комментарии :Ленчик. писал(а):Вот такой сюжет... https://www.tv100.ru/news/v-finlyandii-r ... sii-83889/ Так ли все радужно в милой сердцу Финляндии?
Почему Вас удивляет именно эта фраза?хардик писал(а):одна фраза удивляет у Ирины Савельевой -"на отправку я трачу свои собственные. "
потому что все остальное полный бредЛенчик. писал(а):Почему Вас удивляет именно эта фраза?
Простите, не совсем понятно. В сюжете говорится, что из приюта собаки, если и уезжают в Финляндию, то едут сразу в ручки. А не в местнофинский приют, где на содержание животного отводится две недели жизни.хардик писал(а):потому что все остальное полный бред
но в большей степени даже не удивила .а расстроила . т.к. люди содержащие приют еще и приплачивают мошенникам ..
зачем к док.у, если она не доит кур, то есть, не отправляет собак в Финляндию? Возможно, процесс доения финских кур Вам, все-таки ближе по сути?хардик писал(а):Ленчик.
говорят что кур доят .....но по этому вопросу к док.у
как вам будет угодноЛенчик. писал(а):зачем к док.у, если она не доит кур, то есть, не отправляет собак в Финляндию? Возможно, процесс доения финских кур Вам, все-таки ближе по сути?
Это Вам угодно к док.ухардик писал(а):как вам будет угодно
Вы вообще не в теме!!!candycat писал(а):хардик
вы с руководителями приютов вообще общались? мне кажется, нет ....да и в приюте не были, раз так говорите
ржевка и ильинка если и отправляют собак, то только сразу в ручки и со всеми договорами
Ильинка вообще не отправляет собак за рубеж.candycat писал(а):хардик
вы с руководителями приютов вообще общались? мне кажется, нет ....да и в приюте не были, раз так говорите
ржевка и ильинка если и отправляют собак, то только сразу в ручки и со всеми договорами
Ну, у Ленчика в приюте полный порядок. Времени свободного навалом.Ламара писал(а):Очередная склока на форуме.
Закончились люли, полученные после Пятигорска.скади писал(а):Зачем нужна очередная очередная пустая тема на форуме?