так Вы об этом на почту напишите. Человек форум наверно не читает. сслылка на мылокарина тосно писал(а):Уберите точное место нахождения. .Оставьте только количество Км и в какой стороне! !!!!!!!!!!!
спасибо. исправиласькарина тосно писал(а):Уберите точное место нахождения. .Оставьте только количество Км и в какой стороне! !!!!!!!!!!!
Советastrolyabia писал(а):Да все именно так, продать не смогли, жить сами не можем ввиду этого самого соседа, а помочь животным хотелось всегда. В меру сил и помогается, учитывая, что сама нахожусь в декрете. Получили уже несколько писем, лишний раз уточняю, что приют не для каких то определенных пород животных, хотелось бы чтобы там принимали всех. И только под приют, а не для своих личных целей, поэтому будем лично проверять и в меру сил участвовать в приюте. Я не знаю как все это оформляется юридически и нужно ли согласие соседей, поэтому и ищу людей, которые в этом разбираются или горят желанием помочь животинкам.
это да!карина тосно писал(а):Если будут желающие , надо обсуждать кто будет "главным"
Что бы участок не ушел в пользование не понятно кому..
+ 1000анастасия76 писал(а):СоветНе переоформляйте участок на "приют",пусть он будет ваш,просто дайте в долгосрочную аренду. Так и контролировать сможете и земля на личные нужды не пойдет
![]()
Ну вы же с ним не можете договориться, а устраивать под боком у скандального соседа приют.. собаки, лайastrolyabia писал(а):Считаете не стоит? Ну можно кто то сумеет с ним договориться, ведь если ничего не делать, то ничего и не будет
Что там за сосед, ведь не знает никто. На всякого Якова булава естьCA_10 писал(а):"Противодействие"... учитывая, что планируют на этом участке разместить приют для собакНе страшно? Вообще с таким соседом все страшно, а уж приют открывать
А вода и электричество есть?astrolyabia писал(а):Считаете не стоит? Ну можно кто то сумеет с ним договориться, ведь если ничего не делать, то ничего и не будет
Там есть школа и школьный автобус, который детей отвозит и привозит.Мусь писал(а):Эх, мечта моя-приют. Жаль далеко слишком, ребенок у меня школьник. Да и сосед не пугает, муж у меня такой что все соседи сами боятся будут
надо чтобы кто-то там жил, хоть Леший. Иначе кирдык будет кошкам. Соседство неадеквата пугает.kukushon писал(а):Там есть школа и школьный автобус, который детей отвозит и привозит.![]()
Летом наверное можно передержку для кошек сделать и посмотреть что получиться.