Валентина9 писал(а): у ребёнка есть астма но выражается она на пищу,
НЕ надо уыплять! Сделайте фото щенка и разместите тут, обязательно кто-нибудь откликнется! В крайнем случае звоните мне: 356-91-15 Наталии Георгивне.Валентина9 писал(а):подарили щенка ребёнку породы лабрадор-ретривер,у ребенка началась аллергия на собаку щенок очень хорошо ладит с детьми,хороший друг семьи,ему 4 мес.но из за здоровья ребёнка мы не можем его оставить и жалко выкинуть на улицу,если не кто не откликнется забрать щенка придётся усыпить.
Vasilisa писал(а):Осень затянулась вместе с обострениями...
Валентина9 писал(а):Рот закрой дура Чего городишь если у ребенка не когда не было аллергиии
Валентина9 писал(а):у ребенка началась аллергия на собаку
Валентина9 писал(а):Грызи бревна дура Дура больная
Бывают же такие злобствующие человекообразные убожестваВалентина9 писал(а):У меня еще кролики ,тараканы , пару крыс Всех сожру А собаку сейчас на студень пущу А ты кровопийца Весь кайф обломала Мне нужно было собаку отдать теперь придеться съесть!!!!
1000anastasija86 писал(а):Бывают же такие злобствующие человекообразные убожества![]()
![]()
.
Одновременно крепко больна на голову. Совершенно очевидно. Если ребенок - не плод больной фантазии, то эта психбольная конкретно опасна для него.