Да я знаю про них, но в скором времени не смогу это сделать. Кроме того пока мы насобираем, там наверное уже не нужно будет, им и так много помогают уже людей.helenrf писал(а):viewtopic.php?f=90&t=115741 Наташе отдайте им сейчас все необходимо и у них приют
Так вот я и спрашиваю - кому ещё актуальна помощь. А как соберём, сориентируемся.helenrf писал(а):apelsin
для животных всегда актуальна помощь
В теме о пожаре перечислено, что конкретно нужно и каких размеров. И это вовсе не означает, что нужно собрать на даче изношенную обувь и одежду, сложить в мешки и просить, чтобы кто-то отвез все это погорельцам или в какой-нибудь другой приют.helenrf писал(а):anele
вы о чем говорите? в теме про пожар написано, что нужна *ая обувь и вещи! или выдумаете, что на пожарище в новье надо трудиться? разбирать все и за лошадьми навоз убирать?
удалено модератором
ЧТО НЕОБХОДИМО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ:
ИЗ ОДЕЖДЫ.
1. ТЁПЛЫЕ ВЕЩИ ДЛЯ РАБОТЫ В ПРИЮТЕ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ. (КУРТКИ, ШТАНЫ, ШАПКИ, ПЕРЧАТКИ, СВИТЕРА)
2. ОБУВЬ ДЛЯ РАБОТЫ В ПРИЮТЕ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ. НАПРИМЕР ВАЛЕНКИ, ТЁПЛЫЕ САПОГИ.
3. ОДЕЖДА "ДЛЯ ГОРОДА" МУЖСКАЯ И ЖЕНСКАЯ (ОБУВЬ, ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, НИЖНЯЯ ОДЕЖДА)
РАЗМЕРЫ: Ж-44-46, обувь 38. М-----. Сын 46 размер одежды, 43 обувь.
ДЛЯ ЖИВОТНЫХ.
1. КОРМ СУХОЙ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК
2. КОРМ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ-ОВЁС И ОТРУБИ
3. МИСКИ
4. ТЁПЛЫЕ ПОДСТИЛКИ
5. ОРГАНИЗАЦИЯ УКРЫТИЯ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ КОТОРЫЕ ЖИЛИ В ДОМЕ (ОСТАЛЬНЫЕ В СВОИХ ВОЛЬЕРАХ)
А слабО Вам нормальным тоном и вежливо объяснить человеку, что излишки тряпок и обуви сладывать некуда, так как дом сгорел, и сложить можно только на снег и под снег?anele писал(а):...удалено модератором
Вот и я про то же, им вещи привезённые уже некуда складывать. А про мои вещи... не хлам вовсе, хлам мы выбрасываем, вполне годные прочные джинсы и обувь тоже. Вчера подружка припёрлась малоимущая барахольщица-модница, с большой завистью смотрела на вещи собранные в приют...Наталия Георгиевна писал(а):А слабО Вам нормальным тоном и вежливо объяснить человеку, что излишки тряпок и обуви сладывать некуда, так как дом сгорел, и сложить можно только на снег и под снег?