irin писал(а):Кстати, если приедете к нам на место дуэли Пушкина - мы там гуляем, то пять-шесть штук крупных, (но не все породные) мы Вам обеспечим, я думаю. Они все знают друг друга и не конфликтуют.
Эти да! А с Мироном? Ну надо пробовать. Начиная с десятого мы все ваши. Если автора темы это устроит)))brt-aza писал(а):эрдель,сука керна и чернышка с твоими вроде не ссорятся....
СпасибоБенджи писал(а):...савцы какие!
вот эта компания очень хорошо смотреться будет, яркоbrt-aza писал(а):мои будут стоять ....черныш,эрдель,4 керна....можно добавить берна....
Нас очень устроит вторник утро! Сколько всего собачек получается? А то я запуталась уже немножко..brt-aza писал(а):могу во вторник....или в понедельник с утра....если можно сидеть,то могу еще Фаню привести...она глухая и слепая,но где посадишь,там и будет сидеть...тогда можно будет 2 черныша,эрдель и три керна....
а хорьки не нужны??![]()
![]()
![]()
![]()
если какие то еще собаки будут,то могу не брать 2 коблов кернов,что бы не смущать....
а надо.... я думала, сольюсь по тихомуbrt-aza писал(а):Викторияал
кто из твоих сможет с девками моими посидеть??я коблов могу не брать...тогда у меня будут 4 девки....
Викторияал писал(а):brt-aza
Катя, если больше никто не соберётся, мы придём.... не знаю, что из этого получится и как отреагируют на камерыникогда в таких мероприятиях не участвовали.... срывать съёмку, тоже не хочется
![]()
Поспрашивай, может среди своих с более адекватными собаками.... много же их у нас...