Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

просьба по поводу Архива

Ольга73

просьба по поводу Архива

Сообщение Ольга73 »

Авторы тем !!
огромная просьба... когда Ваша тема уже не актуальна и Вы пишите В АРХИВ в названии, то не стирайте, пожалуйста, всё название темы целиком!!!
оставьте главную мысль...
а то очень часто вместо названия темы просто слово АРХИВ
примерно 1 час сегодня искала тему, в которой мне надо было кое-что посмотреть....и помню примерное название и примерно дату, но нет...
перерыла все свои подписки, все написанные сообщения в темах (почти), но так и не нашла....
и чисто случайно уже позже нашла её под "редким" названием "АРХИВ"
спасибо за понимание!!! :flower: :flower: :flower:
cups

просьба по поводу Архива

Сообщение cups »

Присоединяюсь.
Надежда Нора

просьба по поводу Архива

Сообщение Надежда Нора »

а мне нравится слово "Архив" ;) .
cups

просьба по поводу Архива

Сообщение cups »

и мне нравится=) но хорошо, когда, еще хоть какое-то опознавательное слово присутствует=) имхо
наташка-дворняжка

просьба по поводу Архива

Сообщение наташка-дворняжка »

Так специально и стирают заголовок, чтобы тема стала безликой :-[
klopp

просьба по поводу Архива

Сообщение klopp »

наташка-дворняжка писал(а):Так специально и стирают заголовок, чтобы тема стала безликой :-[
Специально для этих целей и создан раздел "Архив". А если затирать тему, то потом действительно бывает сложно её найти среди кучи близнецов.

На возражения типа "моя тема, что хочу, то и делаю" могу привести выдержку из правил одного форума, которая мне очень нравится:
"создаваемые на форуме темы принадлежат не пользователю, который их создал, а являются достоянием всего форума".
Марта

просьба по поводу Архива

Сообщение Марта »

Надежда Нора писал(а):а мне нравится слово "Архив" ;) .
Архив надо писать перед названием темы. Это для модераторов. Но зачем название-то стирать?
Dasha_

просьба по поводу Архива

Сообщение Dasha_ »

искать нужное, проще по ключевыми словам и фразам. Вы же помните о чем речь в теме, вот и забейте это в поиск
Cesar

просьба по поводу Архива

Сообщение Cesar »

Кстати, поиск работает не только по названию, но также и по сообщениям в теме. Так что отыскать нужное не представляется таким уж трудным.
Dasha_

просьба по поводу Архива

Сообщение Dasha_ »

Cesar писал(а):Кстати, поиск работает не только по названию, но также и по сообщениям в теме. Так что отыскать нужное не представляется таким уж трудным.
Я так и ищу, иногда даже свои старые темы, мне кажется так быстрее=)
klopp

просьба по поводу Архива

Сообщение klopp »

Cesar писал(а):Кстати, поиск работает не только по названию, но также и по сообщениям в теме. Так что отыскать нужное не представляется таким уж трудным.
Ага. Вместо поиска по уникальному и короткому названию - искать по большому телу поста, что по определению даёт больший разброс. Понятно, что хочется оправдать затирание темы, но утверждать что это не сказывается на удобстве использования поиска - это уже перебор.

P.S. А вообще как всегда... Приходят одни люди и говорят, что им - неудобно. Обязательно найдутся другие люди, которые начнут утверждать что лично им - удобно, поэтому должно быть удобно и всем остальным...
Кошкина мамка

просьба по поводу Архива

Сообщение Кошкина мамка »

Марта писал(а):Архив надо писать перед названием темы. Это для модераторов. Но зачем название-то стирать?
Действительно, зачем? Иногда хочется помочь людям, ищущим какую-то тему, помню название, автора не помню, все перероешь - нет ! Начнешь уже по архиву лазить, так нужно каждую тему открыть, чтобы узнать о чем она. Ну у каждого как всегда свое мнение. :hmmm:
Cesar

просьба по поводу Архива

Сообщение Cesar »

klopp
Если бы Вы хоть раз пользовались поиском, то знали бы, что ключевые слова, забитые в поиск, выделяются в результатах поиска ярким желтым цветом, поэтому
klopp писал(а): искать по большому телу поста
просто нет необходимости.
klopp

просьба по поводу Архива

Сообщение klopp »

Cesar, я совсем не об этом.
Ответить

Вернуться в «Разное»