Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Где купить крем Jerob для удаления сильных загрязнений,может кто-то пользуется?

Dasha_

Архив.Где купить крем Jerob для удаления сильных загрязнений,может кто-то пользуется?

Сообщение Dasha_ »

Закончился вчера, а на пятницу опять выставочный клиент в виде племенного кота :(
Там где покупала, нету и неизвестно когда будет
Очень очень нужно, именно с СПб и с доставкой
Заказывала как то из Москвы, почтой. Привезли треснувшую банку=( Почтой больше не хочу.

Вот такая штука - Jerob Крем для удаления сильных загрязненей с шерсти животных SELECT MOISTURIZING SHAMPOOROB Pre-Cleaning Creme

Наверняка не я одна готовлю к выставке котов, чем то же обезжиривают хвосты плем. животным
Поделитесь контактами

Groomer's Goop Degreaser мне не подходит, своя кошка от нее чешется дико, а нам тоже выставляться скоро
яманя

Сообщение яманя »

Про котов не знаю,собакам хорошо подходит "Фейри"-только финский. :)
яманя

Сообщение яманя »

znah
Чтой-то я дико сомневаюсь,что твоя Элька "сильно загрязненна" {haa} !
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

znah писал(а):Вот этим пользуюсь https://puppyshow.ru/show_good.php?idtov=1076
Cпасибо
попробую если не найду где купить jerob
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

яманя писал(а):Про котов не знаю,собакам хорошо подходит "Фейри"-только финский. :)
Да я курсе про фейри, но помимо того что мне кошку жалко, он не берет засаленный хвост плем. кота. Когда то в салоне пробовали отмыть, когда паста закончилась,результат никакой.
яманя

Сообщение яманя »

Dasha_
Ого!Вам (кошкам) хуже ,чем нам(собакам) :(
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

В глав звер торг звонили? Я там его всегда беру.

Фейри не берет жирный хвост? Это что-то новенькое... Все персовладельцы кошек к выставкам им готовят...
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

_Katrinka_
Мейн кун 5 лет. у основания хвоста за 2-3 недели прямо мокро от жира становится и не берет его фейри, зато паста для обезжиривания на ура) Не знаю как там с персами)
Да и в любом случае, не вижу причин мыть животных не самым лучшим средством для мытья посуды, когда куча хорошей косметики для животных.
Вы же не моете себе голову стиральным порошком или средством для мытья полов? Чем кошка хуже вас?

В главзверторге не было, три дня назад там шампуньки заказывала
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Крем нашла, тему в архив)
Спасибо!
znah

Сообщение znah »

Даша, у меня тоже кун. Правда девка, кота вот ждем. Средством этим пользовалась моя заводчица, там племкот.. испытания прошли успешно.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Dasha_

Скажу по секрету, не знаю, как в других породах, но у персов финским Фейри моют кошек ценой несколько тысяч евро, там такой груминг, что если бы мне пообещали такие же волосы, то я готова была бы их хоть гуталином намазать, был бы результат :)). Кошки после этого фейрика на всемирных выставках побеждают ;). Так что не надо его обижать :))

Правда у меня тут тетя впечатлилась, что я кошку Фейри мою, тоже помыла, но результатом осталась не довольна. Просто о том, что после Фейри у меня еще идут шампуни - кондиционеры - текстурайзеры в общей сумме тысяц на 5, она забыла :)). Но все равно без Фейри все это такого результата не дает.

Хорошо, что нашли, что искали :)
Ответить

Вернуться в «Разное»