Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите крематорий

они всегда будут с нами...
Ника-Вероника

Подскажите крематорий

Сообщение Ника-Вероника »

Две недели назад не стало моей красавицы Розы. Ей было 17 лет.Тромб. Успела довезти до клиники, где она через минуту скончалась. Т.к. хотела точно знать причину смерти( у меня дома ещё четверо хвостов)-отправила на вскрытие. Пока ждали Розу обратно-ударили морозы. Теперь не похоронить, надо кремировать. Поделитесь опытом, где честно проводят кремацию? А то последнее время очень много тем о выброшенных телах...
Беги, моя хорошая...

Изображение [url= https://[/url]Изображение [url= https://[/url]Изображение [url= https://[/url]
kisanja

Подскажите крематорий

Сообщение kisanja »

Вот в этой теме viewtopic.php?f=7&t=115656 Валерия Дебельбер ищет местечко для животинки.Может и вы что-нибудь там найдете.
obodenko

Подскажите крематорий

Сообщение obodenko »

Тут платно https://happyvet.ru/price.html
Марина М.

Подскажите крематорий

Сообщение Марина М. »

Может быть это кощунственно, но когда два года назад умер мой любимый кот, я не смогла отдать его на кремацию и он у меня до оттепели лежал в морозилке. Правда, ящик из морозилки я, всё-таки, потом выбросила, не смогла пользоваться. Зато кота похоронила на даче.
Ника-Вероника

Подскажите крематорий

Марина М. писал(а):Может быть это кощунственно, но когда два года назад умер мой любимый кот, я не смогла отдать его на кремацию и он у меня до оттепели лежал в морозилке. Правда, ящик из морозилки я, всё-таки, потом выбросила, не смогла пользоваться. Зато кота похоронила на даче.
У меня нет дачи :( И я как-то плохо себе это представляю: открываешь морозилку, чтобы взять замороженные овощи, а там кошка в соседнем контейнере... :(
Ник 74065

Подскажите крематорий

Сообщение Ник 74065 »

Я заказывала индивидуальную кремацию с видеоотчетом.Стоимость немаленькая-5000 и 1000 урночка. Мою крошку забрала проклятая онкология( за 5 лет- 3 операции)она изболелась и очень похудела и эта цена по ее весу(как за кошечку) А моя детка-левретка, 14,5 лет. Лично похоронила урночку к своей маме и теперь они вместе.Это меня чуть-чуть утешает. Это мой печальный опыт, но в моем случае это было оптимально.
a
anele

Подскажите крематорий

Сообщение anele »

Крематорий для животных находится там, где спецтранс - Глухоозерское шоссе, 17. Нужно позвонить и уточнить, на каких условиях они домашних кремируют.
Ника-Вероника

Подскажите крематорий

Почитала тему соседнюю, может стоит и вправду попробовать вырыть могилку? :(
Ника-Вероника

Подскажите крематорий

anele писал(а):Крематорий для животных находится там, где спецтранс - Глухоозерское шоссе, 17. Нужно позвонить и уточнить, на каких условиях они домашних кремируют.
Да, там всё подряд сжигают...протухшую свинину и говядину туда же везут на утилизацию...
Вроде, какая глупость,умом понимаешь, что она же уже мёртвая, ей-то всё равно...но сердцем не можешь согласиться, хочется в последний раз угодить родному существу...
Марина М.

Подскажите крематорий

Сообщение Марина М. »

Ника-Вероника писал(а): У меня нет дачи :( И я как-то плохо себе это представляю: открываешь морозилку, чтобы взять замороженные овощи, а там кошка в соседнем контейнере... :(
У меня там уже продукты не лежали. У меня две морозильные камеры.
ЛюблюКошек

Подскажите крематорий

Сообщение ЛюблюКошек »

Ника-Вероника писал(а): Да, там всё подряд сжигают...протухшую свинину и говядину туда же везут на утилизацию...
Вроде, какая глупость,умом понимаешь, что она же уже мёртвая, ей-то всё равно...но сердцем не можешь согласиться, хочется в последний раз угодить родному существу...

где-то я читала - советовали с котельной договориться
М
Мяу

Подскажите крематорий

Сообщение Мяу »

За Кировском песчаный берег Невы, можно там
Н
Ник 130179

Подскажите крематорий

Сообщение Ник 130179 »

Добрый день!
У нас умер кот и мы столкнулись с необходимостью его индивидуальной кремации.
Прочитав сообщения по данной теме мы прошли по следующему пути.
1. Обратились в различные клиники. Ни одна клиника не смогла подтвердить, что на выходе мы получим прах нашего кота, а не просто пепел после сжигания непонятно чего. Присутствие при кремации невозможно, видео кремации представляет собой её начало, а дальше показывают пульт управления, то есть по сути, что после происходит с животным хозяину животного не известно.
2. Исходя из рекомендации в данной теме, мы обратились в организацию Спецтранс на Глухоозёрском шоссе 16 (412-10-30). Там от нас затребовали справку, которую выдают городские ветеринарные станции (Форма 4). Данная справка выдается на гербовой бумаге и говорит о том, что кот умер в результате заболеваний, не представляющих опасность для человека (главным образом исключается бешенство). Стоимость данной справки 750 рублей. В вет. станции нас попросили предоставить заключение о смерти из клиники, где наблюдался кот и труп животного.
3. В городской вет. станции нам также предложили оставить кота им, сообщив, что они действительно довезут его до крематория, после чего он будет кремирован вместе с другими животными/отходами требующими кремации. Прах, соответственно, при такой кремации не выдают. Мы отказались.
4. После получения справки мы добрались до Спецтранса на Глухоозёрском шоссе. Там мы заплатили непосредственно за кремацию 1000 рублей, после чего нас направили в крематорий.
ГЛАВНОЕ: в крематории нам объяснили, что кремировать кота отдельно от остальных достаточно сложно, так как это требует, чтобы одна печь работала как минимум пол часа с целью кремации только одного животного, после этого требуется, чтобы печь остыла, для того чтобы из нее можно было вынуть прах. Дополнительно сотрудник крематория должен следить за состоянием кремируемого животного с той целью, чтобы огонь в печи не разметал его пепел, смешав его с другим пеплом в печи. После кремации сотрудник крематория должен быть мотивирован аккуратно собрать пепел в урну.
Проведя индивидуальную беседу с сотрудником крематория мы договорились о том, что он положит нашего кота на лист железа, с целью не спутать его прах с посторонним пеплом, неминуемо присутствующим в печи. После этого кот был помещен в горячую печь, что потребовало от сотрудника проявить мужество и терпение, далее в течение 30 минут происходила кремация с постоянным визуальным наблюдением за сохранностью праха нашего кота. После этого прах был извлечен из печи. Всё это время мы присутствовали в крематории и имели возможность наблюдать за процессом.
Пройдя через все это, я на 90% уверен, что индивидуальной кремации животных не существует. Или вы в ручном режиме договариваетесь с сотрудником крематория и смотрите за всем, подчёркиваю, - всем процессом, либо вы отдаете животное в городскую ветеринарную станцию на общую кремацию.
Воспользовавшись услугами всех других организаций, вы рискуете заплатить деньги за то, что вашего питомца просто выкинут в мусорный бак, а вместо его праха вы получите некий пепел (в том случае, если кремация была индивидуальная).
Ответить

Вернуться в «Мемориал»