Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! 7 собак нуждаются в помощи

Н
Ник 121082

Сообщение Ник 121082 »

Я первый раз пишу подобное объявление, по этому сразу к делу рядом с гаражами обитала стая собак 17 не стерилизованных хвостиков, которых я кормила, и "доброжелатели" потравили половину стаи , а что еще хуже даже не убирали мертвых собак... Это ужасное зрелище... Сейчас осталось 7 хвостиков из них 1 щенулик, 4 суки, 2 из них беременны... И 3 кобеля. У Линды заплыл весь глаз голубой пленкой... У Волчка кобель(фото сделать не удалось под плитой спрятался и скулил) проблемы с задней лапой сильно хромает(возможно прикусили), собак нужно отвезти в клинику на осмотр и отправить на передержку, стерилизовать... Хвостикам не выжить как минимум из за того что их перетравят... А щенулика который в стае, все время обижают большие собаки, и прикусывают не слегка! А Как выжить тем щенуликам которые вот вот родятся... Нашла им передержку. Передержка обойдется в 150р. В сутки за хвостик. Надо их стерилизовать, мне одной не потянуть! Нужна фин. Помощь, и фин. Кураторы! Прошу вас, не останьтесь равнодушными!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
удалено модератором
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон
Cesar

Сообщение Cesar »

150 р/хвост - круто! По стоимости в месяц получается как взрослая собака.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Ludmila248
Из какого Вы города. Тема в разделе другие города России
Н
Ник 121082

Сообщение Ник 121082 »

Мы из Тулы
Собаки у нас все взрослые, кроме 1 щенка, цена самая низкая из тех что есть.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

А почему у Вас карта СБ на имя Ольги Николаевны Маркеловой
Н
Ник 121082

Сообщение Ник 121082 »

ftomapo писал(а):А почему у Вас карта СБ на имя Ольги Николаевны Маркеловой
Это карта моей сестры, не думаю что это имеет большое значение.
И фамилия там не Маркелова, не понимаю откуда вы это взяли
Ник 119629

Сообщение Ник 119629 »

Добрый вечер. Пожалуйста оставьте телефон.
Уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
яманя

Сообщение яманя »

Главный "доброжелатель" это-ВЫ!!!!!!!!!!!!!Зачем прикормили такую стаю????Теперь собаки расхлёбывают!Отраву....
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Ludmila248
Для того чтобы перевести деньги на карту СБ нужно знать ФИО держателя карты
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

150 р в сутки за щенка, в Туле :?
Думаю, Вам есть смысл обратиться к зоозащитникам из Тулы https://vk.com/club28158136
Н
Ник 121082

Сообщение Ник 121082 »

Natali_fox писал(а):150 р в сутки за щенка, в Туле :?
Думаю, Вам есть смысл обратиться к зоозащитникам из Тулы https://vk.com/club28158136
за взрослых, щенок то всего один
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Ludmila248
Напишите мне, пожалуйста, в личку фио держателя карты и Ваш телефон. Переведу 1000р. на СБ
яманя

Сообщение яманя »

ftomapo писал(а):Ludmila248
Напишите мне, пожалуйста, в личку фио держателя карты и Ваш телефон. Переведу 1000р. на СБ
Ещё одна пособница....Прикармливайте,давайте!Работа для ДХ будет всегда.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Ludmila248
сделайте группу в контакте. Приглашайте друзей, просите помощи перепостом. Почему бы Вам не обратиться за помощью к местным зоозащитникам? Я по поиску нашла 11 групп зоозащитных в Туле. Разместите там информацию об этих собаках. Там шансов больше. Все-таки, в одном городе. А так, даже не знаю. Информации у Вас мало, чеков, отчетов, ничего нет. Даже телефона нет. Без подтверждения расходов Вам ни в одной крупной группе пост не разместят. Просто сейчас столько мошенников развелось, что, люди хотят быть уверены, что их деньги пойдут по-назначению. Ваши клиники тоже принимают в долг, отведите туда, хотя бы, собачку с заплывшим глазом. Если, хотя бы, назначения врачей будут, уже будет основание для сбора денег.
Ответить

Вернуться в «Архив»