Очень срочно нужна передержка для последнего щенка!
фото мамы щенков

Мальчику срочно нужна передержка или дом

2 мальчика и девочка (пристроены)

Ольга 8 952 206 80 78
мамочка пока остается с двумя оставшимися щеночками, а потом ее тоже нужно будет вывозить. Но с ней проблема, она совсем дичокРуфь писал(а):а мамочку такую хорошенькую?
а что там по цене?Руфь писал(а):в ветклинику Докавет на Ветеранов или на Октябрьску. набережную, там тоже стационар-передержка.
написала в ЛСсемейный подряд №1 писал(а):есть местечко.
lelika писал(а): написала в ЛС
Ой, да, телефон добавила.Ива писал(а):Пожалуйста, оставьте телефон.
Тогда наркозить... Я вот этих ребят вызывала, когда собаку ловили наркозом СКОРАЯ ВЕТ. ПОМОЩЬ НА КОЛЕСАХ ПО СПБ, ЛЕН. ОБЛ.ТЕЛ:648-5-003lelika писал(а):мамочка пока остается с двумя оставшимися щеночками, а потом ее тоже нужно будет вывозить. Но с ней проблема, она совсем дичок
Спасибо за явку, Юля!!!ELLEgirl писал(а): Тогда наркозить... Я вот этих ребят вызывала, когда собаку ловили наркозом СКОРАЯ ВЕТ. ПОМОЩЬ НА КОЛЕСАХ ПО СПБ, ЛЕН. ОБЛ.ТЕЛ:648-5-003
да, сегодня отвезли на передержкуELLEgirl писал(а):Вам под постом ВК предложили передержку, звонили уже?
Светик Брагина
Предлагаю бесплатную передержку для щеночка сроком до месяца. При условиях: щенок здоров, есть куратор, кормом и всем необходимым обеспечат.
Светик Брагина
8-921-383-12-36
придется только так отлавливать.. но куда ее потом??Тогда наркозить... Я вот этих ребят вызывала, когда собаку ловили наркозом СКОРАЯ ВЕТ. ПОМОЩЬ НА КОЛЕСАХ ПО СПБ, ЛЕН. ОБЛ.ТЕЛ:648-5-003