Вы на упаковке производителя посмотрите.Весенняя♥ писал(а):а ПроПлан производится у нас?
если вам не сложно- дайте .у ..где это написано..
Филоник писал(а):Eukanuba мои есть не стали. На ряд кормов вылезла аллергия. Неплохо ели РК, пока была возможность возить его из Финляндии. От нашего РК морду воротят все.
Вот и остановились на Пурине One. Не самый лучший вариант, возможно. Не спорю. Но переход на этот корм был очень легким. И все на нем хорошо себя чувствуют.
Nadya1 писал(а):Ни разу еще не видела в магазинах Про-план иностранного производства, только Россия. В интернет-магазинах не покупаю, т.к. боюсь контрафакта. У моего старшего кота тоже бывает понос, но я связываю это с аллергией, т.к. кошка ест то же самое и у неё все в ажуре, как часы. На другой корм перейти невозможно, т.к. роял канин к примеру вообще не едят ( кроме лечебного), он мне даже и на вид не нравится.
У меня на пачке Деликат написано: Изготовлено и упаковано ООО Нестле Россия и далее адрес г. Москва и тдВесенняя♥ писал(а): На 100% знаю, что Pro Plan на данный момент весь импортный.
Nadya1 писал(а): У меня на пачке Деликат написано: Изготовлено и упаковано ООО Нестле Россия и далее адрес г. Москва и тд