Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам агран(сильное средство от ползающих)

Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

С испугу купили много флаконов аграна(боролись с клопами). Оказалось, что одного флакона хватит чуть ли не на весь дом.Так что оставшиеся три отдаем.
candycat

Сообщение candycat »

Можно одну, пожалуйста? На комнату хватит же? А то уже месяца три боримся... ((
В
Васька

Сообщение Васька »

И я бы взяла - дом старый, говорят, у соседей табунами ходят :jawdrop:
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Раз разговор о ползающих, решила поделиться. Переехала, и в новой квартире замучили муравьи и крупяные жучки. Прямо сыпались толпами откуда-то. В центре у нас их никогда не было. Правда в моем детстве усиленно там боролись с клопами, потом с тараканами.
Так вот-мыла как-то собаку и ошейник от блох положила на кухне. На следующий день увидела вокруг дохлых жучков. Теперь купила новый ошейник от блох, разрезала и разложила на кухне по шкафчикам. Исчезли все жучки и муравьи, как и не было. Не знаю, может и от клопов можно попробовать? Правда хорошо помню, что живут они в стыках обоев и в швах мебели. Может кому пригодится мой опыт? :)
Ник 78634

Сообщение Ник 78634 »

Ой, и мне одну модно? ))) Ну очень надоооо....
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

Все три флакона распределила по просьбам в личке. Мы вначале обрабатывали средствами, купленными в О.Кее- не помогло.Я все уговаривала дочку зайти в центр дезинфекции на 4-й Советской(она там рядом работает). Наконец она туда зашла и купила аж 4 флакона, а нужно обрабатывать 1 раз в неделю 6мл на 1 л воды.Она-то купила дорогой специальный распылитель, а можно просто наливать в цветочный (только обязательно после обработки хорошенько промыть а то всю пластмассу разъест) Средство, конечно, ядерное.Обрабатывать нужно в маске. Мы с дочкой обрабатывали спальние места, розетки, плинтуса, порожки и всю площадку. Хватило трех раз. После обработки сразу бежали гулять с собаками.
Да, точный адрес: 4-я Советская д.32
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

Да, забыла, агран забронировали: Булька, МышевнА и Candycat
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

Забрала только Булька. Больше никому не надо?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»