Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

Отдам :) заберите плиз

Цена 10р за книгу. Конечно лучше побольше сразу взять. Встречаться из-за 10книг не буду, минимум 20-30.

Терри.иально автово и окрестности, Стрельна, Сосн. Поляна, Петергоф.

29-го еду на север (гражданка, просвет, комендань). Могу подвезти к подъезду
Н
Ник 54069

Архив

Сообщение Ник 54069 »

Хм... Шилову не читала, а Донцова - отстой. Не знаю, кому надо это в массовом количестве и за деньги...
И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

anastasija86 писал(а):Хм... Шилову не читала, а Донцова - отстой. Не знаю, кому надо это в массовом количестве и за деньги...
Я не читала, книги не мои.
Но я не буду утверждать что отстой - книги, написанные человеком, ко.ому только эти книги и помогли побороть болезнь ;)
Н
Ник 54069

Архив

Сообщение Ник 54069 »

И_рина писал(а):Я не читала, книги не мои.
Но я не буду утверждать что отстой - книги, написанные человеком, ко.ому только эти книги и помогли побороть болезнь ;)
Про отстой я в отношении не содержания, оно как у всех дам, пишущих женские романы, а насчет "художественных достоинств", ко.ые не достоинства ни разу, а сплошные недостатки. ;) ;) ;) Настолько,что просто противно, впечатление, что среднеуспевающий старшеклассник пишет, потому жуткое недоумение берет : "И это известная писательница?" :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

anastasija86 писал(а):Про отстой я в отношении не содержания, оно как у всех дам, пишущих женские романы, а насчет "художественных достоинств", ко.ые не достоинства ни разу, а сплошные недостатки. ;) ;) ;) Настолько,что просто противно, впечатление, что среднеуспевающий старшеклассник пишет, потому жуткое недоумение берет : "И это известная писательница?" :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
напомню, что тема не про обсуждение книг, а про продажу. Кому-то нравится, иначе этих книг не было бы :-[
Н
Ник 54069

Архив

Сообщение Ник 54069 »

И_рина писал(а):напомню, что тема не про обсуждение книг, а про продажу. Кому-то нравится, иначе этих книг не было бы :-[
Вы правы, извините.
Н
Ник 120540

Архив

Сообщение Ник 120540 »

Дайте маме вы эту 1000... (100 книг х 10р) а "книги" на помойку...
вы на дорогу больше потратите всем их развозить и встречаться...хоть по 20 хоть по 30.
в макулатуру сдайте..ну реально чтиво не для развития.

P.S. это не обсуждение...это совет :D
Руся

Архив

Сообщение Руся »

А я когда-то с удовольствием читала. Вполне транспортная литература. И вполне "читабельный" язык. И продолжаю читать фантастику и детективы, в том числе женские. Просто теперь электронные книги появились.
Мне, видимо, очень далеко до тех, кто в метро Пушкина и Достоевского читает.
Так что вполне могут найтись покупательницы.
И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

lMalinkal писал(а):Дайте маме вы эту 1000... (100 книг х 10р) а "книги" на помойку...
вы на дорогу больше потратите всем их развозить и встречаться...хоть по 20 хоть по 30.
в макулатуру сдайте..ну реально чтиво не для развития.

P.S. это не обсуждение...это совет :D
у меня нет возможности вещи тащить на помойку, извините.

И я в принципе противник все тащить на помойку, особенно если это что-то кому-то может быть нужно

а специально я ехать и не собиралась. Я четко написала когда и где буду точно.
Ол-ля-ля

Архив

Сообщение Ол-ля-ля »

Руся писал(а):А я когда-то с удовольствием читала. Вполне транспортная литература. И вполне "читабельный" язык. И продолжаю читать фантастику и детективы, в том числе женские. Просто теперь электронные книги появились.
+100
иногда хочется от всего отвлечься- читаешь Донцову- голова вроде и занята, но как только книжку захлопнешь- и ничего в той голове не остается)))))) оч в транспорте удобно))
Н
Ник 54069

Архив

Сообщение Ник 54069 »

Руся писал(а):А я когда-то с удовольствием читала. Вполне транспортная литература. И вполне "читабельный" язык. И продолжаю читать фантастику и детективы, в том числе женские. Просто теперь электронные книги появились.
Пушкин и Достоевский не противопоставляются фантастике, детективам и женским романам. Последние жанры - тоже отличная может быть литература. Речь о качестве этой литературы ;). Про Донцову написала потому что была просто шокирована ее уровнем писательства, когда решила посмотреть, что это такое вообще современный "женский роман". Жалкие потуги на писательское ремесло.
Правда, сравнить могу только С Марининой, Устиновой и Роем {crz}. Последние двое - действителоьно состоявшиеся писатели в этом жанре. Почитайте, если не читали, тогда после Донцовой и иже или ниже с нею тоже отплеваться захочется.
brt-aza

Архив

Сообщение brt-aza »

если надумаете просто отдать,то могу забрать для стариков в социальную программу...они все читают...
Н
Ник 54069

Архив

Сообщение Ник 54069 »

brt-aza писал(а):если надумаете просто отдать,то могу забрать для стариков в социальную программу...они все читают...
Старикам самое то :).
Стечкина

Архив

Сообщение Стечкина »

brt-aza писал(а):если надумаете просто отдать,то могу забрать для стариков в социальную программу...они все читают...
О! Я в группе в контакте предлагала, кстати! Но не откликнулись. Я могу связаться с библиотекой. Они этого добра туеву хучу отдать могут. Напишите мне, пожалуйста, в личку!

Ав.! Ради бога извините за оф-топ!
И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

anastasija86 писал(а):Старикам самое то :).
если хотите купить для стариков - я не против.
Мы сейчас можем только сделать для них недорогие подарки на Н.Г. , больше пока ничем не можем.

Я уж писала - маме нужны деньги. Иначе она может и не отдала бы мне на продажу книги.

Я создавала тему по поводу работы, на подобной работает моя мама. Откликнувшихся было весьма мало, значит видимо с деньгами не такая проблема у людей ;) .

Прошу меня понять правильно.
И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

Стечкина писал(а): Ав.! Ради бога извините за оф-топ!
Что Вы! Спасибо за поднятие темы)

Рада если кому-то она может помочь :flower:
brt-aza

Архив

Сообщение brt-aza »

И_рина писал(а):если хотите купить для стариков - я не против.
Мы сейчас можем только сделать для них недорогие подарки на Н.Г. , больше пока ничем не можем.

Я уж писала - маме нужны деньги. Иначе она может и не отдала бы мне на продажу книги.

Я создавала тему по поводу работы, на подобной работает моя мама. Откликнувшихся было весьма мало, значит видимо с деньгами не такая проблема у людей ;) .

Прошу меня понять правильно.
а при чем здесь работа? я уже работаю....покупать не буду т.к. на эти деньги лучше носки купить...предложила забрать что бы на помойку не снесли...
И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

brt-aza писал(а):а при чем здесь работа? я уже работаю....покупать не буду т.к. на эти деньги лучше носки купить...предложила забрать что бы на помойку не снесли...
я писала не Вам)
на помойку не снесу
И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

а про работу я писала тем, кто предлагает отдать. Пыталась объяснить что маме деньги нужны. Раз уж она пошла на работу в охрану за 10тыс. Так может понятнее кому-то станет.
Если бы я хотела отдать - я бы создала тему об отдаче. Или вынесла бы в подъезд. Там всегда мои вещи уходят "в ручки".
znah

Архив

Сообщение znah »

Я бы взяла Донцову, но только про Дашу Васильеву. У меня дочка одну книгу читала и хочет продолжение. Есть у вас эта серия? Книги в мягком переплете?
Ф
Фрина

Архив

Сообщение Фрина »

Ирина, а может, действительно, сделать так. Желающие как бы купят книги для стариков, перечислят Вам деньги, Вы отдадите их маме, а книги заберет Екатерина. Я с удовольствием "купила" бы 20-30 книг. Пожилым и одиноким людям они принесут радость и чтение полезно, замедляет развитие склероза {yee}
И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

znah писал(а):Я бы взяла Донцову, но только про Дашу Васильеву. У меня дочка одну книгу читала и хочет продолжение. Есть у вас эта серия? Книги в мягком переплете?
27книг из 30-ти., да, маленькие мягкие книжки.
И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

Фрина писал(а):Ирина, а может, действительно, сделать так. Желающие как бы купят книги для стариков, перечислят Вам деньги, Вы отдадите их маме, а книги заберет Екатерина. Я с удовольствием "купила" бы 20-30 книг. Пожилым и одиноким людям они принесут радость и чтение полезно, замедляет развитие склероза {yee}
я же не против, пусть покупают)

я для стариков сегодня собрала более приземленные подарки :hmmm:
znah

Архив

Сообщение znah »

У меня подруга живет в районе Комендани, попрошу чтобы она у вас перехватила. 27 книг это 270 рублей?
И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

znah писал(а):У меня подруга живет в районе Комендани, попрошу чтобы она у вас перехватила. 27 книг это 270 рублей?
260руб, одна книжка сильно потрепана, ее даром.

Да, она может перехватить 29-го у меня) я только пока не знаю, во сколько там буду, надо с отцом договориться сначала
И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

znah писал(а):У меня подруга живет в районе Комендани, попрошу чтобы она у вас перехватила. 27 книг это 270 рублей?
я завтра еду. Брать с собой книжки?
И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

Даша Васильева ушла. Спасибо :)
znah

Архив

Сообщение znah »

:) Спасибо, с наступающим вас ;)
И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

15 % конечно сумма смешная получается. 50руб примерно. куда перевести?
И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

И_рина писал(а):15 % конечно сумма смешная получается. 50руб примерно. куда перевести?
перевела сюда https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p4232713
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»