Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень хочется помочь, нужны передержки и помощь в отлове Ладожская

l
laryg

Сообщение laryg »

Животные так и сыпятся, что с ними делать? Старые сидят, новых куча. Еще три несчастных, непонятно откуда взявшиеся котенка, два сереньких, один черненький( это по словам кормящих бабушек), сама я видела и сфотографировала только одного. На вид ему месяца два-три, на фото больше получился. Девать некуда, и жалко, если не выловить сейчас, то вырастут дикарями. Вообщем не знаю что и делать, еще предыдущих котят не выловили, вернули котенка 7-ми месяцев, рвет глистами(хотя когда звонили, все было здорово, а потом просто привезли), кот на лечении от лишая, и это только проблемные. Хочется помочь и не можется. Хотелось бы найти передержки и очень нужна помощь в отлове :help: :help: :help:
В этом доме несколько дворников, и именно там дворник, ко.ый не любит животных, и люди с первого этажа недовольны что кормят там, говорят воняет очень, там мужчина живет ко.ый собак любит а от котов его воротит прямо
телефон 8-911-085-86-61 и 8-921-746-25-43 Оксана
Изображение
Изображение
Изображение
Saheli

Сообщение Saheli »

передержек нет, кошколовку дать могу. Помочь половить - как получится.
l
laryg

Сообщение laryg »

а таких можно кошколовкой ловить?
l
laryg

Сообщение laryg »

хочу еще пост вконтакте запустить может кто предложит передержку, сейчас звонков так мало, все сидят
Saheli

Сообщение Saheli »

Можно еще сачком.
Таких - реально ловить. У них уже достаточно весу, чтобы педаль сработала.
l
laryg

Сообщение laryg »

https://vk.com/oksanam5?w=wall1203437_5817%2Fall вот сделала пост, кто может помогите перепостом, поуду тоже кидать по группам
l
laryg

Сообщение laryg »

Saheli писал(а):Можно еще сачком.
Таких - реально ловить. У них уже достаточно весу, чтобы педаль сработала.
ну тогда дело в передержке
и у нас в другом месте пробовали ловить кошколовкой, одного поймали остальные теперь не подходят к кошколовке
Saheli

Сообщение Saheli »

значит надо подождать. Они забудут. У меня были случаи, что одни и те же кошки ловились в кошколовку по нескольку раз.
l
laryg

Сообщение laryg »

забыла написать район, это метро Ладожская
и я боючь что там в подвале инфекция, когда спасали котов из другого подвала, одна из кошек отвела в этот подвал котят, я лично видела их там, но в сам подвал ходили не нашли, нашли трупики маленьких котяток, может конечно и потравили, это было той зимой, и окошко то быстро закрыли, дворник заявку подал, для закрытия
l
laryg

Сообщение laryg »

Saheli пока есть места на тех котят хотелось бы их побыстрей выловить, но люди помогать не хотят ни как, даже те кому жалко, кормят, а взять и позвонить что бы забрали не могут, что за любди, там котенок даже в квартиру вошел к одной олкашке она его выгнала
Saheli

Сообщение Saheli »

Ну давайте попробуем!
l
laryg

Сообщение laryg »

чето голова кругом, я помойму темы перепутала, на этих передержки нет, ищим, есть передержка на котят в невском районе, совсем уже я
l
laryg

Сообщение laryg »

котята сейчас в таком возрасте когда их можно пристроить, передержки очень нужны
znah

Сообщение znah »

Это опять на собачьем выгуле за 349? Там же вроде всех кошек забрали и окна заварили? Или я ошибаюсь?
Кошкам там опасно, гуляют собаки и не все мирно настроенные. Мои например кошек не тронут, но я там далеко ни одна.
Курировать кто будет, вы? Передержку без кура.а найти не реально - у меня есть платная, но там чистых и приученных к туалету берут (если нужно, подскажу).
Могу переодически помогать кормом, пока видела давала Надежде (бабушка, ко.ая их кормит), сейчас не встречаю ее, даю нашему дворнику (у нас в подвале тоже кошек полно).
l
laryg

Сообщение laryg »

Нет они в вашем доме, только с другой с.оны, сегодня разговаривала с вашим дворником, надо искать дворника тех парадных, но ее сложно выловить, только очень рано с утра и ставить кошколовку как Наташа пишет, выходит только один серенький, и то когда потеплей
l
laryg

Сообщение laryg »

Помогите передержками, ведь пропадут котята :help: :help: :help:
l
laryg

Сообщение laryg »

на улице еще такая холодрыга, сегодня ни кто не вышел
l
laryg

Сообщение laryg »

помогите малышам, на улице холодрыга, замерзнут они в этом подвале он сырой и грязный :help: :help: :help:
v
val_nik

Сообщение val_nik »

laryg писал(а):котята сейчас в таком возрасте когда их можно пристроить, передержки очень нужны
:help: :help: :help:
l
laryg

Сообщение laryg »

помогите передержками, малыши ждут, их ловить некуда :help: :help: :help:
l
laryg

Сообщение laryg »

для одного нашлась передержка, будем отлавливать, еще бы двух куда на передержку :help: :help: :help: :help: :help:
v
val_nik

Сообщение val_nik »

laryg писал(а):помогите малышам, на улице холодрыга, замерзнут они в этом подвале он сырой и грязный :help: :help: :help:
:help: :help: :help:
l
laryg

Сообщение laryg »

котята не выходят с улицы не поймать, задрыгнешь, дворника пока не нашла пойду завтра к восьми утра вылавливать ее, говорят она приходит к восьми и на два часа только, надеюсь получится по лестницам ее поймать, и надеюсь что она пойдет нам на встречу
l
laryg

Сообщение laryg »

Очень нужна кошколовка и помощь в отлове, помогите спасти малышей, растут на глазах :help: :help: :help:
l
laryg

Сообщение laryg »

нужны советы и помощь в отлове
сейчас холодно и котята не выходят, вернее около этого окна я их не вижу, видели два дня назад около другой парадной вышли из под плиты, как их ловить ума не приложу, где ставить кошколовку, там есть дикие коты и кошки
l
laryg

Сообщение laryg »

замкнутый круг какой-то, а выловить так хочется поймать их, пока они хорошенького возраста
l
laryg

Сообщение laryg »

сегодня наконец нашла дворника, завта обещали ключ от подвала и будем пробовать ловить в подвале, очень нужны передержки, а то те ко.ые обещали занялись :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»