Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Люди далекие от кошек. но оставить в середине лужи не смогли. Что делать не знают. Денег нет. Взять себе хоть на время не могут. Я то рассказала что делать, да только кошке нужна помощь более существенная(((( предположительно сломано чего то в крестце. Люди не очень понимают детали. Я то сказала съездить показать кошь неврологу, да только деть ее будет совсем некуда после осмотра. И заниматься ею как нужно некому. Мне щас совсем никак.Но чем м огу помогу. В стационаер то навреное оставят. но платить некому. Я собирать не могу, собираю уже на все и на всех. Долгов много очень. Но кошь то живая, помощь нужна. Отклинитесь а,кто еще добрых дел на этот год недобрал.
"Шла на работу, нашла кошку в луже, возможно выпала из окна. Похоже что-то сломано, отнесла в вет. клинику, оставила залог и телефон. Пока неизвестно что с ней. Кошечка рыжая с большими ушками. Нашла на ...снопутиловской улице, отнесла в клинику на Варшавской 108. Что мне делать? "
кошь тут в наркозе, занаркозили сразу же.
сегодня кошку перепишут на меня.((( переломов нет, гниющие кусаные раны на задних лпах. кошь ручная, говорят хорошая и ласковая. кто зхочет чем помочь-будет здорово.