Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в архив, спасибо!Можно ли глистогонить кошку дронталом?

tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Форумчане, прошу совета.
всегда покупала кошке суспензию Паразител, сегодня в аптеке не было, мама купила Дронтал. нужно проглистогонить кошку взрослую перед прививкой. что-то всплывает в памяти про Дронтал нехорошее, но вот не помню...
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Мне вконтакте клиника "Рувет" назвала список: "Наши врачи рекомендуют Дронтал, Каниквантел, Мильбемакс,Празител или Празицид" неделю назад.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

я купила своей, но почитала отзывы и решила не рисковать, дала каниквантел
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Да нормально всё было до сих пор с дронталом. Главное, чтобы это был кошачий дронтал, а не собачий. Ну, и по весу - 1 таблетка на среднюю кошку 3-4 кг.
Я такие таблетки давала, обмазав сливочным маслом - просто заталкивала в глотку, и таблетка легко проходит.
А вообще-то, сейчас есть более удобный и менее токсичный мильбемакс. Правда, цена немалая. Но, на 8 кг таблетка, и в холодильнике половинка в целлофане хранится до полугода (так сказал .ый представитель на лекции).
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

спасибо за отзывы!!! заказала паразител, раньше всегда им глистогонили, его и дадим. не хочу экспериментировать, тем более, что кошка не из самых здоровых. читала, что Дронтал почему-то подделывают часто, боюсь.
тему, наверное, в архив можно.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Кузярушка писал(а):А вообще-то, сейчас есть более удобный и менее токсичный мильбемакс. Правда, цена немалая. Но, на 8 кг таблетка, и в холодильнике половинка в целлофане хранится до полугода (так сказал .ый представитель на лекции).
Последний год наш вет ооооочень мильбемакс не рекомендует - вследствие его популярности очень много подделок, как это было в свое время с дронталом. На каниквантел гораздо меньше нареканий.
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Только Дронталом и пользуюсь.Никогда ничего плохого,ттт,замечено не было,коты его переносят нормально,глисты выходят.Лично мое мнение - хороший,достаточно безопасный препарат,но Вы,конечно,решайте сама.
dzhen

Сообщение dzhen »

Аrchi/Iris писал(а): На каниквантел гораздо меньше нареканий.
У меня есть на каниквантел нарекания: несколько недавних подопечных (и не только моих), будучи двукратно проглистогонены каниквантелом, спустя 2 недели блевали (пардон) вовсю здоровенными аскаридами. Так что теперь буду разве что не по прямому назначению его использовать: от простейших, курсом.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Наверно, тоже поддельный попался. Скорее всего, логичнее проводить 2-3 дегельминтизации каждый раз разными препаратами.
А если все три поддельные попадутся?
dzhen

Сообщение dzhen »

Аrchi/Iris писал(а):Наверно, тоже поддельный попался. Скорее всего, логичнее проводить 2-3 дегельминтизации каждый раз разными препаратами.
Видимо, да {yee}
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Дронтал хорош для сильно заглистованных кошек , если вы проглистогоните кошку дронталом , то ее придется всю жизнь глистогонить только дронталом , другие средства уже глистов "не возьмут "
dzhen

Сообщение dzhen »

Luba1976 писал(а):Дронтал хорош для сильно заглистованных кошек , если вы проглистогоните кошку дронталом , то ее придется всю жизнь глистогонить только дронталом , другие средства уже глистов "не возьмут "
:O
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Вот у меня вопрос тоже. Все пишут, что после глистогонки глисты выходят, у кого мертвые, у кого живые...
Я, на днях, покупая глистогонку, спросила, чего мне ждать, будут ли выходить глисты?
Мне почему-то сказали, что выходить не будут, погибнут внутри и выйдут, типа переваренные, со стулом. :hmmm:
Следила за какашками, ничего не видела. Может и не погибли? Как узнать?
dzhen

Сообщение dzhen »

Stel-la писал(а):Вот у меня вопрос тоже. Все пишут, что после глистогонки глисты выходят, у кого мертвые, у кого живые...
Я, на днях, покупая глистогонку, спросила, чего мне ждать, будут ли выходить глисты?
Мне почему-то сказали, что выходить не будут, погибнут внутри и выйдут, типа переваренные, со стулом. :hmmm:
Следила за какашками, ничего не видела. Может и не погибли? Как узнать?
В зависимости от механизма действия конкретного препарата и степени заглистованности может быть и так, и эдак.
Как узнать, погибли ли? Только анализы делать, причём, если первый анализ чистый - повторять ;) Думаю, смысла в этом нет. Просто надо проглистогонить, соблюдая интервал 10-14 дней, в случае бездомышей - раза 3.
Н
Ник 130210

Сообщение Ник 130210 »

Добрый день. Компания Bayer (отдел Защиты здоровья животных) внимательно относится к отзывам клиентов и дает пояснения по возникающим вопросам. Компания Bayer следит за тем, чтобы на рынке не появлялось поддельных препаратов. За последние пять лет случаев подделки препарата Дронтал® в России обнаружено не было. Кроме того, в 2015 году были обновлены все упаковки, а также у препарата Дронтал® была изменена форма таблетки, при этом состав, эффективность и другие качества препарата остались прежними. Это является дополнительной защитой от подделок препаратов. Если вдруг Вам попадется препарат сомнительного происхождения, то мы будем очень благодарны, если Вы пришлете нам свои контакты для связи по адресу [url=mailto:ru-animal-health@bayer.com]ru-animal-health@bayer.com[/url].
Масяо

Сообщение Масяо »

dzhen писал(а):У меня есть на каниквантел нарекания: несколько недавних подопечных (и не только моих), будучи двукратно проглистогонены каниквантелом, спустя 2 недели блевали (пардон) вовсю здоровенными аскаридами. Так что теперь буду разве что не по прямому назначению его использовать: от простейших, курсом.
Кота своего раза 4 травилам каниквантелом. Аскариды лезли толькл в путь. После Дронтала анализ был чистым. Никого не нашли.
Масяо

Сообщение Масяо »

Bayer
Благодарим компанию байер:)
Масяо

Сообщение Масяо »

Luba1976 писал(а):Дронтал хорош для сильно заглистованных кошек , если вы проглистогоните кошку дронталом , то ее придется всю жизнь глистогонить только дронталом , другие средства уже глистов "не возьмут "
Откуда у вас такая интересная информация? :) новые глисты будут знать, что старых травили дронталом и не сдохнут?
klajin

Сообщение klajin »

Празител не широкого спектора, после него практически все животные и дальше ходят с глистами. ;) По поводу суспензий., мало кто из владельцев даёт их правильно. Таблетки более эффективней, главное не лениться взвешивать своего питомца.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»