Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ситуация очень противная. Сегодня отдали щенка парню 30 лет для его жены. На вопрос почему жена не приехала ответил, что ей подарок. Живут вместе, у них была болонка, умерла от старости. Прививки и всё необходимое у щенка будет.
Сказал, что работает в МЧС, часто приходится ездить на работу в Москву, жена будет воспитывать щенка.
Попросил извинения за то, что с перегаром (1 января) и его привезёт друг.
Оставил свой и жены (гражданской) телефон, информацию в контакте оставил, адрес проживания. В контакте сразу не нашли его там, т.к. набрали неправильно одну букву в фамилии и решили посмотреть на человека. Приехал быстро, нашли его в контакте.
Сам парень всё подробно расспросил как надо ухаживать и что жена позвонит вечером с вопросами ещё.
Вопросов не дождалась, звоню. Спрашиваю как щенок, в ответ ни здрасьте ни досвидания, а сразу грубым голосом: "Вы можете мне сказать почему он такой вонючий?". Отвечаю, что в загородке сидят и писают на газеты.
Дальше ужас что она сказала, это писать НЕЛЬЗЯ!
На мой вопрос: "Вы наверное не трезвая? Отдайте щенка". Ответила, что она трезвая, а я пьяная, щенка не отдаст и пошла на ...
Тут меня дрожь пробила.
Позвонила тому, кто забрал щенка. Сказал, что жена - дура, послушал меня и повесил трубку, а на заднем фоне эта ненормальная так орала!!!!!!!!!!!!!!!!!
В полиции сказали, что пишите заявление, будем рассматривать и разбираться. Сколько разбираться не сказали.
Завтра поеду и напишу.
Что делать?
Про договор знаю, до этого всех ручек отбирала сама без договора и всё обходилось.
Посоветуйте, пожалуйста, я щенка там ни за что не оставлю! Я не смогу спокойно жить!
сто раз писали -везите в новый лично всегда.
мало того, что 1 числа спихнули щенка, так
неужели нельзя потратить было пару часов? увидали бы и условия и жену и истерики бы не было сейчас
Римма, щенок зарегистрирован на Вас? Есть паспорт, где указано, что Вы владелец?
Если нет, то что сделает полиция? Как докажите, что щенок Ваш? Да и заниматься полиция этим не будет.
Зря с ними начали ругаться, наезжать можно было тогда, когда щенок был бы уже у Вас. Теперь все сложнее...
Без договора, в гражданский брак, да еще и в подарок
Может, написать, что хотите исправить ситуацию и записали щенка в салон, где его помоют, вычешут и пр.
Или уже наговорили, что контакт по хорошему больше не возможен?
выход у вас только один-переступив через свою гордость,позвонить и сильно извиняясь за СВОЮ дерзость и невоспитанность(якобы,не важно,даже если вы были сама вежливость и внимательность)-попросить ВЗЯТЬ этого щенка у них на время-отмыть,отблагородить и отдать(если захотят) им обратно.
Когда щенок будет у вас в руках- ,думаю,вы знаете что надо делать и как уже общаться с этими полоумными .
сейчас вам придётся "стелиться" под них ,в интересах этого щенка в первую очередь.
хитрость и коварство вам в помощь
АРимма писал(а):Я с ней говорила вежливо, не грубила.
Она сказала, что помыла его.
Представила себя на месте хозяйки, которой привезли (заметьте, не с улицы) грязного, вонючего щенка, а потом еще и позвонили с расспросами... Автор, хозяйка, уже помывшая щенка, выглядит в этой ситуации лучше Вас.
выход у вас только один-переступив через свою гордость,позвонить и сильно извиняясь за СВОЮ дерзость и невоспитанность(якобы,не важно,даже если вы были сама вежливость и внимательность)-попросить ВЗЯТЬ этого щенка у них на время-отмыть,отблагородить и отдать(если захотят) им обратно.
Когда щенок будет у вас в руках- ,думаю,вы знаете что надо делать и как уже общаться с этими полоумными .
сейчас вам придётся "стелиться" под них ,в интересах этого щенка в первую очередь.
хитрость и коварство вам в помощь
Мне тоже кажется, что надо извиниться, хотя бы в смс, поблагодарить и спросить, чем нужно помочь им. Может, выманить их в зоомагазин, чтобы доя щенка комбез купить?
И посмотрите тогда на нее, поговорите...
Если адрес есть, то ехать с ментами если они согласны, предварительно попытайтесь позвонить и попрбуйте записать на моб. разговор для милиции как доказательство что щенок Ваш... и ментам денег дайте чтоб они попугали их и забрали его, они это умеют... они сами не отдадут уже конечно я думаю...
Тютелька писал(а):
Представила себя на месте хозяйки, которой привезли (заметьте, не с улицы) грязного, вонючего щенка, а потом еще и позвонили с расспросами... Автор, хозяйка, уже помывшая щенка, выглядит в этой ситуации лучше Вас.
Вот абсолютно согласна!
Новая хозяйка щенка не выставила за дверь, а вымыла! Чем она вас не устраивает? Может ее так разозлил вид и запах щенка, и она считает что это ВЫ безответственная неряха!
Да подождите Вы отбирать....может для щенка там совсем не плохо (а это главное). Народ, никто из вас не бывает раздражен, Вы все всегда вежливы по телефону ???
Benita писал(а):
Вот абсолютно согласна!
Новая хозяйка щенка не выставила за дверь, а вымыла! Чем она вас не устраивает? Может ее так разозлил вид и запах щенка, и она считает что это ВЫ безответственная неряха!
Подарок на 1 января, аккурат после Новогодней ночи...
Хозяйка, которая получила грязного и вонючего щенка, вполне могла решить что с ним плохо обращались, поэтому советов спрашивать не стала, а после вопроса " не пьяная ли" какой еще реакции можно было ожидать?
Benita писал(а):
Вот абсолютно согласна!
+100
Я прекрасно понимаю, что у любого неподготовленного человека, взявшего в руки липкого, вонючего щенка, будет шок. И для неё это вы ЧС, ведь это вы содержали его в таких условиях. А нюансов она не знает и не понимает.
Это я не в качестве наезда. Просто я думаю, что нет никакого повода для паники и нет необходимости забирать щенка. Если с мужем вы всё обсудили и всё вас устроило.
Helvin писал(а):Хозяйка, которая получила грязного и вонючего щенка, вполне могла решить что с ним плохо обращались, поэтому советов спрашивать не стала, а после вопроса " не пьяная ли" какой еще реакции можно было ожидать?
Тютелька писал(а):Да подождите Вы отбирать....может для щенка там совсем не плохо (а это главное). Народ, никто из вас не бывает раздражен, Вы все всегда вежливы по телефону ??
Я тоже не могу понять, почему ручки плохие
Они хоть, в отличие от Вас, привели его в божеский вид.
А уж спросить по телефону, не пьяная ли новая хозяйка - это вообще не признак большого ума.
Даже если и пьяная... Новый год, однако. Абсолютно трезвых мало.
Главное не навредить...Автор поищите людей,кто живет не далеко от ручек(адекватных!!!).Со щенком же будут гулять,пусть посмотрят как и что,взглядом третьей стороны.
Маркара писал(а):Если адрес есть, то ехать с ментами если они согласны, предварительно попытайтесь позвонить и попрбуйте записать на моб. разговор для милиции как доказательство что щенок Ваш... и ментам денег дайте чтоб они попугали их и забрали его, они это умеют...
Ага, классическая зоошиза, по которой дурдом плачет...