Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдам ветмедин, вазотоп и верошпирон

О
Ольга СПб

Сообщение Ольга СПб »

ветмедин 1,25 мг; Вазотоп Р 1,25 мг и верошпирон 25 мг. Всех по 1 упаковке, только-только начатые.
Самовывоз - Приморский р-н (Атлантик-сити) или 3-я линия ВО.
Телефон в профиле.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

если не будет более страждущих - забрала бы.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Мне бы ветмедин, пожалуйста! Сейчас в такой дозировке нет, а у меня кошка-сердечница. Забронируйте за мной, пожалуйста! Или половину - разделим с Валерией.
Барсик

Сообщение Барсик »

Все наши назначения. Вы у Ольги Олеговны лечились? Ветмедин сегодня купила. Нам бы опытом обменяться, советы какие-нибудь для жизни получить....
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Барсик

Если у Вас кардиомиопатия - то могу поделиться опытом. Мы уже полтора года с этим диагнозом, были и приступы, когда срочно-срочно-срочно в клинику под кислород. Думала: ну хоть два-три месяца у смерти отвоевать. Но вот живы уже полтора года и дальше жить собираемся! А назначения нам - да, Ольга Олеговна делала. Спасибо ей!
Барсик

Сообщение Барсик »

У нас порок сердца (Дисплазия трикуспидального клапана. Регургитация ТК 2-й степени, регургитация ЛА 1-й степени. Умеренная дилатация ПП). Интересуют советы по образу жизни, особенно актуально сейчас кастрировать/не кастрировать (нашей девочке 8 месяцев). Есть ли смысл в регулярных обследованиях, если все равно это никуда не уйдет. Или просто наблюдать за состоянием, чтобы успеть принять экстренные меры при ухудшении. Как меняется состояние с возрастом, какое время самое опасное и т.д.
О
Ольга СПб

Сообщение Ольга СПб »

Валерия Дебельбер, Аrchi/Iris
бронирую за вами. Плз, договоритесь между собой насчет ветмедина. Если не договоритесь по другому - могу поделить пополам.

Барсик, у меня назначения были для хорька (к тому же другой диагноз), полагаю, для Вас это не очень актуально - у этих звериков своя серьезная специфика.

Здоровья всем зверикам и их хозяевам!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Людмила! Как вижу, диагнозы у нас разные. Однако, насчет регулярных обследований могу поделиться своим опытом. Нам сказано делать УЗИ каждые 2 месяца, что я неукоснительно выполняю. По результатам такого регулярного обследования нам неоднократно менялись дозировки и кратность приема препаратов. Кошь у меня возрастная (около 10 лет), кроме того, породистая - персидская, у которых "сердечные проблемы" достаточно часты. Честно скажу, полтора года назад, узнав диагноз ( не единственный у нее, между прочим), и после неоднократной экстренной доставки ее с приступами в клинику, была уже уверена, что дни ее сочтены. Но вот как раз благодаря регулярным обследованиям и регулярной корректировке приема препаратов, мы достигли приемлемого баланса, когда кошь чувствует себя вполне прилично и даже гоняется за лучиком лазерной указки ничуть не хуже здоровых сородичей. Рада, что у нас такой превосходный врач.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ольга СПб

Спасибо большое! Мы с Валерией договоримся - свои люди!
Атлантик сити - это недалеко от Меркурия? У меня там ученики живут, могу попросить их забрать препараты. Спасибо большое!
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

Извините....Вазотоп уже занят?
Барсик

Сообщение Барсик »

Аrchi/Iris,
Тамара, спасибо за советы. У нас, видимо, действительно совсем другое, хоть лекарства те же самые. Дозировку О.О. меняет заочно в зависимости от веса (с каждой прибавкой на полкилограмма, наша девочка еще растет).
Валерия Дебельбер

Аrchi/Iris писал(а):Ольга СПб

Спасибо большое! Мы с Валерией договоримся - свои люди!
Атлантик сити - это недалеко от Меркурия? У меня там ученики живут, могу попросить их забрать препараты. Спасибо большое!
:friendship:
Вазотоп Р и верошпирон - мне, ветмедин- Вам {yee}
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Валерия Дебельбер писал(а): :friendship:
Вазотоп Р и верошпирон - мне, ветмедин- Вам {yee}
Ветмедин можем пополам. Там же 100 капсул, надолго хватает.
Валерия Дебельбер

Аrchi/Iris писал(а): Ветмедин можем пополам. Там же 100 капсул, надолго хватает.
Нееее, не надо. чего прыгать с препарата на препарат.
тем более мы последние пол года на верошпироне.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

А нам уже ветмедин ввели, и хорошо помогает. А верошпирон отменили - он нам калий повысил. И, кстати, после отмены анализ пришел в норму.
О
Ольга СПб

Сообщение Ольга СПб »

Если кто-нибудь реально хочет забарать - звоните. У меня нет возможности на форум заходить ежедневно
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Да-да-да, забираем! Сегодня созвонюсь.
О
Ольга СПб

Сообщение Ольга СПб »

Аrchi/Iris, :? от Вас никто не позвонил
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

Ольга, я Вам сейчас звонила, но Вы забыли свой мобильный на работе... Как я поняла, за вазотопом так никто и не приехал, хотя многие хотели? Можно я заберу завтра?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Мы уже созвонились. Сегодня или завтра лекарства должны забрать.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Спасибо огромное Ольге за переданные препараты! :cats flower:
Валерия, лекарства для вас- у меня.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»