Для меня такая распродажа бесполезна40 % скидки на бренды: Go Natural Holistic, Now Natural Holistic, Almo Nature, Papillon, Anju Beaute, Nero Gold, Franks Pro Gold, Canada Litter, Euro Litter, Roxy, Деревенские лакомства, Flexi, Stefanplast, Cliffi (Италия).
Вот .ка на тему: viewtopic.php?f=7&t=109164Olliia писал(а):Пожалуйста, сообщите, если кто брал ранее в ПроПлане гарантированные подарки.
Во-первых, не сообщают телефон зоомагов, не могу проверить наличие подарков (диванчик для кошки, миска или когтеточка)
Во-вторых, по телефону линии говорят, что акция продлена до 30 января, на сайте же лишь до 7 декабря.
Если кто получал эти подарки, то напишите, давно ли и трудно ли их поймать.
Даже тема тут об этом была, может и .очку дадите?
Лисичка писал(а):Кто знает, Nero Gold съедобный корм? Мои кошки капризные, могут и не есть, боюсь деньги зря потратить.
Весенняя♥ писал(а):
на этом корме кошки у AElena..
она и сегодня им заказала..
спросите у неё по поводу вкусности
Надежда фото писал(а):вот на мой скромный взгляд имеет смысл брать по акции то, что уже знаешь и точно будешь (хвосты в смысле). А так - если привередливые - деньги переводить.
![]()
![]()
Я для себя давно решила - покупать не потому что дешевле намного, а потому что на самом деле нужно. Ну, корм то он всегда нужен
Татьяна, если это Вы мне, то я ЮляВесенняя♥ писал(а):Ириш!!!
ты как всегда![]()
это цена уже со скидкой!!!
а где ты заказываешь корма?
Стечкина писал(а): Татьяна, если это Вы мне, то я Юля![]()
Корма я либо в Мурзике заказываю, либо вот у Эстении последний раз брала. Но у меня проблема: стерилизованная кошка, склонная к полноте и линяющая. Вот я пытаюсь чередовать корма: то для склонных к полноте, то для хорошей шерсти. Пытаюсь найти что-то в одном флаконе, но пока безрезультатно.
Про сайт: так бы и писали: цена уже со скидкой! Только путают людей...
Так а вот Проплан он для чего? Для шерсти и для кастрированных малоподвижных сразу бывает такой вообще в природе?Весенняя♥ писал(а):
Юль, прости..это я уже путаю имена..
ну а вот мои трескают ПроПлан с удовольствием..а на него скидок нет..
Маргарита, а корм Нутрам..который едят ваши- вкусный?
У меня едят, нормально. (И даже какахи не ароматизируют, что очень большой бонус!)Лисичка писал(а): Nero Gold
Loh-Nessa писал(а):Простите за глупый вопрос: я слышала, что Хиллс это выброшенные деньги. Некачественный корм. А что скажут знатоки кормов?
Не знаю, мне так очень нравится Хиллс ай ди и Хиллс си ди, эс ди -- мои болели разными болячками, кто чем. Ели мы долго и Хиллс ка ди для почечников.Loh-Nessa писал(а):Простите за глупый вопрос: я слышала, что Хиллс это выброшенные деньги. Некачественный корм. А что скажут знатоки кормов?