Простите, а что Вы имели в виду? Травля голубей - это норма?Тачер писал(а): Может, травили голубей, а заодно и всех потравили?
А как Вы думаете?(Простите, а что Вы имели в виду? Травля голубей - это норма?
Я задала вопрос, потому что не поняла, как Вы относитесь к травле голубей.Тачер писал(а): А как Вы думаете?(
Только воробьев и синичек? А голубей и ворон?Тачер писал(а):Уже несколько лет кормлю зимой птиц.
А давайте по теме, Ольга, а?Я задала вопрос, потому что не поняла, как Вы относитесь к травле голубей.
Когда исчезают голуби Вы переживаете, как за воробьев?
То, что мне интересно, я спросила. А Вы полезли в бутылку.Тачер писал(а):А давайте по теме, Ольга, а?
Может, Вам еще интересно, где я была в 1991-м?(
Похоже, тот же вопрос мне хочет задать и вторая Ольга(
А еще есть кошки, собаки, еноты, ежики - Вам про всё интересно?(((
а какие гости сочинской Олимпиады в Питере?Тачер писал(а):Уже несколько лет кормлю зимой птиц. Кормушка висит на дереве напротив моего окна. Утром прилетают, дерутся, щебечут. Несколько дней назад птицы не прилетели. Я подумала, что случайность. Крупа осталась в кормушке. Так и нет воробушков. Только синицы прилетали - несколько птичек. Может, травили голубей, а заодно и всех потравили?(( Посмотрите - у кого как с воробьями. Может, к Олимпиаде (приехавшим гостям) постарались ЖЭКи?(((
А в чем сложность моего вопроса,что то не поняла?Тачер писал(а):А давайте по теме, Ольга, а?
Может, Вам еще интересно, где я была в 1991-м?(
Похоже, тот же вопрос мне хочет задать и вторая Ольга(
А еще есть кошки, собаки, еноты, ежики - Вам про всё интересно?(((
Stel-la писал(а):Я голубей тоже кормлю. Ворон тоже стараюсь, но не всегда получается, им же другой корм надо.
Вороны мне нравятся. Умные птицы. Неоднократно видела их сообразительность.![]()
Раньше и уток обязательно кормила. А сейчас почти не бываю у воды.
Я с Вами согласна, однако, у наших властей нормальной логики нет - могут всё подчистить и на всякий случай.а какие гости сочинской Олимпиады в Питере?![]()
Тачер писал(а):На тему обязательно да найдётся хотя бы один такой любознательный поисковик чужих грехов.
Ну на мой то вопрос Вы как раз и ответили-своим не ответомТачер писал(а):Теперь будете меня клеймить, что на ваши "безобидные" вопросы не хочу отвечать?