Санкт-Петербург.
ДРУЗЬЯ! Очень нужна помощь! Чуть больше недели назад в подъезд подбросили кота. Видно, что он домашний. Пройти мимо не смогла, в подъезде холодно и никто ему там, конечно, не рад. У себя этого котика я оставить не могу: живу на съемной квартире, студентка (живу на стипендию и деньги от редкой подработки). Пыталась найти ему приют для бездомных животных, но они все переполнены. Откровенно говоря, я истратила последние деньги на корм котику, который уже заканчивается. Через пару дней с дачи возвращается хозяйка и кот просто окажется на улице!!! Это просто катастрофа! Я не знаю как мне быть. Но, конечно, не смотря ни на что, я не допущу, чтобы кот снова оказался на улице.
Котик невероятно ласковый, игривый и живой. Это мальчик, мне кажется ему ещё нет и года, хотя в этом я не уверена. Он не кастрирован.
Отзовитесь, пожалуйста! Котику нужен дом и заботливые руки. Если есть возможность взять котика на передержку, то будет просто замечательно, в это время я буду активно искать ему тёплый дом. Главное, найти этому солнышку пристанище, временное, а лучше постоянное, до приезда хозяйки квартиры.
мне можно позвонить по тел: 8-911-79-89-403, спрашивать Наталью. Так же оставляю .ку на тему про этого кота
https://vk.com/id182970332?w=wall182970332_86%2Fall
Друзья!!! Хозяйка на неделю задерживается на даче!! Так что у нас появилось ещё несколько дней до 13 декабря, чтобы найти коту дом или хотя бы передержку! Помощь в еде и наполнителе приветствуется!!!