НичейЁжик
НичейЁжик
Светуся
НичейЁжик
НичейЁжик
Ник 122052
kalina25xz
kalina25xz
Дайна
хардик
Ник 19755
Отож, "одекватный" донельзяКотенок0304 писал(а):ПРЕКРАЩАЙТЕ ОСКОРБЛЯТЬ ЛЕНУ!!! Она нормальный и одекватный человек, просто ей жалко животных!!
Вы забыли написать, что это мы здесь все виноваты, каждый лично в том, что кого-то кто-то выбросил. Хотите - распространяйте это обобщение на себя, на здоровье, только других в это садомазо не надо втягивать.Котенок0304 писал(а):У меня тоже тусовка животных, и что значит я тоже сумасшедшая!? Никто не виноват, что люди такие козлы и ублюдки, что выбрасывают животных на улицу!!
Ну, не все ведь готовы парочкой кошек пожертвовать ради удовольствия несчастного песика, только избранные, самые "одекватные"хардик писал(а):kalina25xz
есть выход из положения .. возьмите песика на передержку
hannadarzy
Мне мои кошки не надоели. Так что не возьму. Выход вижу только один - вольер за городом или охрана на цепи.хардик писал(а):kalina25xz
есть выход из положения .. возьмите песика на передержку
kalina25xz
хардик
Нет, ему медаль надо за отвагу дать за то, что он кошек убиваетхардик писал(а):Вы его за убитых кошек на жизнь на цепи предлагаете обречь ?
kalina25xz
Светуся
nataliar
Tanis
НичейЁжик
Я его вообще предлагаю вернуть туда, откуда взяли, от греха подальше, и пристраивать с улицыхардик писал(а):Вы его за убитых кошек на жизнь на цепи предлагаете обречь ?
НичейЁжик писал(а):Чернышка поедет на квартирную передержку.Помогите пожалуйста насобирать денег на неё!
hannadarzy
НичейЁжик
Да куда уж дальше вникать-то... Вы сами со стороны ситуацию не пробовали оценить? Или логика сразу выключается при мысли о том, что бедная собачка живет на улице, и пофиг на передушенных кошек?НичейЁжик писал(а):hannadarzy
Вы всю тему читали?
Не делайте выводы, не вникнув.
Не дождетесьНичейЁжик писал(а):Не давайте денег ни в коем случае.
hannadarzy
ПАНДА123
ПАНДА123
То есть, в заголовке написана, мягко говоря, неправда, и теперь внезапно выяснилось абсолютно точно, что кошек загрыз не он, интересно, каким образом - отпечатки зубов сверяли?ПАНДА123 писал(а):для особо умных в сотый раз повторяю, кошек загрызли собаки Елены. черныш послужил катализатором.
Созванивайтесь, приглашайте. Я уже писала, что поснимать кошек могу без проблем.ПАНДА123 писал(а):Тем , кто хочет помочь кошкам вперед! нужно созвониться с Еленой, пригласить фотографа в удобное ей время и пиарить.
Интересно, почему.ПАНДА123 писал(а):я сама хотела этим заняться, но не получилось конструктивного диалога с Еленой.
Вы, главное, продолжайте в том же духе, это очень привлекает людей вообще и помощников в частности...ПАНДА123 писал(а):с момента, как Черныш поедет на передержку, его единственным куратором буду я. тем , кто не может помочь собаке(кошкам, человеку) прошу на время решения вопроса, воздержаться от предложений, hannadarzy
hannadarzy
ПАНДА123
Yuli
НичейЁжик
ПАНДА123
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited