Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь сделать макет для рекламы для троих щенков-подростков.

tabby

Сообщение tabby »

Очень нужна помощь сделать макеты для вот этих троих ребят, щенков-подростков.
viewtopic.php?f=40&t=113938&p=4434301#p4434301
Щенкам нужно срочно искать дом. Я написала текст, пожалуйста, помогите сделать макеты!

Джуди. 5 мес. Самое настоящее чудо! Очень ласковая и хорошо воспитанная, выросла в квартире с мамой и другими сестрами и братьями, поэтому приучена ко всему, то есть, хорошо гулять на поводке, ничего не грызть, спокойно вести себя дома. Характер просто замечательный. Будет среднего размера. Только посмотрите, какой у этой девчонки взгляд, просто какое-то совершенно удивительное существо! Катя 965 795 9805
Изображение
Изображение.
Изображение

Винс (Винсент) 5 мес. Просто замечательный мальчишка, ласковый и послушный, очень хорошо ведет себя дома и на прогулках. Будет среднего размера. Приезжайте знакомиться с этим чудом! Катя 965 795 9805
Изображение
Изображение
Изображение
Маргоша. 5 мес. Совершенно очаровательная девочка, очень ласковая и сообразительная, хорошо воспитана, прекрасно ведет себя дома и на прогулках. Будет среднего размера. Катя 965 795 9805
Изображение
Изображение
Изображение
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Катя. Я проф. дизайнер. Могу помочь бесплатно. Но не раньше выходных. Очень загружена на работе. Если время терпит, пишите на [url=mailto:medveda.com@mail.ru]medveda.com@mail.ru[/url]. И туда же материал и пожелания по наполнению макетов. Наташа
Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

НАПИШИТЕ СЮДА:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=112167 -
Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу. Автор темы lMalinkal. Замечательные макеты делает! :flower:
tabby

Сообщение tabby »

lMalinkal писал(а):Изображение

Изображение

Изображение
Галина, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower: Как здорово!
tabby

Сообщение tabby »

Девочки, всем большущее спасибо за предложенную помощь! :thank you: :thank you: :thank you:
Я очень тронута тем, что вы откликнулись на мою просьбу о помощи этим замечательным ребятам!!!
Н
Ник 120540

Сообщение Ник 120540 »

Те были утрешние.....вот дневные: =)

Изображение

Изображение

Изображение
tabby

Сообщение tabby »

lMalinkal писал(а):Те были утрешние.....вот дневные: =)

Изображение

Изображение

Изображение
Галина, спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: Думаю, что буду использовать те первые, потому что они мне ТАК понравились, что уже не могу проявить гибкость и что-то поменять.
tabby

Сообщение tabby »

Девочки, вы не поверите, но я никогда не использовала макеты, теперь узнала, что они нужны, но что с ними делать, я не знаю. Нужно разбрасывать в Контакте или где еще? Я в этом тоже ничего не смыслю.
Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

tabby писал(а):Девочки, вы не поверите, но я никогда не использовала макеты, теперь узнала, что они нужны, но что с ними делать, я не знаю. Нужно разбрасывать в Контакте или где еще? Я в этом тоже ничего не смыслю.

Я макеты своих кошек по контакту разбрасывала, по альбомам.

viewtopic.php?f=25&t=117424 загляните сюда, ищут кобелька до года.
tabby

Сообщение tabby »

Лидия-Гоша писал(а):
Я макеты своих кошек по контакту разбрасывала, по альбомам.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=117424 загляните сюда, ищут кобелька до года.
Лидия, спасибо огромное!!! Но хозяин не отдаст в Псковскую область, хочет поближе, чтобы навещать иногда, очень он любит этих малышей, одного, который не пристроится, оставит себе второй собакой.
Ответить

Вернуться в «Разное»