выход ... вы что , всю жизнь будете это делать ? они же не уйдут ... надо искать передержки и пристраивать , хотя эти деревенские снова возьмут котов себе , мышей то надо кому-то ловить ... кошечку , которую бьют , надо в первую очередь отловить , стерилизовать и пристроить ...ей там реально тяжело
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Как жалко. :( Такие красавцы. Даже в домашних условиях (в квартире) не у каждого такие.
Если будет хоть малейшая возможность, надо пристраивать.
Может найдутся люди хоть по одному кошарику разобрать.
Anksa

Сообщение Anksa »

Таллула писал(а):просто кормить чужих хозяйских котов - это не выход ... вы что , всю жизнь будете это делать ? они же не уйдут ... надо искать передержки и пристраивать , хотя эти деревенские снова возьмут котов себе , мышей то надо кому-то ловить ... кошечку , которую бьют , надо в первую очередь отловить , стерилизовать и пристроить ...ей там реально тяжело
Плюсуюсь! Коты ведь красавцы, должны пристроиться!
На первое время корм могу вам передать, но вообще - надо в другую сторону немного работать с ними...
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

[quote="Таллула"]просто кормить чужих хозяйских котов - это не выход ... вы что , всю жизнь будете это делать ? они же не уйдут ... надо искать передержки и пристраивать , хотя эти деревенские снова возьмут котов себе , мышей то надо кому-то ловить ... кошечку , которую бьют , надо в первую очередь отловить , стерилизовать и пристроить ...ей там реально тяжело[/quote
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Нужно поискать передержку тут хотя бы для той же Руси пока и вывозить её сюда, а остальным корм передать. Тут пристроить проще и стерильнуть. Так по одному и вывозить.
Я могу передать немного совсем корма (там то ли китикэт то ли 365 дней) изъятого у соседей в процессе беседы на тему того что нельзя этим кормить кота который у них живёт. Там в пакетик из дикси пересыпано наверное килограмм, рука не поднялась выкинуть, а так может и пригодится.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

если не кастрируете кошек, то корм надо будет вам отправлять вагонами.
девочки, вы не понимаете.что если вывезти этих в деревне заведут других?
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

MARMYSIK Получается вариант стерильнуть/кастрировать этих и оставить там на таком "питании"? Хоть бы ту которую остальные дерут забрать.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Anksa

Сообщение Anksa »

Lapo4ka писал(а):MARMYSIK Получается вариант стерильнуть/кастрировать этих и оставить там на таком "питании"? Хоть бы ту которую остальные дерут забрать.
Вот-вот... хорошо еще, если они иногда мышей ловят... Хотя, учитывая, что дерутся из-за овощных очисток :cry:
Автор, у вас есть возможность вообще привезти их в Питер? Хозяева отдадут?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Anksa писал(а):Вот-вот... хорошо еще, если они иногда мышей ловят... Хотя, учитывая, что дерутся из-за овощных очисток :cry:
Автор, у вас есть возможность вообще привезти их в Питер? Хозяева отдадут?
Так хозяева могут и не заметить пропажи....Если им и так наплевать.
Anksa

Сообщение Anksa »

Stel-la писал(а):Так хозяева могут и не заметить пропажи....Если им и так наплевать.
Так тем более тогда надо вывозить их оттуда...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

хозяева возьмут новых. потому как это деревня и мышей кто то должен ловить.
по мне, так кастрировать и подкармливать тех,кто приходит.
хотя вывозить регулярно, тоже вариант конечно
Anksa

Сообщение Anksa »

MARMYSIK писал(а):хозяева возьмут новых. потому как это деревня и мышей кто то должен ловить.
по мне, так кастрировать и подкармливать тех,кто приходит.
хотя вывозить регулярно, тоже вариант конечно
Мышеловки пусть ставят {pun}ДА и думается мне, что мышей там не особо много, раз кошки голодные ходят.
А подкармливать всю жизнь тоже корма не напасешься...
Автор, а хозяева совсем "невменяемые"?

П.С. Автор пропала куда-то...:(
Таллула

Сообщение Таллула »

я так поняла что это кошки не одного хозяина , просто автор стала жалеть , подкармливать и они стали сбегаться на кормежку , у них ведь тоже сарафанное радио работает ... кошки в деревне никогда не переведутся , всех отследить и стерилизовать не получится и первые же котята пополнят ряды кошачьих ... мышей в деревне всегда много , если их не травят , просто не все кошки способны ловить наверное :hmmm: ... мне кажется надо по возможности стерилизовать и выпускать обратно , больных и таких как Руся лечить и вывозить, а остальные пусть живут стерилизованные там
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Таллула писал(а): мне кажется надо по возможности стерилизовать и выпускать обратно , больных и таких как Руся лечить и вывозить, а остальные пусть живут стерилизованные там
вот и я о том же.
Ответить

Вернуться в «Архив»