Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам вещи в приют (с самовывозом)

Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Оставьте плиз контакты, кто сможет приехать ко мне (Парк Победы) и забрать старые вещи. Только в приют! Только это будет не так скоро, пока насобирают. У нас дача, и недавно я узнала, что они собрали старую обувь в мешки и вывезли на свалку... Лучше отдать кому-то ведь! Вобщем обувь, *ая одежда (свитера, джинсы), старые коврики, одеяла.
Я безлошадная, кто сможет сам подъехать и забрать когда соберётся, то напишите.
helenrf

Сообщение helenrf »

viewtopic.php?f=90&t=115741 Наташе отдайте им сейчас все необходимо и у них приют
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

helenrf писал(а):viewtopic.php?f=90&t=115741 Наташе отдайте им сейчас все необходимо и у них приют
Да я знаю про них, но в скором времени не смогу это сделать. Кроме того пока мы насобираем, там наверное уже не нужно будет, им и так много помогают уже людей.
helenrf

Сообщение helenrf »

apelsin
для животных всегда актуальна помощь, тем более сейчас много им помогающих с машинами, может они вам помогут поскорее все вывезти и передать погорельцам
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

helenrf писал(а):apelsin
для животных всегда актуальна помощь
Так вот я и спрашиваю - кому ещё актуальна помощь. А как соберём, сориентируемся.
Пишите пожалуйста, не стесняйтесь!
helenrf

Сообщение helenrf »

anele
вы о чем говорите? в теме про пожар написано, что нужна *ая обувь и вещи! или выдумаете, что на пожарище в новье надо трудиться? разбирать все и за лошадьми навоз убирать?
И подстилки в приютах всегда нужны! я шубы отдавала, разодрали за неделю.
удалено модератором
a
anele

Сообщение anele »

helenrf писал(а):anele
вы о чем говорите? в теме про пожар написано, что нужна *ая обувь и вещи! или выдумаете, что на пожарище в новье надо трудиться? разбирать все и за лошадьми навоз убирать?
удалено модератором
В теме о пожаре перечислено, что конкретно нужно и каких размеров. И это вовсе не означает, что нужно собрать на даче изношенную обувь и одежду, сложить в мешки и просить, чтобы кто-то отвез все это погорельцам или в какой-нибудь другой приют.
удалено модератором

Если хотите помочь вещами, то нужно посмотреть, есть ли у вас то, о чем просят, а не сгребать все то, что не нужно вам самим.
удалено модератором
helenrf

Сообщение helenrf »

ЧТО НЕОБХОДИМО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ:

ИЗ ОДЕЖДЫ.
1. ТЁПЛЫЕ ВЕЩИ ДЛЯ РАБОТЫ В ПРИЮТЕ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ. (КУРТКИ, ШТАНЫ, ШАПКИ, ПЕРЧАТКИ, СВИТЕРА)
2. ОБУВЬ ДЛЯ РАБОТЫ В ПРИЮТЕ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ. НАПРИМЕР ВАЛЕНКИ, ТЁПЛЫЕ САПОГИ.
3. ОДЕЖДА "ДЛЯ ГОРОДА" МУЖСКАЯ И ЖЕНСКАЯ (ОБУВЬ, ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, НИЖНЯЯ ОДЕЖДА)
РАЗМЕРЫ: Ж-44-46, обувь 38. М-----. Сын 46 размер одежды, 43 обувь.

ДЛЯ ЖИВОТНЫХ.
1. КОРМ СУХОЙ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК
2. КОРМ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ-ОВЁС И ОТРУБИ
3. МИСКИ
4. ТЁПЛЫЕ ПОДСТИЛКИ
5. ОРГАНИЗАЦИЯ УКРЫТИЯ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ КОТОРЫЕ ЖИЛИ В ДОМЕ (ОСТАЛЬНЫЕ В СВОИХ ВОЛЬЕРАХ)

так к сведению...
и конечно я про приюты ничего не знаю. только помогаю всегда и езжу..
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

anele писал(а):...удалено модератором
А слабО Вам нормальным тоном и вежливо объяснить человеку, что излишки тряпок и обуви сладывать некуда, так как дом сгорел, и сложить можно только на снег и под снег?
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Наталия Георгиевна писал(а):А слабО Вам нормальным тоном и вежливо объяснить человеку, что излишки тряпок и обуви сладывать некуда, так как дом сгорел, и сложить можно только на снег и под снег?
Вот и я про то же, им вещи привезённые уже некуда складывать. А про мои вещи... не хлам вовсе, хлам мы выбрасываем, вполне годные прочные джинсы и обувь тоже. Вчера подружка припёрлась малоимущая барахольщица-модница, с большой завистью смотрела на вещи собранные в приют... {crz} Но я сказала -НЕТ! Потом в приютах всегда нужны подстилки, коврики и одеяла...
удалено модератором
Наталия Георгиевна

Зачем портить чужие темы? создайте, лучше, свою! Учитесь уважать чужое мнение, даже, если оно с Вашим не совпадает.
А
Александр Иванович

Сообщение Александр Иванович »

anele -она такая, любит поучать, и давать советы!
Ник 119631

Сообщение Ник 119631 »

Пользователь anele бан на 30 дней за флуд и хамство в этой и других темах.
Наталия Георгиевна

Спасибо, Moderator4, за Ваше желание навести на форуме порядок! А то ужас, что творится! Стыдно новеньких на форум приглашать. А так быть не должно! Нужно, чтобы зоозащитников становилось всё больше!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»