Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На передержке забивают кошь,хозяйские коты, стала писать мимо,выгоняют с передержки!Ищем б/п передержку!

Ник 60511

На передержке забивают кошь,хозяйские коты, стала писать мимо,выгоняют с передержки!Ищем б/п передержку!

Сообщение Ник 60511 »

Добрый день всем!
Ситуация такая-на передержке 5 котов, одна из них моя Сима, остальные хозяйские.
До этого Сима была сначала в стационаре (отсиживала карантин), потом 20 дней у моей знакомой (она взяла только на 20 дней в комнату, откуда съехала девочка-съемная кв. жилец нашелся, стал против коши и ей нашли новую передержку, на которой она сейчас)
И в стационаре и на первой передержке ходили в лоток.
А на последней будто подменили-сначала дважды на кровать, потом за плиту, а сейчас рядом с лотком.
Кошки ее дерут страшно, она бедная зашуганная.
Мы ищем дом, но опасаюсь я конечно отдавать в дом, пока она с лотком вроде как на "вы", хочется понять точно-кошки ли в этом причина.
Кошь здорова полностью, так что проблемы со здоровьем это быть не может.
Стерилизованная.
Робкая.
Жила до этого в моем доме у алкашей,на первом этаже, форточка всегда открыта, она с утра выйдет и гуляет.
Летом то еще ничего, а зимой то алкашня мерзнет и форточку по нескольку дней закрытую стали держать.
Короче задолбало меня в один прекрасный день это, я ее в охапку и привет.
Ну и кошь никому не нужна была-не ищут ее,гады!
Кошка классная-у нее от рождения мелкий хвостик-средней длины и он суперски выглядит.
Окрас хоть и обычный,но все же чем то привлекает.
А шерсть плюшевая и набивная, наш вет.врач про нее сказал: "ох, уж эта пухлокошь,Симка"

А ситуация такая, передержка вчера пишет, что устала уже, что все деруться и что Сима писает мимо, просит поискать ей другое пристанище.

Сама передержка работает на 2х работах-утром администратор бара,ночью его бармен, приходит домой уже разумеется уставшая и ей очень тяжко, что так ведет себя Сима.

Я в растеренности, необходима передержка, желательно на Садовой, потому что в переноске ее особо далеко не перевезешь, она орет таким благим матом и там бьется мордой об решетку до крови. что в прошлый раз, в метро усомнились что она не бешенная ли и пришлось вызывать такси,так как без вет паспорта нас в метро не пустили

Мой тел 8-950-021-07-47
[url= https://radikale.ru/]Изображение
padutoev

Сообщение padutoev »

Вы пишете, что со здоровьем все в порядке, но я бы посоветовала, на всякий случай, если это возможно, сдать анализ мочи.
Мою подопечную когда-то тоже выгоняли с двух передержек, а потом все закончилось циститом, когда уже и по внешнему виду было видно, что в моче полно крови.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Кстати, цистит чаще всего провоцируется стрессом. Но вам однозначно новую передержку искать надо, раз старая не может обеспечить кошке спокойную жизнь.
Ник 60511

Сообщение Ник 60511 »

padutoev
{yee} кошечка здорова) 4 раза ее смотрели и все мои ветеринары хором мне сказали-меняй передержку!
Кошечке еще нет года, крови в моче нет, она не имеет особо резкого запаха, обычный цвет.
луж по всей квартире нет, когда у передержки выходной, кошка демонстративно ходит в лоток и вообще передвигается по квартире шаг в шаг с передержкой, а так боится
padutoev

Сообщение padutoev »

Ну, тогда, ПЕРЕДЕРЖКА, откликнитесь! Помогите кошечке и куратору!!! :help:
Ник 60511

Сообщение Ник 60511 »

padutoev
я тоже подозреваю, что Сима просто боится и сама передержка мне на это намекает.
Если есть возможность передержки на пионерской/комендантском тоже будет хороший вариант-машину довезти я думаю найдем, а так-я живу в том районе, если что смогу бывать там
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

в районе Садовой есть очень не плохая гостиница для кошаков..
но, это, конечно, если деньги есть :-[
Ник 60511

Сообщение Ник 60511 »

padutoev
Валерия Дебельбер
без зоогостиницы(пожалуйста(
больше не хочу.. :( :(
и денег у меня больше нет,пролечили кошку с откушенной лапой (от панлейко+ампутация лапы) + клиническая смерть и лечение от панлейко у другой кисы
с 3 января по 20 января потрачено более 50тысяч
извините, пожалуйста, но денежно не потяну(((
znah

Сообщение znah »

Я знаю случай, где в питомник купили еще одну кошку, так вот именно ее прайд не принял (свои кошки били новенькую и гнобили). Кошку решено было отдать в хорошие руки, может совпадение или еще что - но кошечка оказалась серьезно больна (в последсвие ее усыпили - ФИП). Возможно в этом невосприятие прайда?
Ник 60511

Сообщение Ник 60511 »

znah
:( печальная история
но у нас была диагностикк кошки.
в любом случае можно, конечно и еще раз,по новой все сдать,но как денежка появится,потому что пока нет возможности(
Ник 60511

Сообщение Ник 60511 »

{yee} да я я уверена,что она здорова. потому что во-первых изначально ее смотрели и проверяли, во-вторых до этого она месяц жила в других условиях и все было в порядке, да и скажу по честному-на этой передержке где 4 кошки уже были мои-все дрались,и все иногда мимо писькали, все уже по домам-проблем с лотком нет ;)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

KarinaIvanenko
так я к той гостинице не имею отношения, так же как и к платным передержкам.
Укажите в глав посте, что ищите Б/П передержку и избежите советов про гостиницы и платные услуги.
Ник 60511

Сообщение Ник 60511 »

Валерия Дебельбер
указала, надеюсь кто то откликнется!
Ник 60511

Сообщение Ник 60511 »

и параллельно вопрос и в тему и не в тему-где можно хорошо и относительно не дорого привить,чипировать и паспорторовать кошей?
в котонае знаю-с их скидкой все вместе:2 прививки+паспорт+чип=1820р

а есть где то дешевле?
znah

Сообщение znah »

Помогите киске передержкой пожалуйста, киске ой как не сладко :(
znah

Сообщение znah »

KarinaIvanenko писал(а):{yee} да я я уверена,что она здорова. потому что во-первых изначально ее смотрели и проверяли, во-вторых до этого она месяц жила в других условиях и все было в порядке, да и скажу по честному-на этой передержке где 4 кошки уже были мои-все дрались,и все иногда мимо писькали, все уже по домам-проблем с лотком нет ;)
Мои тоже иногда разборки чинят, один раз кот без 2х когтей на задних лапах остался(( Выросли конечно, но было и такое. Вообще наказываю за такие фокусы... но случается у них, с туалетом проблем нет вообще.
Ник 60511

Сообщение Ник 60511 »

znah
так у хозяйских проблем и нет!
они держатся одной бюандой
и все в 1,5 раза крупнее Симоны
а Сима дай Бог 3кг весит

Конечно можно искать сразу дом, но я так боюсь..а то еще возьмут,пнут на улицу,люди же всякие

в глаза одно-сюсю-мусюсю,а потом...
znah

Сообщение znah »

А пока ищете передержку, та передержка (на которой сейчас кошечка) в клетке ее подержать не может? Это конечно далеко не лучший вариант - но вариант.
Ник 60511

Сообщение Ник 60511 »

znah
нет,она против клеток, да и я как то не особо их жалую
я честно говоря уповаю на то,что мы скоро найдем передержку

если в присутствие передержки начинаются разборки,она главного своего забияку садит в "тюрьму" в переноску. и он успокаивается

больше всего ее конечно беспокоит обсыкание Симы, я думаю,если бы она писила в лоток то с драками можно было что то придумать..
Ник 60511

Сообщение Ник 60511 »

хотя конечно я предложу еще раз ей вариант клетки, ну а в друг в сотый раз она вдруг согласиться... :hmmm:
Ник 60511

Сообщение Ник 60511 »

Sve
да я эту новость получила среди ночи, а на работе доступа к контакту нет,только вот хвосты отчего то не закрыли..
есть контакт с телефона-но честно говоря я особо ничего на телефоне и не сделаю..
Ник 60511

Сообщение Ник 60511 »

missmara
она ласкушка)
но пугливая, а может и в сердцах порычать приглушенно.
никогда не шипела и не царапалась, у передержки всегда на ручках сидит

но на улице,в переноске,она превращается в уральского тигра {haa}
Ответить

Вернуться в «Архив»