Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Домашняя собачка ищет хозяина.Очень нужен пиар. Поднимите нас на Авито, пож-та.

И
Ирченок

Архив. Домашняя собачка ищет хозяина.Очень нужен пиар. Поднимите нас на Авито, пож-та.

Сообщение Ирченок »

Ссылка на Авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _289456464

. Ее зовут Ася. Забрала ее со двора, где она дни свои уныло проводила возле помойки. Хозяйка ее в больнице и когда выйдет, точно неизвестно, но при таком заболевании она не сможет содержать собаку. Ася была найдена вроде на Ржевке, пожила немного с хозяйкой, пока ее сын не определил в дом престарелых. Все лето она болталась на детской площадке, в подъезд, если и пускали, то никто не постелил ничего, так и лежала на бетоне.Потом ее вроде взяла другая женщина, та, кот. сейчас в больнице. Она у нее была на самовыгуле. Идет в магазин-Ася плетется сзади: и машины, и собаки, хозяйка не обернется даже. Ни ошейника, не поводка. В общем-весело.Со здоровьем у нее :увеличена печень, лечу, сидит на диете. Беспроблемная, тихая, ласковая собачка. На прогулке без поводка никуда не убегает и бежит домой. Запущенная шерсть-хорошо бы подстричь-денег на грумера нет.Начинаем с Асей поиски хозяина.На передержку отдавать не хочу, то ли потеряют, загрызут или голодом уморят,да еще и деньги им заплати, просто кошмар! В холке см 45, но она коротенькая ,ей 2-3 года, зубки хорошие, белые без налета, правда одного зуба на нижней челюсти нет. Она вкусняшку берет немножко боком, мордочку разворачивает. Стерилизована, чипа нет.
чипка писал(а):ИзображениеИзображение Изображение

Изображение

Изображение
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _289456464
Оксана Шалыгина писал(а):Изображение
Текст:домашняя собачка ищет дом. Молодая, 3 года, стерил., приучена к выгулу, вообще без проблем.Отдается по причине тяжелой болезни хозяйки.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

может ее кто причешет?Будет совсем красавицей
ира,может написать в заголовке,что собаке надо сделать прическу :P
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Так чешу ее, выстригаю колтуны. Тоже про грумера почитала тему-желания нет обращаться.
Дайна

Сообщение Дайна »

Ирченок писал(а):Так чешу ее, выстригаю колтуны. Тоже про грумера почитала тему-желания нет обращаться.
Таки на форуме есть мастера! которые подобрашек бесплатно стригут и которые хорошо в этом известны {yee}
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Дайна писал(а):Таки на форуме есть мастера! которые подобрашек бесплатно стригут и которые хорошо в этом известны {yee}
Так, а кто?
чипка

Сообщение чипка »

ИзображениеИзображение
хорошенькая.
Ирина, а возраст, рост в холке какой? .ка для перепоста ВКонтакте есть?
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Оля, спасибо за фото. Что то никак не могу Ваш метод освоить.Ссылки нет пока. Сейчас напишу про возраст в ГП.
Ник 118914

Сообщение Ник 118914 »

Дайна

тоже интересно узнать, кто стрижет, что за мастера на форуме, впервые об этом слышу.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

dope3 писал(а):вот вроде только за оплату дороги viewtopic.php?f=83&t=95392&hilit=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80
Написала, спасибо.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Получила уже один ответ, недели через 3 могут подстричь. Жду второго ответа.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Очень нужно привести собачку в порядок, чтобы пиарить! Помогите, пож-та! :help: :help: :help:
Ник 118914

Сообщение Ник 118914 »

Ирченок писал(а):Очень нужно привести собачку в порядок, чтобы пиарить! Помогите, пож-та! :help: :help: :help:
Я, может быть, чего-то не понимаю в красоте собачьей, но, такая шикарная шерстка - это просто супер, жаль ее стричь-то, так и хочется всей пятерней залезть в серебристые кудри {dg3}
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Шерсть частично свалялась и колтуны, кот. не расчесать, если я это буду делать, то получится некрасиво. Надо, чтоб ровненько и аккуратно смотрелась. Совсем коротко я не буду, ну, посоветуюсь с "парикмахером".Девушка у нас красивая, надо красоту сохранить.Она такая-сероголубая. Встречает меня на задних лапках-так радуется, ни минуты не поскучала за хозяйкой.
Ник 118914

Сообщение Ник 118914 »

Ирченок
Шерсть частично свалялась и колтуны, кот. не расчесать

да уж... на фото этого не видно :) а вколтунах, поди, рассадник блошек? И правда, специалист нужен для правильной стрижечки!
Ник 118914

Сообщение Ник 118914 »

Ирченок

на фото еще две мордочки на заднем плане) а как она с ними? подружилась? А как вы определили, что она стерилизована?
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Ну, это еще не все мордочки, кот. на заднем плане. {crz} Подружилась, куда ей деваться то. {yee} Так в ветклинике и определили, что стерилизована.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Насчет блошек зимой как то не очень, чтобы есть, учитывая, что она валялась не в квартире, а на улице в основном. На фото , да, вроде особо и не заметно, в каком состоянии шерсть. У меня тоже терьеристая моя. так вот. я как то ее выстригла, так мне дома сказали. хорошо, что она не понимает. как ты ее "подстригла" :D .
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Лейлочка писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=102268 я делала у нее ши-цу, мне очень понравилось :hi:
Спасибо, я посмотрела-это Сесторецк, а я во Всеволожске-это далеко очень, поедет ли. Фото и правда хороши, ничего не скажешь.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Лейлочка писал(а):странно, я делала на Энгельса.. :O
Напишу,попробую.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Чтобы подстричь, надо ее помыть, у меня негде. Можно отвезти к грумеру-не на чем. :(
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Пока вопрос решается насчет подстрижки и помывки красавицы! {yee}
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Сегодня были смотрины! Ася все поняла и даже на задние лапки встала перед ними. Но, не подошла она-нужна собачка поменьше. :( Я думала-приедут, может понравится она, такая девочка хорошая. И , когда уже мода на больших будет? :O :?
Суоми

Сообщение Суоми »

Ирченок, мне казалось мы договорились.... Что-то изменилось?
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Суоми писал(а):Ирченок, мне казалось мы договорились.... Что-то изменилось?
Ничего не изменилось. Просто по объявлению в потеряшке позвонили и я решила не лишать шанса собаку, а вдруг бы взяли? Тогда бы я бы с Вами согласовала-может , к ним бы приехали. Но теперь, не взяли же. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»