Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домик-туалет для кошек небольшой и наполнитель, не разлетающийся по клетке -- может, кто в курсе?

O
Olliia

Домик-туалет для кошек небольшой и наполнитель, не разлетающийся по клетке -- может, кто в курсе?

Сообщение Olliia »

Задумалась о том, что не обойдусь без туалетов-домиков. Один в комнату, вот и подходящие есть в ПэтШопе со скидкой черной пятницы.
А второй если брать ту же длину 54 см, в клетке займет много места.

1. Может быть, кто-то покупал небольшой такой туалет-домик, тогда буду рада информации по фирме-производителю и месте покупки.
2. Очень интересно, как этот туалет чистить. Верх удобно снимается?
3. А дверца в туалет легко для кошки открывается?

И вторая проблема -- у меня в двух клетках среднего размера лотки с хорошим бортом, но наполнитель все равно разносится и разлетается и по клетке и вокруг.
Брала комкующийся древесный "Кэтс бест", добавляла комкующийся глиняный "Пуси Кэт" и еще немного силикагелевого "№ 1". Чтобы слои "слипались".
Все равно все в комочках.
Пустые лотки оставлять нет возможности, я отлучаюсь надолго, не сижу дома.

Может быть, кто нашел хороший вариант наполнителя в лоток в клетку, у кого коты на карантине высиживают.

Также я временно должна купить кукурузный наполнитель, а то котята пытаются есть все три вида моего наполнителя. И бумагу настриженную они тоже грызут. Кукуруный нап-ль легкий, он ОЧЕНЬ, по отзывам, рассыпается.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Что значит небольшой туалет-домик? Все туалеты-домики больше обычных лотков в размере. Коту же внутри надо копать, поворачиваться.
А вобще, на форуме есть темы, где обсуждаются туалеты.
От себя скажу, что по качеству больше нравятся ферпластовские туалеты.
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Ну это моя любимая тема)
Я уже года три пользуюсь домиками- туалетами
Последний был маленький, угловой, я его отдавала здесь, на форуме- так как мои коты очень большие :)
В Петшопе продаются такие
Они идеальны
Для нас
Есть с угольными фильтрами, есть без них
Очень легко снимается верх
Моется тоже элементарно
Они довольно глубокие
Коты их любят
Покупайте, не пожалеете
У нас их три {yee}
С Финляндии привозила очень красивый, с котом Саймоном

Единственное- дверку всегда снимаю
Они как то не понимают, что сквозь нее нужно проходить- сидят и ждут у входа, когда я ее подниму
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Таня...а можно фото. если есть...ну, с пользователями... {haa}
O
Olliia

Сообщение Olliia »

Мне маленький и без угольного фильтра -- бывает?

А наполтитенель у вас какой?
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Ир, сегодня на дежурстве
Завтра сфотографирую :)
А маленький я покупала в петшопе
Вы зайдите в интернет магазин и посмотрите туалеты домики
Или наберите в поисковике- туалет домик
И вам выдадут адреса интернет магазинов
Но самый маленький и компактный- точно- угловой!
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»