Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Макс ушел на Радугу.... Могла ли я или врачи что-то сделать?

они всегда будут с нами...
xtveh

Сообщение xtveh »

Макс - бездомный прицерковный котик около двух лет от роду.
Ласковый, красивый, плюшевый, с красивой шерсткой, очень даже упитанный...... был... еще вчера....
5 марта моя напарница-кастрюлечница Людмила заметила, что у Максика моча с кровью выделяется и задние лапки он с трудом передвигает.
6 марта я его отвезла в Филмора, где нас с трудом осмотрели - Макс был очень напуган - боится мужчин - сделали рентген и взяли кровь и сделали укол спазмалгона. Сказали результат анализа будет ближе к 18 часам 7 марта и что если кот не прописается, то надо будет приехать с ним вместе.
Когда я получила анализы, то поняла, что Максу очень плохо.
Врач мне сказала, что его гуманнее усыпить, ну а если я хочу, то можно сделать УЗИ и прокапать.
Мне не сказали, что делать нужно все пробовать срочно......., т.к. даже когда Макс был в клинике нам не предложили сделать капельницу.......
Вчера в час ночи он ушел......
Может все-таки это было отравление и Макса можно было спасти????!!!!!!!!!!!!!!
Изображение ИзображениеИзображение
Ник 120728

Сообщение Ник 120728 »

Не могли, по биохимии последняя стадия почечной недостаточности почки уже отказали капельницы только поддерживали жизнь людей подключают к искусственной почке пожизненно,вы сделали что могли
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Можно было бы пораньше поискать Максу передержку на форуме, и Дом. Ласковые красивые молодые коты с плюшевой шерсткой не должны быть бездомными, им вполне реально найти хозяев...
У кота была острая почечная недостаточность. С таким креатинином обычно уже не спасти, процесс отмирания почечных нефронов уже необратим. Странно, что в клинике это не объяснили.
Уличный кот подвергается массе опасностей- его могут ударить, отравить, покусы собак, машины, холода, инфекции...

Давайте попробуем пристроить хотя бы ручных Ваших прицерковных подопечных :?
xtveh

Сообщение xtveh »

Светлана. писал(а): Давайте попробуем пристроить хотя бы ручных Ваших прицерковных подопечных :?
Давайте!
Их было больше 35 - мы попристраивали как могли - подбрасывали к церкви домашних - сейчас их всех ручных и красивых - около 25.
viewtopic.php?f=32&t=107003
Если отзовется кура. - я ЗА!!!!!!
Передержка для адаптации - я!
Трое церковных и двое подброшенных к церкви - уже мои - совсем мои из моих 9 котомосек.
Наталия
89043305982
cups

Сообщение cups »

наташа, наши соболезнования! больно от таких потерь всегда. держитесь! и спасибо вам огромное! очень надеюсь/желаю, чтобы хоть кто-то подтянулся к вам!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

С такими заоблачными креатинином и мочевиной шансов, увы, немного. Даже не верится, что такие показания взяты у всего лишь 2хлетнего котика. Бедный малыш! Что же вызвало у него такую ОПН в таком юном возрасте?
xtveh

Сообщение xtveh »

Аrchi/Iris писал(а):С такими заоблачными креатинином и мочевиной шансов, увы, немного. Даже не верится, что такие показания взяты у всего лишь 2хлетнего котика. Бедный малыш! Что же вызвало у него такую ОПН в таком юном возрасте?
Моя напарница считает, что кот мог напиться в гаражах церковных воды слитой из аккумуля.ных батарей или из еще чего-нибудь.
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

Наташа,какая вы молодец,спасибо вам за помощь Максу.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

xtveh писал(а):Моя напарница считает, что кот мог напиться в гаражах церковных воды слитой из аккумуля.ных батарей или из еще чего-нибудь.
Ох, как я Вас понимаю! Всегда терзаешься надеждой, что можно было бы спасти, если бы... НО, на самом деле, всё в руках Божьих, в том числе, и чудеса воскрешения. Смиритесь! Вы котика не воскресите, так думайте о тех, кого ещё можно спасти! И желаю Вам больших успехов в деле спасения других котиков! Забота о нуждающихся помогает пережить потерю!
Sonechka

Сообщение Sonechka »

очень маловероятно, что с подобными показателями прогноз благоприятный...даже если лечь костьми рядом с домашним любимым животным..
иногда гуманней отпустить
jula

Сообщение jula »

а на мой взгляд, попробовать можно было бы. учитывая, что кот молодой, возможно, он бы и справился. это не хронь, а именно острая почечная недостаточность. большим количеством растворов такие показатели реально снизить до практически нормальных. зависит от того, насколько все это запущено. ну и вопрос, насколько это все удалось бы удержать в рамках в дальнейшем. скорее всего, это был бы хроник-почечник пожизненный. но и таких можно тянуть достаточно долго. если только это конечно не врожденная какая-то патология почек, что тоже встречается. но это показало бы УЗИ потом уже, когда сняли бы обострение. в любом случае, не казните себя! вытянуть таких могут только профессионалы, и возни с такими животными очень много. их надо круглосуточно держать под наблюдением и постоянно что-то корректировать, пока не стабилизируется. и Вашего котика надо было немедленно начинать капать, не дожидаясь анализов. жалко мальчишку :( и не пожил практически :(
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

У моей (сейчас моей, до этого я планировала ее пристраивать) кошки анализы были хуже. Тоже советовали усыпить. Прогноз прямо в карточке прямым текстом - неблагоприятный. ОПН + поликистоз. Почки увеличены в 2 раза. И это в 11 месяцев. В клинике Сотникова (ко.ую тут так не любят) кошку посадили на круглосуточную теплую капельницу. Почти неделю капали. Первые дни анализы только хуже становились, а потом понемногу выбралась. Стоило это немалых денег, спасибо форуму - помогли. Но кошка жива. Последние анализы - норма по всем показателям.
Сколько она проживет, неизвестно. Но сейчас она вполне бодра и радуется жизни.
Жалко котика, и обидно, что врачи так относятся к животным. Когда я говорила, что кошка подобранная, мне говорили, что лечение дорогое, и на бездомыша деньги тратить нет смысла.

Собстно, я здесь пишу для информации. Вариант лечения даже тяжелой стадии ОПН есть. Круглосуточные капельницы делают только в Сотникова на Репищева и на Счастливой(я обзванивала на всякий случай другие клиники).
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

xtveh писал(а):Моя напарница считает, что кот мог напиться в гаражах церковных воды слитой из аккумуля.ных батарей или из еще чего-нибудь.
Напарнице неплохо б физику и химию пов.ить или просто - заново выучить. НЕТ в АКБ воды, там кислота плотностью 1.28. Ни одно животное близко не подойдет к такому раствору.
tabby

Сообщение tabby »

Очень похоже на отравление антифризом , кошки как раз его лижут, эта также могла быть .мозная жидкость, и очень похоже по симптомам. Дело заканчивается отказом почек, в лучшем случае, если удается вытянуть, то это почечная недостаточность на всю оставшуюся жизнь. Но спасти можно только в том случае, если дать активированный уголь и сразу же на капельницы, тут даже каждый час имеет значение, может быть, даже каждая минута.
Вот информация об этом на английском, если кто-то владеет, то взгляните:
https://www.petmd.com/cat/emergency/pois ... _poisoning

Наташа, в этом случае не было никаких шансов его спасти, только если бы Людмила сразу же дала уголь и везла его на капельницы, но даже тогда это могло быть поздно.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Жалко котика... такой молодой...
xtveh

Сообщение xtveh »

Спасибо всем за внимание... к смерти мальчика... угрызениям моей совести.....
Ответить

Вернуться в «Мемориал»