Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Белый, пушистый разноглазик Тото Котуньо (Вайс) в новой семье!

все хорошо, что хорошо кончается
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Тото КОТуньо. Белый, пушистый, голова, ушки и хвост светло песочного цвета, но возможно это грязь, глаза разные-голубой и желтый. Почему такое имя? Голос протяжный и страстный, с хрипотцой. Почему бомжует-итак ясно. Дачники или потеряли или оставили.Совершенно не приспособлен к улице.Не умеет убегать от собак . Стоит распушившись и выгнув спинку, шипит, глупый, вчера едва успела собак отогнать. Не привык к каше, не привык к конкуренции, лучшие кусочки утаскивают другие.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Сейчас он в укрытии под моим балконом, но это не выход.Небезопасно и холодно.

Теперь о собирательнице. Это-я. :-[ . :wall: . В поселке, в 135 км от Питера только несколько человек пытаются помочь несчастным брошенным. Дома у меня сейчас 10. На передержке-3. На улице около 20. Да еще собака на моем довольствии бесхозная.Пристройство-только, если кто-то берет в Питер, сюда ручки не едут, что понятно.Это больше чем я могу, даже физически.Конечно, теперь я-собирательница! Результат-тема информационная. Буду ли помогать финансово-нет. Кошки живут на мою пенсию.Я-на пенсию мужа, но ему это не нравится почему-то. Если кто-то сможет приютить Тото, я привезу. Если не пристроится до апреля-заберу, летом сможет жить у меня на участке, я живу не в частном доме, а в квартире. Раньше я могла временно поместить в сарай к знакомой подобрашек, теперь и этого варианта нет!

Изображение

мой тел. 89045177864

ФИНОТЧЕТ

РАСХОД
дронтал 2таб-140 руб
блохнет-120 руб( чека нет)
наполнитель-
корм
остаток, 500 руб, отдан передержке

ИТОГО:0

ПРИХОД

LisichkaRita-1000 руб
Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

добавьте в заголовок "разноглазый"
k
kusana

Сообщение kusana »

Кастрирован? Возраст какой, как думаете? Он ручной или дикий?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Мы с ним еще не так близко знакомы, чтобы проверить кастрирован ли он.Возраст тоже не знаю. Машет лапами с когтями. Но сегодня смогла взять на руки на несколько секунд.Множество колтунов .Шерсть в экскрементах от блох. .Поймать смогла бы.Его быстро не пристроишь. Он весь в колтунах. Бомжует, похоже пару месяцев, ко мне пришел неделю как, сразу же разодрал мне руку, но не от злости, очень голоден был. А ест только куриные головы, лапы(знаю, что вредно, но....), сухой корм, колбасу.Рыбу не ест.Все время хрипло мяукает. А бабки на скамеечках бояться его, пинают, прогоняют.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Да, вот еще-за год это третий белый пушистый,2 с улицы забрали, одну пристроили, а еще у нас на улице такой же Снежок, только с желтыми глазами-четвертый год живет. И откуда их привозят и кто, невозможно выяснить!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Временно ухожу из инета.Зайду позже, часа через 2.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

помогите спасти красавца!!!! Пожалуйста!!!
ols

Сообщение ols »

если сумеете привить и карантин послепрививочный отсидит, то смогу забрать в город. но это 2 мес надо перекантоваться(((
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

ols
-я Вам очень благодарна за предложение помощи, тем более, что знаю, сколько кошек у Вас и что Вы для всех бездомышей делаете.Надеюсь, что найдем какой-нибудь выход.Мне бы весны дождаться! У меня есть убежище на огороде для кошек, а если за лето и электричество проведем, то все будет не так трудно и Котуньо сможет там жить. Не нашла сейчас фото, как это выглядит сейчас, но есть фото, когда еще только делали убежище. Тапм 1/3 вагончика для кошек отделена перегородкой, а остальное для наших хоз. нужд.Летом там уже жили 6 наших кошек, главное безопасно и на солнышке, а надоест-в помещении.

Изображение[/quote]
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Куратор, найдись! Я помогать буду! И котика хоть пару дней, пока муж уедет в Питер(устроился работать по 2-3 суток, в охрану) в ванной подержу, проглистогоню, блох выгоню!
Gatita

Сообщение Gatita »

Нат.Ник. писал(а):Куратор, найдись! Я помогать буду! И котика хоть пару дней, пока муж уедет в Питер(устроился работать по 2-3 суток, в охрану) в ванной подержу, проглистогоню, блох выгоню!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Уходила кормить кошек.Муж сфотографировал котю. Шерсть на голове не желтая-у основания волос белая шерсть, это просто песок.Зубки вроде все целые, уже меньше рычит, меня почти и не боится.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Ну вот и новые фото, качественнее не сделать пока. Да, по поводу собак, знаю, что нельзя кормить у дет. площадок, мусорок и в местах кормления кошек, но постоянно приходит гости, я с палкой стою, ударить не смогу, но пытаюсь отогнать.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Изображение

Это фото Снежанны, в прошлом году пристроили. Мцчает меня вопрос, откуда эти пушистики, почти близнецы у меня тут появляются?! И еще одна, еще не пристроенная, королевишна. Ну откуда они в селе??? Ясно, не местные!

Изображение
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Куратор, куратор! Я, Тото, обещаю-не "зависну" на веки, если что меня возьмут весной обратно! Я не умею жить на улице!УМОЛЯЮЮЮЮЮЮ!

Изображение
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Есть коты, кто сможет выжить у меня на улице, их не мало, есть те, кого кормлю больше 11 лет-Белуська, бывшедомашняя, но это не тот случай!
Тото Котуньо уже разрешает гладить себя, начинает благодарить, несмело трется о руку.

Изображение
mumimama

Сообщение mumimama »

Сердце разрывается,такой красавец и на улице...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»