Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Метис, возможно стаффорда, сучка, 5-7 мес.(зубы меняются), крапчато-палевая, около 45 см в холке, ласковая, веселая и общительная.
Около месяа назад была найдена, чтобы пристроить, нашедший ее забрал себе, но сейчас обстоятельства изменились, до понедельника собаку нужно куда-то пристроить, иначе окажется на улице.
ИМХО стаффа, оно же пита там нет....рахит тоже СиЛьно под вопросом, ибо собак видать крупный и "запястья" "обновляются" медленнее чем рост костей....
собак хороших крупных размеров, "пугать" породой в данном случае сысла нет....
многие к цепи плохо относятся, но цепь цепи рознь.....я так двух соб пристроила, а цепь эфимерная была...не в этом дело, при подшерске хорошем и настроении можно и в загородный дом....мне самой грустно такое говорить, но не все собам на диванах спать да и не к чему это...простите
Объявление в " Потеряшке" "Найден щенок" на "улице счастья" от 2 ноября. Я фотографировала щенка и подавала объявление. Щенок на самом деле очень красивая и толстенькая, нежная девочка. Совсем не дворянского вида. Очень короткошёрстная. Тогда ей было около 4 месяцев. Молодой человек, который её нашёл и решил оставить себе, 4 ноября возил её в ЧИН на осмотр. Собачка домашняя, чистая и ухоженная. Просто прогнали глистиков, т.к. она несколько дней провела на улице.
Давайте текст объявления на стенды на остановках. Я завтра подам в 2 района. Где собака территориально? Хорошо подавать в близлежайшие районы, чтобы на смотрины было бы легче доехать.
Днем на работе мне инет не доступен, поэтому постарайтесь, плиз, сегодня вечером отписаться, чтобы я завтра с утра уже могла дать объявку.
Только нужно учесть, что эти объявления выйдут не раньше следующего понедельника.