Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдам участок с пристройкой летне-осенней для организации приюта

Н
Ник 121818

Сообщение Ник 121818 »

Имеется участок 15 соток с 2 комнатной пристройкой 50м2, возможно возведение дополнительных помещений для животинок. Готова отдать-подарить или предоставить под приют для домашних животных. находится в Лен. обл. Волосовский р-н в небольшой деревне без магазинов. Добираться от Молосковиц 5км пешком или автомобилем около 80-100км от Спб. Сосед справа не очень адекватен,но вдруг кто то готов заняться приютом, но нет участка? Юридическое оформление скорее всего будет сложным, участок не размежеван, но все документы есть. Если кто готов, добро пожаловать. Пишите [url=mailto:nbvlad@ya.ru]nbvlad@ya.ru[/url]
И_рина

Сообщение И_рина »

Почему всех удивляет?
Место видимо такое, что для проживания людей = продать нелегко. Человек не хочет этим заморачиваться и заодно помочь животным хочет.
В это уже никто не верит? Что можно бесплатно отдать что-то под приют?

ПС : автора не знаю
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Уберите точное место нахождения. .Оставьте только количество Км и в какой стороне! !!!!!!!!!!!
И_рина

Сообщение И_рина »

карина тосно писал(а):Уберите точное место нахождения. .Оставьте только количество Км и в какой стороне! !!!!!!!!!!!
так Вы об этом на почту напишите. Человек форум наверно не читает. сслылка на мыло
Н
Ник 121818

Сообщение Ник 121818 »

Да все именно так, продать не смогли, жить сами не можем ввиду этого самого соседа, а помочь животным хотелось всегда. В меру сил и помогается, учитывая, что сама нахожусь в декрете. Получили уже несколько писем, лишний раз уточняю, что приют не для каких то определенных пород животных, хотелось бы чтобы там принимали всех. И только под приют, а не для своих личных целей, поэтому будем лично проверять и в меру сил участвовать в приюте. Я не знаю как все это оформляется юридически и нужно ли согласие соседей, поэтому и ищу людей, которые в этом разбираются или горят желанием помочь животинкам.
Н
Ник 121818

Сообщение Ник 121818 »

карина тосно писал(а):Уберите точное место нахождения. .Оставьте только количество Км и в какой стороне! !!!!!!!!!!!
спасибо. исправилась
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

"Плохие люди" тоже шарятся на этом форуме :(
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Если будут желающие , надо обсуждать кто будет "главным"
Что бы участок не ушел в пользование не понятно кому..
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

А что не так с соседом? Он животных не обидит?
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

astrolyabia писал(а):Да все именно так, продать не смогли, жить сами не можем ввиду этого самого соседа, а помочь животным хотелось всегда. В меру сил и помогается, учитывая, что сама нахожусь в декрете. Получили уже несколько писем, лишний раз уточняю, что приют не для каких то определенных пород животных, хотелось бы чтобы там принимали всех. И только под приют, а не для своих личных целей, поэтому будем лично проверять и в меру сил участвовать в приюте. Я не знаю как все это оформляется юридически и нужно ли согласие соседей, поэтому и ищу людей, которые в этом разбираются или горят желанием помочь животинкам.
Совет :-[ Не переоформляйте участок на "приют",пусть он будет ваш,просто дайте в долгосрочную аренду. Так и контролировать сможете и земля на личные нужды не пойдет {yee}
А вот по поводу согласия соседей...юридически не надо,но если им(соседям не понравится соседство),то кровушку выпьют :(
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

У меня дача в Волосовском районе в деревне. Там есть деревни, в которые смотреть обьекты никто не едет, после того, как узнают о том, как добираться придется. Вот у нас покупают участки и дома те, кто там случайно побывал (мы туда пару раз на новый год сьездили - понравились места и цены).
Транспортные проблемы сразу ценник роняют - поэтому очень дешево.
Н
Ник 121818

Сообщение Ник 121818 »

Что касается соседа, то, к сожалению, он наверное может. Его не убеждают документы на собственность, он считает, что там его земля продолжается, отправляла ему по почте заказным письмом копии, т.к. в живую общаться боюсь. Поэтому и разместила здесь, может у кого то есть железные нервы и доброе сердце заняться приютом. Другого участка у меня под такое дело нет. Потребуется юрист, для оформления, ведь земля не размежевана. Но на схеме четко видно сам участок. На форуме часто бывать не смогу. Но кому интересно обращайтесь, спрашивайте. Хотелось бы помочь животным. Но опасения на счет соседа...
Н
Ник 121818

Сообщение Ник 121818 »

Да, добираться туда трудно, но зато если есть машина, то дорога туда ровная и асфальт кругом.
Н
Ник 121818

Сообщение Ник 121818 »

карина тосно писал(а):Если будут желающие , надо обсуждать кто будет "главным"
Что бы участок не ушел в пользование не понятно кому..
это да!
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Эх, мечта моя-приют. Жаль далеко слишком, ребенок у меня школьник. Да и сосед не пугает, муж у меня такой что все соседи сами боятся будут {crz}
анастасия76 писал(а):Совет :-[ Не переоформляйте участок на "приют",пусть он будет ваш,просто дайте в долгосрочную аренду. Так и контролировать сможете и земля на личные нужды не пойдет {yee}
+ 1000 {yee}
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Совет :-[ Не переоформляйте участок на "приют",пусть он будет ваш,просто дайте в долгосрочную аренду. Так и контролировать сможете и земля на личные нужды не пойдет {yee}
А вот по поводу согласия соседей...юридически не надо,но если им(соседям не понравится соседство),то кровушку выпьют :([/quote]
Переоформлять не стоит, верно.
А по поводу соседа - так на всякое действие есть противодействие.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

"Противодействие"... учитывая, что планируют на этом участке разместить приют для собак :( Не страшно? Вообще с таким соседом все страшно, а уж приют открывать :(
Н
Ник 121818

Сообщение Ник 121818 »

Считаете не стоит? Ну можно кто то сумеет с ним договориться, ведь если ничего не делать, то ничего и не будет
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

А какой статус участка? Собственность, аренда? Как он Вам достался?
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

astrolyabia писал(а):Считаете не стоит? Ну можно кто то сумеет с ним договориться, ведь если ничего не делать, то ничего и не будет
Ну вы же с ним не можете договориться, а устраивать под боком у скандального соседа приют.. собаки, лай :( ... я бы побоялась.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

CA_10 писал(а):"Противодействие"... учитывая, что планируют на этом участке разместить приют для собак :( Не страшно? Вообще с таким соседом все страшно, а уж приют открывать :(
Что там за сосед, ведь не знает никто. На всякого Якова булава есть :)
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

булава не булава а травят и палят...к сожалению не думаю что с таким соседом приют удачная мысль...
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

astrolyabia писал(а):Считаете не стоит? Ну можно кто то сумеет с ним договориться, ведь если ничего не делать, то ничего и не будет
А вода и электричество есть?
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Мусь писал(а):Эх, мечта моя-приют. Жаль далеко слишком, ребенок у меня школьник. Да и сосед не пугает, муж у меня такой что все соседи сами боятся будут {crz}
Там есть школа и школьный автобус, который детей отвозит и привозит. :)
Летом наверное можно передержку для кошек сделать и посмотреть что получиться.
И_рина

Сообщение И_рина »

kukushon писал(а):Там есть школа и школьный автобус, который детей отвозит и привозит. :)
Летом наверное можно передержку для кошек сделать и посмотреть что получиться.
надо чтобы кто-то там жил, хоть Леший. Иначе кирдык будет кошкам. Соседство неадеквата пугает.

Подруга моя работала на ферме. У них был объект - пчеловодство. Надо было в лесу в землянке жить. Предлагали 20тыс за такую работу. Пр этом еду привозили, все для жизни было. В итоге вроде нашли адекватного таджика. Помню еще мой друг детства хотел пойти, он тот еще Леший, лес - ЕГО ВСЕ. Но не успел.

Это я к чему - если организовывать приют - надо чтобы кто-то там жил, не иначе.
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Если сосед не адекватный, то как бы животные не пострадали!!!сначало нужно от него согласия! А то потом появятся темы про сгоревший приют и тд:(( не дай Бог конечно! Животные не должны пострадать!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»