Это очень скверно, значит, они будут расти в количестве, раз их кормят, и все равно умирать, умирать, умирать...Ночной Ангел писал(а): подвальных стирилить нет возможности(денег,мест для отлёжки и т.д.)
Вспомнила я первую тему. Категорически эта женщина не согласна расставаться со своими, типа только через мой труп. Ничего удивительного, как все, кто любит своих животных...Марта писал(а):А кошек, которых называет своими, не хочет отдать в нормальные семьи? Сделать фото и попиарить? И самой легче будет и подвальным сможет больше помогать. А может и пристраивать постепенно?
Так не в состоянии она расстаться со своими кошками. Вы сами смогли бы отдать своих родных?elenna писал(а):Мне очень неприятно такое писать, но в данном случае, я не вижу повода помогать этой женщине. Она живёт не по средствам. Вполне могла бы пристроить большую часть своих кошек и снять комнату за 10 тысяч. Она взрослый, дееспособный человек и проблемы её вполне ей по силам. То, что она помогает животным это прекрасно, но это не повод сажать её на шею форуму. Год назад ей уже помогали. И?
Ну тогда пусть поставит клетки и берёт кошек на передержку... тут и квартиру будет чем оплачивать, и на что кормить подвальных тоже будут деньги.anastasija86 писал(а):Так не в состоянии она расстаться со своими кошками. Вы сами смогли бы отдать своих родных?![]()
А если ей не помочь, что будет с животными?? И с теми, и с другими.
Если только ставить ультиматум? Жестоко это, конечно...
Какая там клетка в однушке, что вы бабкины квартиры не знаете. И что там с одной кошки заработаешь. С головой у женщины, в курсе, не очень. Но кошки из-за этого только в большей опасности находятся.elenna писал(а):Ну тогда пусть поставит клетки и берёт кошек на передержку... тут и квартиру будет чем оплачивать, и на что кормить подвальных тоже будут деньги.
Если ей не помочь, то кошек, я так думаю, она сама через форумчан отдаст, а подвальных девочки с форума стерилизуют и пристраивают, то есть кошками помимо неё занимаются, она для них не единственный свет в окошке.... В одной из тем уже писалось, что дама эта вообще с головой не слишком дружит... (
В следующем же месяце нужно будет ей опять платить, а найдёт она работу с высокой зар. платой или нет - бабушка на двое сказала.
Спорить не буду, своё мнение по этому вопросу я высказала... просто получается, что ей раз за разом дают рыбу, вместо того, чтобы вручить сеть и показать как нужно рыбу ловить...anastasija86 писал(а):Какая там клетка в однушке, что вы бабкины квартиры не знаете. И что там с одной кошки заработаешь. С головой у женщины, в курсе, не очень. Но кошки из-за этого только в большей опасности находятся.
И тут ситуация, насколько понимаю, отличается от тех тем, где форум помогает кошкам, оставшимся после смерти хозяек на волю родственничков. С родственниками худо-бедно удается договариваться о времени. А здесь арендатор придет вместе с милицией и выставит принудительно на улицу вместе с кошками. Тогда надо быть готовыми за один-два дня разобрать ее кошек, когда наступит час "Х".
И может и ничего страшного, если раз в год помочь даже такому человеку во имя животных. ИМХО
А призывая не помогать этой женщине, вы просто у животных помощь отнимаете, кто-то ведь готов помочь...
Вряд ли удастся найти комнату, хозяева которой согласятся на присутствие 8 кошек...(Hubber писал(а):Надо до 29 декабря найти комнату подешевле,22000 в месяц для одинокого человека который ищет работу в торговле это очень большая сумма,в торговле в основном проценты,чтобы это оплачивать надо работу искать минимум на 32000 руб,она же помимо аренды,должны сама что-то есть,оплачивать транспорт+ 8 своих животных (((Пол января - каникулы, более высоко оплачиваемую работу найти нереально я думаю.(((
Да я думаю,что добровольно никто не согласится))).Тут тоже хозяйка не в курсе.остается только прятать кошек и в квартире. и в комнате.Обычно хозяева приезжают только за деньгами раз в месяц,надо сажать кошек в клетку и просить друзей их посторожить на лестнице,когда хозяева уходят кошек нести домой)))Я сама так с собакой и кошкой в сумке гуляла у дома подруги))elenna писал(а):Вряд ли удастся найти комнату, хозяева которой согласятся на присутствие 8 кошек...(