Спасибо большое! телефон уже отправила, должны выслать фото.чипка писал(а):я могу принять ММС 8-911-741-67-82
нет, вроде не терьеристый..tasenka10 писал(а):не он? viewtopic.php?f=21&t=113864
Первое фото в моём сообщении - это то, что прислали.чипка писал(а):ничего не шлют
Если это пёс со второго фото, а это скорее всего он, так как мне сейчас написали, что его видят, то его хозяева известны, с ними ругались, они его какое-то время сами выгуливали, но видимо опять выпускают одного...чипка писал(а):а, тогда отлично)
.ка для перепоста есть?
его вчера видели вечером, и сегодня от на том же местеДарина(СПБ) писал(а):Мне сейчас прислали несколько фоток знакомые, это точно он, могу дать адрес хозяев, если надо.
Он не первый раз ночует на улице, хотя живёт в соседнем доме от этого места.shato писал(а):его вчера видели вечером, и сегодня от на том же месте
Точно, я этого пса давно вижу и с хозяином ругалась.алекс-073 писал(а):Видел его в районе часа ночи. Очень дружелюбный пес. Подошел к нам, но мой кобель на него залаял, и он побежал дальше. Точно самовыгульный? Или все же потерялся? Объявлений не видел...