ога..знаем мы как дети "играют" с животными... а если кисе не понравятся игры и она ответит?Софик писал(а):У меня есть ребёнок 3х лет,любит бегать,играть с животными,так что им скучно не будет.
вот и пусть сидят...за 150..в клетиМусь писал(а):Мдадорогавато... даже для собаки! 200+корм , у меня в клинике за 150 сидят под полным присмотром.
Давай ей этого кобеля - цена-то в самый раз, если уж решил чел подхалтурить - то лучше от сложного к простомуКузярушка писал(а):У нас кобель 70 см в холке за 7 000 вместе с кормом сидит на передержке...Мы всё ноем - дорого... Надо бы помолиться сходить за здравие нашей передержки!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что ты-что ты, Натальюшка, там игрушка требуется нализанная и желательно без ногтевых фаланг, а у нас кобелино пахучее зубастоеВаська писал(а): Давай ей этого кобеля - цена-то в самый раз, если уж решил чел подхалтурить - то лучше от сложного к простому![]()
![]()
и будет хорошая передержка потом
вот группа , там сутки содержания кота 700-900 руб , с медуходом вышеНадежда Нора писал(а):200-250р-это цена передержки для хозяйской кошки(БЕЗ котят).
Хотя есть кураторы,которым и такая цена в принципе приемлема. Но из-за ребёнка думаю дураков нет.
Да все она в курсеirenvl писал(а):Девушка,наверное,просто не в курсе,что такое передержка.
По-моему она свои услуги предлагает для домашних животных.
Зато вы отличныйНадежда Нора писал(а):вот и пусть сидят...за 150..в клети.
ужасный вы куратор.
уйду я от вас...Елена Новикова писал(а):злые вы...