Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Из контакта. Просят совета по поводу внутривенного введения метрогила.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

ПОМОГИТЕ! Надо ввести внутривенно через катетер 10 мл метрогила. До ветклиники не дозвониться. Я пропустила, что шприцов у меня больших нет, только маленькие. Если я буду по очереди набирать и вводить 4 раза по 2.5 мл, это нормально? Капец,я в шоке. Внутримышечно вчера осилила еле-еле, хоть и попала в нерв, а внутривенно руки трясутся(((((
Kalvic

Сообщение Kalvic »

это даже хорошо. потому что от большого объема метрогила может еще и тошнить прилично. у меня кот от него конкретно тошнится и даже до рвоты. так что его лучше вводить медленно и небольшими порцайками.
Ива

Сообщение Ива »

2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
dzhen

Сообщение dzhen »

Стасяяя писал(а):внутривенно руки трясутся(((((
Не переживайте, внутривенно намного проще - это ведь не больно. Тошнит от метрогила многих, но не всех. Сейчас троих капаю - их не тошнит. В конце не забудьте гепариновый затвор сделать.
jle85

Сообщение jle85 »

гепариновый затвор это крышечка на катетере?
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

jle85 писал(а):гепариновый затвор это крышечка на катетере?
Крышечка - это то чем закрывается катетер , а гепариновый ЗАМОК - единица гепарина на кубик физраствора , введенная в катетер перед закрытием для профилактики тромбообразования .
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

только с гепарином не переборщите. а то кровь в случае чего будет не остановить.
могу отдать несколько упаковок гепарина капающимся.
Gatita

Сообщение Gatita »

Сорри, что поздно
Звоните, тел в подписи. Подскажу
olenenok

Сообщение olenenok »

"Отбой! Ввела только 6.5 мл внутривенно, щенок так стал визжать, что я перепугавшись свернула свою ветеринарную деятельность. Укол антибиотика в бедро сделала, Нюша опять хромает, видимо снова не туда попала(((( Завтра утром капельница, так пускай врачи сами смотрят что я не так могла сделать... Спасибо всем!!! А я глотаю валерьянку(" - комментарий ВК
Gatita

Сообщение Gatita »

Отпишитесь, пожалуйста, что хромота пройдет, ничего страшного
olenenok

Сообщение olenenok »

Я у себя в новостях увидела эту просьбу ))) Ссылку тут и не давали. Пойду - отпишусь. Спасибо.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

мы поговорили уже по телефону {yee}
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»